Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#46 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 15:50

Народ, кто готов в 18.40 на Чистых прудах встретиться. Надо попеть, про секс поспрашивать и часть сегодняшнего д/з. Помогите, плз, одному ссыкотно. Т. 89206698558, Сергей.

Сообщение отредактировал Bimboo: 14 октября 2008 - 15:55

• 0
the-bimboo.livejournal.com

#47 Larrikin

Larrikin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:04

дык вроде же петь - одному
  • 0

#48 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:14

Можно первый раз вместе, а еще 3 я сам попою В общем мотивации маловато... Девушка стилист позвонила :smile: завтра едем в европейский наряжаться

Сообщение отредактировал Bimboo: 14 октября 2008 - 16:17

• 0
the-bimboo.livejournal.com

#49 Larrikin

Larrikin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:33

а телефончик-то девушки - зажал...
  • 0

#50 bosskamaza

bosskamaza
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 18:18

Мужики у меня проблема с д/з!!! все женщины в Дубне стесняются или может я взглядом давлю, но во первых взгляд вообще не реально поймать только взглянут и сразу в пол!

что не так?

и в Дубне встречу только одну забил!!! :sad:

хочу забить на работу и в Москву съездить, только в одном переходе, наверное все колличество жителей Дубны за час проходит)))

саппорты: девочка из Москвы соглашается встретиться в субботу но не позже 18, чЁ делать-забить на нее?

Сообщение отредактировал bosskamaza: 14 октября 2008 - 18:23

• 0
Мы не думаем, мы делаем

#51 Shemmy

Shemmy
  • Перцы
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 19:10

Нужна помощь саппорта. Напишите, пожалуйста, кто может помочь. Сегодня из 7 подходов ни одного удачного. Дальше делать не смог.

Сообщение отредактировал Shemmy: 14 октября 2008 - 19:12

• 0

#52 Toxxa

Toxxa
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:10

только что с поля. не получается НИФИГА. Грем в вс сказал что у меня проблемы с внутренним состоянием - как его улучшить?? уверенности ноль а после 15 отпинов за полчаса она в минус идет. коммуникацию завязать не выходит напрочь просто и типовые кейсы у меня не канают может кто-нибудь помочь из коллег/саппортов?
  • 0

#53 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:31

Преветеще, парни и мужики!
Краткий отчет: =)
Понедельник: Спел 3 песни. (Гимн, песня бременских друзей и детскую про улыбку)) Сделал все по страхам\состоянию, узнал про любимые фильмы (в топе "День выборов" - нихуя не смотрел, щяс скачиваю))), выяснил про книжки. А далее вместе с БДС пошли жечь городских девах! =))) В парном отжиге комбинировал вопросы)) Про любимые позы не все говорят, но развести можно. Нашел несколько способов. Работают!)))
Вторник: Выполнено. 3 контакта. реальных. есть! из 4х подходов 3 удачных. Телефоны настоящие. если обломается со свиданками - поделюсь. Если не обломается - проверю девах и поделюсь. я чел не жадный)))
С улыбками уже проще. вчера 3, сегодня уже 7 штук. От улыбок позитифф ниибацца какой мощный. Способствует поднятию и удлинению!)))

p.s. Не сцать! Все хуета хует!
p.p.s. БДС, сцуко, лысый черт и аццкий сотона! Ты лучший!!!!! С любовью, Тёмыч! ^_^

Аккуратнее с коверканьем. Apprentice
  • 0

#54 Rednex

Rednex
  • Перцы
  • 21 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:50

Bimboo, слушай, не в службу, а в дружбу, спроси у нее, можно ли еще кому-нибудь с вами поехать сразу? Я бы тоже хотел одеться, реально даже носить нечего. Оценивая себя со стороны уже стыдно появляться. Если что, то мой телефон я давал чуть выше, но повторю 8-926-двести сорок пять 21-73. Если есть возможность, то отзвони. По теме. Не получилось у меня сегодня с телефонами и чем больше не получается, тем хуже становится. Реально, убил в общей сложности часов 4-5 минимум, одни негативы, даже разговор не клеится. Вот недавно только вернулся, голова просто как чугун. В конце мне помогал саппорт, пытались выяснить почему у меня все пошло резко вниз по сравнению с предыдущими днями, угрозы сжечь мои деньги конечно имели свой эффект :) и за 4 минуты я делал 4 подхода, но ... как то не получалось потом все равно. Предположительно - я начал комплексовать по поводу шмота (раньше был в костюме, сегодня надел свитер, да и моя курточка просто убита нахрен, стрём в общем. Хотя мой костюм для съема тоже не подходит, ппц короче) - каждая неудача "убивала" мое внутренне состояние, а девчонки, мля, это сразу секут. PS Видел БДС, я его даже не узнал сначала, он побрился наголо, жесть)), он сейчас похож на Виктора Сухорукова :D

Сообщение отредактировал Rednex: 14 октября 2008 - 22:05

• 0

#55 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:14

С улыбками я пропустил 1,5 дня, начал делать, сделал 20 подходов где-то - реально ничё не выходит. Девочки быстро отводят взгляд, даже если отводить его особо некуда. Улыбаться в ответ никто не улыбался, проще даже просто найти улыбающуюся девушку. Открывашкогенератор у меня почти обесточен, фразы одинаковые в общем-то выходят. Сегодня около 1 часа бесплодно пытался получить телефон в Европейском. С моим подходом шаблонным надо по идее приставать к максимальному количеству, но в голове словно работает упреждающий механизм - и десятки девушек просто проходят мимо. За час приставал только к 7 - телефона не дал никто. Это у тренеров эффективность не менее 1/3, а бедные пионеры не всегда могут и 1/6 выжать.
  • 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#56 bosskamaza

bosskamaza
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:21

не ссыте мужики! поверьте это проще чем убиваться на BMX тренеруя трюки! подходите и помните про контракт! все будет пучком1 :cool:
  • 0
Мы не думаем, мы делаем

#57 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:26

Парни,попробуйте задания переделать под опенер и кйес.Имхо,это классные идеи,сегодня ввечеру в своём спальном районе через понедельничные задания намутил несколько контактов.Пока идеи свежие на автомате не идут,используйте то,что есть.Короче,включайте мозг и конгруэнтность решает))) Еще вопрос к супортерам: какие нюансы приглашения девушки на субботу? время,место,на как долго и пр.???
  • 0

#58 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:31

Парни,попробуйте задания переделать под опенер и кйес.Имхо,это классные идеи,сегодня ввечеру в своём спальном районе через понедельничные задания намутил несколько контактов

Молодцом, ты на правильном пути ;)
Я помнится в свое время задания про самые-самые дни так использовал)
  • 0

#59 Rem_dar

Rem_dar
  • Перцы
  • 31 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 00:37

Ну вот и я добрался до компа! Мои результаты тоже средние: Кое как заставил себя спеть первую, ужас полный был. но спел, после прошелся минут 30 и вроде все востановилсь (дыхание помогло), далее все проще. 2-я и третья легко и просто. Что касается девах, я в основном знакомлся по пути и на работе, благо в останкино студенток море. В общем к концу рабочего дня был итог 60 % выполнения всего задания, добил по пути домой, рядом как раз институт и полно народу а улице.. Сегодня тоже вроде хороши 4 телефона за 12 подходов. Самое интересное завтраааааа! Свидание! отпишусь что да как, для желающих можем в пятницу списаться и пойти вместе гулять по просторам необъятной Мсквы. понял что проблемы в основном с Open Air, пока не знаю решения данной проблемы! будем работать!
  • 0
Мужской сетевой журнал Sarbo.ru

#60 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 09:43

Срочно нужен живой опытный стилист, разбирающийся в "стилизме"!!! Готов потратить великие тысячи рублей, но хорошенько приодеться! Дайте телефон!!! И еще по теме. Можете описать в баллах (по теории "100 баллов") себя?)) Например о себе (мнение составлено по опросу коллег и собственному мнению ;))) 1. Внешний вид: 15 2. Внутреннее состояние: 25 3. Место в пирамиде жизни: 10 4. Что говорю: 20 5. Как говорю: 25 Действуйте, парни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0