Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ответить... веду себя как тряпка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Flamme

Flamme
  • Перцы
  • 12 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 19:35

Бля, я тоже работаю на заводе. У меня все ахуенно. На мнение коллектива мне похуй. Я работаю для себя. Почти все проверки слесарей прохожу легко. Бабла зарабатываю больше. Идя на работу часто улыбаюсь. Как хорошо, что в свое время взял себя за жопу и начал бить морды уебкам, раздвигать свои рамки и въебывать над собой. Спасибо тебе, автор. Твой пример - наглядная демонстрация того, что я все в жизни сделал правильно.
  • 0
Любую дверь можно открыть. Любого врага можно победить. Любую судьбу можно изменить...

#47 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 10:54

Общайся с людьми, с которыми ты чувствуешь себя равноправным, полноценным, уважаемым. Работай над ситуациями по психотехнологиям сам, запишись на нужный тренинг, сходи к психологу и тд. Но что делать решать тебе.

Ну все правильно: пусть лохи с такими же лохами и общаются. Зачем учиться драться, могут ведь нос разбить? Лучше психотехнологию освоить.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#48 Longinius

Longinius
  • Участник
  • 14 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 12:19

Поражаюсь ответам типа "аффтор, тебя посадят" :)) Это - ЗАВОД, вряд-ли, уж простите, мужик-работяга побежит в милицию из-за разбитого носа или бланша под глазом. Следуя такой логике - тюрьмы для малолеток былиб переполнены подравшимися школьниками и студентами, ну или как минимум каждый второй имел бы условный срок. Бить в табло - не единственный конечно выход, но именно он позволяет с минимумом затрат ощутить себя человеком в подобной ситуации, а не тряпкой, чего автору не хватает. Попрут с работы - ну и хрен с ней, явно за нее не стоит цепляться.

Сообщение отредактировал Longinius: 08 октября 2008 - 12:20

• 0

#49 kotar

kotar

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 91 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 13:30

мне кажется даже если в морду дать или отбрехиваться всякий раз, это его только раззадорит. мол фига себе говно завоняло. здесь я думаю подойдет больше полный игнор этого человека и его слова. постепенно капать на него, найти его слабинки и потом в лепешку расшибиться, но сгнобить его с этого света (работы, твоей жизни). Решительно и максимально жестоко. Главное ни в коем случае не психуй, не ори в ответ и НЕ УХОДИ С РАБОТЫ. Не беги и не прячься от проблемы, а борись с ней!

Сообщение отредактировал kotar: 08 октября 2008 - 13:33

• 0
"Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладится"
(с) Майкл Кейн

#50 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 23:13

На работу в твоем случае, как мне показалось, стоит ходит только за деньгами. Никак не за общением. Просят что то, отмазывайся, некогда, не хочу, голова болит, сделай сам, поинтересуйся, почему человек сам не хочет выполнить работу, которую ему поручили, и почему он решил попросить выполнить ее тебя. Негативных дядек игнорируй. Старайся больше общаться с начальством, выше тех людей, которые тебе не нравятся. Если от дедка одни и те же предьявы, потрать вечер, чтобы придумать, что ответить, например, что ему видней, как пидары выглядят. Неспешно подыскивай другую работу, например у конкурентов и должностью повыше, наверняка уже не мало там работаешь и понимаешь всю кухню. Так и двигаются по лестнице карьерной. Давно начал замечать, что есть люди, которым важно самоутвердиться за счет слабого, но почему то если прямо так ему и сказать при всех, никто не поверит и все посмеются, типа хуясе философ. Им важно, чтобы ты сделал что то, что они попросят, хотя нет никаких препятствий сделать это самим, что они и продемонстрируют после твоего отказа. Я сам этого не понимаю, никогда не пытаюсь манипулировать, никого не уличаю в косяках на работе - не моя забота. Всегда держусь нейтральной стороны. Страшно выводит из себя, когда люди пытаются манипулировать, как то очень явно это для меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0