Дай определение бляди.
кто имея ЛТР плотно ебется на стороне
Прошлое девушки
Отправлено 12 октября 2008 - 01:15
Отправлено 12 октября 2008 - 01:16
Отправлено 12 октября 2008 - 01:16
Читать вроде умеешь. Перечитай.во-вторых - причем здесь я, объясни. я тебя уже второй раз спрашиваю.
Я без удовольствия общаюсь с людьми, которые не хотят меня понять.
П.С. Или дай другое определение термину "блядь"
Сообщение отредактировал AnyTime: 12 октября 2008 - 01:18
Отправлено 12 октября 2008 - 01:20
Отправлено 12 октября 2008 - 01:22
ты не привел доказательств своим словам...
А за пивом не сгонять? :) Друг, ты чего то попутал :) Я тебе ничего не обязан :) Руки не больные, глаза тоже :) ПОчитай:)
На первый раз спишу на твою невнимательность.ты пиздобол, увы.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:22
Друк, со мной же так технично съхеть не выйдет ))))))))))Я чет не уловил, мы ща о моей виртуальной дочке, которой нет, и поэтому меня этот вопрос никак ни трогает :) Или о современных реалиях? :)Представь, родной, Энитайм, ростет у тебя дочка... котоаря целиком и полностью разделяет папины взгляды относительно 21го века, а конкретно:- ебут твою дочурку на бане по пять человек за бутылку водки и курицу гриль ))) Хуле, 21 век ))))
Твоя позиция ясна и понятна - мол, высокая мораль осталась в 19ом веке, когда за всю жизнь был тока один половой партнер, шас бля эра перемн и ебаться по схеме МЖМ, ЖМЖ, ММЖЖ, ЖЖЖЖММММ, ЖЖ,собака,сосед, коза, корова,ММ и пр. - совершенно нормальная тема. 21 век.
Я всего лишь спросил - хотел бы ли ты что бы твоя (возможная, будущая) дочь жила по такой прогрессивной схеме?
Отправлено 12 октября 2008 - 01:23
Отправлено 12 октября 2008 - 01:24
Вопрос из серии "Что бы ты делал, еслиб у тебя было 3 члена?" :) Я не знаю. У меня нет никакой дочери. Не исключено, что когда она появится, будет несколько другая мораль :)Я всего лишь спросил - хотел бы ли ты что бы твоя (возможная, будущая) дочь жила по такой прогрессивной схеме?
Отправлено 12 октября 2008 - 01:25
Все подтверждения в этой теме. ЧТо ты от меня хочешь? Чтоб я за тебя еще и прочитал? :) Да мне это нах :)гм.. возможно ты не в курсе, что за слова отвечает тот, кто их сказал...
Отправлено 12 октября 2008 - 01:27
я тебя не тянул за язык, ты сам меня блядуном назвал.
Вот что я сказал :)Значит, по твоим словам, я должен сделать вывод, что ты блять.
Значит, все таки, пиздабол ты :) Я тебя блядуном назвал? :) Или все таки ты невнимательно читаешь? :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 12 октября 2008 - 01:30
Отправлено 12 октября 2008 - 01:29
Вот видишь, друг, в чем проблема. Ты мала мозгом пользуешься :-) Сначал ляпнул - типа, все хуйня! А немного подумав над банальной вирутальнйо ситуацией, оказалось что и не совсем хуйня )))Вопрос из серии "Что бы ты делал, еслиб у тебя было 3 члена?" :) Я не знаю. У меня нет никакой дочери. Не исключено, что когда она появится, будет несколько другая мораль :)Я всего лишь спросил - хотел бы ли ты что бы твоя (возможная, будущая) дочь жила по такой прогрессивной схеме?
Отправлено 12 октября 2008 - 01:33
Сообщение отредактировал tempor: 12 октября 2008 - 01:34
Отправлено 12 октября 2008 - 01:33
Ты уверен, что я так сказал? Что все хуйня? Читай, что я сказал :) Мне это тоже не всегда и далеко не во всем нравится.Сначал ляпнул - типа, все хуйня! А немного подумав над банальной вирутальнйо ситуацией, оказалось что и не совсем хуйня )))
П.С, Это ночь, и все спят, или просто пытаетесь доебаться до моей позиции? :)
Отправлено 12 октября 2008 - 01:37
дык нихтож не спорит! Пускай. Только без меня :)признайте, молодым писюхам хочется резвиться =)
опять же - этого никто не просит - пусть встречается с парнем, ебеться с ним, сосет, сует себе в пизду бананы, дрочит столовой ложкой и прочее - я не возражаю.. но должна быть какая-то системность в действиях, логичность.. понимаешь?Ну совсем чтобы идеально чисто, так не бывает =)
Отправлено 12 октября 2008 - 01:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0