Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#46 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 16:24

Ревность как-то сама исчезла когда я начал заниматься пикапом.
  • 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 22:50

Оставь ей диски, пусть слушает и сама вспоминает. Все остальное забери. Объяснять, что оставил, что нет - нет смысла. Объяснение по поводу дисков: Они мне не нужны.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#48 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:48

Все будет хорошо... На заре новое, неизведанное. Оставь этот ненужный груз ей. Пусть она себе мозг выносит. А тебе нужно двигаться дальше. С ней заново начинать - тебе решать. Но сейчас не время - сам понимаешь. В свое время я испытал что-то похожее в своей жизни.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:14

Веши ? Все зависит от опять же твоего ВС . Если вещь в хозяйстве полезная и ее вид не вызывает у тебя вселенской печали (ВС в порядке) , то оставь . Не зачем добро разбазаривать . А если это сувениры бестолковые - выкинь нафиг , новые телки принесут новые сувениры . ЗЫ: Я сам так поступаю , просто новой девке незачем знать что кофе сварено в кофейнике_презенте_от_бывшей .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#50 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 12:16

update Bчера зашел к ненаглядной забрать некоторые вещи. Прихожу в такое время чтобы ее не было дома. Застаю записку: Привет. Надеюсь ты хорошо себя чувствуешь и у тебя все хорошо на работе? На холодильнике было прикреплено письмо адресованное нам обоим, ты еге выбросил? (Письмо было от моей сестры, естественно на русском адресованное нам обоим, я его действительно выбросил. А хули? Ненаглядная русский не понимает.) Я думаю о тебе. Скоро увидимся? ( Не "давай встретимся" или "когда встретимся") Обнимаю. После этого я не сдерживаю себя и захожу в ее почту. Там она пишет своим подругам что у нее есть нестиранная майка в которй я раньше спал и что она ее нюхает ее иногда. фетиш?! И что в ночь на понедельник она плакала так как чувствовала себя очень плохо. Также идя треинроваться в зал боится и одновременно надеется меня там встретить. И это все на том фоне что она встречается с хахалем. Ну не сука, а? Она жалеет меня? запасной аэродром? Я тихо-тхио начал отходить от той трамвы что она мне нанесла, а теперь я завлеся от одной ее записки, не сдержал данное себе слово и залез в ее почту. Я не уверен я готов с ней сеичас встретиться. Боюсь что скатимся к обсуждению отношений, и ескли она приподнимет блузку я напрыгну на нее как кобель на сучку у которой течка. Блин, я думал что все иправляется, а тут все опять верх дном и мое настроение опять испортилось. Блин, новость от нее это синоним боли для меня.
  • 0

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 12:40

И это все на том фоне что она встречается с хахалем. Ну не сука, а? Она жалеет меня? запасной аэродром?

Запасной вариант в сегодняшней ситуации - её хахаль. С ним сейчас ей проще пережить вашу разлуку.
Не знаю, поможет тебе это или наоборот навредит, но это так.

Ты можешь делать все, что хочешь. Делай то, что для тебя принесет больший комфорт. Можешь оттрахать её, а можешь послать.
Сейчас не волнуйся об отношениях с ней, а в первую очередь думай о своем комфортном внутреннем состоянии.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#52 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 12:48

Я не уверен я готов с ней сеичас встретиться.

Не надо с ней встречаться. Только мозг свой взорвешь. Если от чтения ее почты так накрывает, то что будет при встрече... и особенно после нее. ИМХО разумеется.
  • 0

#53 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 12:50

Насчет оттрахать я бы не советовал, если хочешь ее забыть. Оттрахаешь, взорвешь мозг в очередной раз, когда она пойдет трахаться, но уже с ним. Если хочешь вернуть и простить, то трахай, но нервов много потратишь и не факт, что она потом не будет изменять.

Сообщение отредактировал Volodja: 23 октября 2008 - 12:50

• 0

#54 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:59

Господа, спасибо за комменты! Решил. Встречаться с ней сейчас не буду. Я еще не стабильный. О чем с ней говорить не приложу ума. Ненаглядная ставила мне рога на протяжении 3-4 месяцев, потом решила бросить при этом не сказав истинную причину. После разрыва манипулировала мною зная что я чувствовал себя плохо. А делиться с ней о том чем я занимаюсь, как я себя чувствую и вообще как уменя дела мне с ней не хочется - это же чистой воды притворство. Трахнуть (если даст вообще) ее в состянии котором я сеичас нахожусь может действительно взорвать мой мозг когда она пойдет давать хахалю. Деиствительно, я должен исходить с позиции что мне комфортно, а не что хорошо для отношений, хотя бы потому что мое внутреннее состояние залог успеха в отношениях если не с ней так с другими точно. Идеально будет если я ее не увижу до конца декабря, к этому времени я ТОЧНО буду добрым, спокойным, уверенным, недерганным и держащим ситуацию под контролем. Таким я буду более деструктивной фигурой в отншениях между ней и хахалем. Хахаль - молодой как по годам так и опыту, а она в принципе тетка - 31год. Уверен он нахуячит много дров. Есть один момент, который играет в мою пользу. Она хоть и шутя называла меня диким русским, я для нее таким и являюсь. Я - провинциал из России могу выпить пиво с друзьями в Понедельник, а субботний вечер провести в починке велосипеда и что когда я что-то говорю, то я это имею ввиду и сделаю так как сказал.
  • 0

#55 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 20:22

Решил. Встречаться с ней сейчас не буду. Я еще не стабильный. О чем с ней говорить не приложу ума.

А зачем ВООБЩЕ встречаться и о чём-то говорить с человеком, который

ставила мне рога на протяжении 3-4 месяцев, потом решила бросить при этом не сказав истинную причину. После разрыва манипулировала мною зная что я чувствовал себя плохо. А делиться с ней о том чем я занимаюсь, как я себя чувствую и вообще как уменя дела мне с ней не хочется - это же чистой воды притворство.

Трахнуть (если даст вообще) ее в состянии котором я сеичас нахожусь может действительно взорвать мой мозг когда она пойдет давать хахалю. Деиствительно, я должен исходить с позиции что мне комфортно, а не что хорошо для отношений, хотя бы потому что мое внутреннее состояние залог успеха в отношениях если не с ней так с другими точно.

А ты с ней собираешься отношения продолжать?! Хотя, да. Судя по этому:

Идеально будет если я ее не увижу до конца декабря, к этому времени я ТОЧНО буду добрым, спокойным, уверенным, недерганным и держащим ситуацию под контролем. Таким я буду более деструктивной фигурой в отншениях между ней и хахалем. Хахаль - молодой как по годам так и опыту, а она в принципе тетка - 31год. Уверен он нахуячит много дров.

собираешься.
Ну...если для тебя это комфортно, то...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 23 октября 2008 - 20:23

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#56 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 21:45

Laus Ko

У меня сейчас синдром прищименных яичек.
  • 0

#57 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 22:25

Когда я знаю что кто то имеет или может иметь доступ к моему компу , я ставлю пароли на личную переписку . Не думаю что твоя ОЖП тупая . Если она оставила тебе записку в СВОЕЙ квартире , значит была уверена что ты ее прочтешь , т.е. будешь у нее в квартире в ее отсутствие , а значит будешь иметь возможность залесть к ней в почту ... Ты ведь узнал о ее похождениях тоже из почты ? И не применул высказать ? Она дура , поверила про "друга" который ее слил? ;) Короче , девка знает тебя как облупленного и гениально ебет тебе мозги . Ее письмо - развод который , судя по твоей реакции , достиг цели . ЗЫ : на данный момент Автор - лопух , бабе - зачет . Наставила рога и вместо заслуженных пиздюлей имеет шансы получить шелкового медвежонка . зы2: а ты вместе с своими шмотками не прихватил случайно ее грязный лифчик ..что б понюхать и поТФНить когда скучно ? (ничего личного)

Сообщение отредактировал кокес: 23 октября 2008 - 22:29

• 0

#58 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 09:14

Всё тебе тут правильно советуют.
Нафиг её, нафиг.

Вот эту историю почитай. Чем-то твою напоминает.

И санитарный час от Художника.

Поможет.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#59 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 09:43

Кокес Вряд ли. Потому что я ее предупредил когда я там буду и пароль к ее почте и другим перепискам у меня уже давно. Ну, она не дура. Она естественно историю удаляла каждый раз. А пароль я получил посредством шпион-програмки. морячок OK
  • 0

#60 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 10:07

"...Вряд ли. Потому что я ее предупредил когда я там буду и пароль к ее почте и другим перепискам у меня уже давно. Ну, она не дура. Она естественно историю удаляла каждый раз. А пароль я получил посредством шпион-програмки...." - Пароль давно ? Тот же как и был когда ты узнал о ее бойфренде ? Знаешь , можешь конечно идти на поводу ущемленного самолюбия (яичек) и верить в то что она пишет в том письме правду , что тебя любит и жалеет о разрыве ... А можешь открыть глаза на факты и понять что тебя очень грамотно "причесывают" . Историю удалить - создать видимость конфидициальности переписки , не более . Для важной переписки есть мобильный , есть подружки и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0