Отправлено 24 октября 2008 - 15:28
Кстати если кого то смущают затронутые темы или темы противоречат его вероисповеданию, или кто вздумает осуждать тайлера за его престрастия, то ознакомтесь сначало с этим:
Всем добрый вечер!
Меня смутило вот такое предложение, мне 31 год, зовут меня Александр, фамилия моя Данильченко, сам я из Краснодара, я достаточно симпатичен о чем в принципе и получилась дальнейшая история, которую я Вам хочу рассказать. У меня есть кабель зовут его Чак, породы кавказец для которого я собрался купить кое какие принадлежности в магазине для животных, который располагается по адресу г. Краснодар ул. Горького, 120 где хозяйкой магазина, как мне стало известно является Темченко Лена ей 23 года, она проживает в Краснодаре по ул. Зиповская, д.24 кв. 32 и после того как я купил все необходимые причиндалы у меня с Темченко завязался разговор, она оставила даже свой телефон 8 918 678 06 23 мы познакомились, прошло какое то время и она меня пригласила домой на ул. Зиповскую 24 кв. 32 и она мне предложила заняться сексом с участием собак, то есть зоофилизмом, и показала мне домашнее видео где Лена совокупляется с большой собакой, я с начала не поверил, однако она мне показала свою спину и она была поцарапана от когтей. После чего мы с ней выпили, она разделась и я наблюдал как ее трахает песик, это конечно было удивительно. Самое что интересное ее слова были мы ведь живем один раз в жизни и надо все попробовать!!!! Я в шоке!!!
Я знаю точно невозможное возможно!!!
такую палку отрастить довольно сложно))))