Не тебе судить о моих результатах, детка.Лучше уж сходить на Базу, чем пройти Мастер и не получить ДЧ. ;)
Best of prey прав на 100%. Каждый сам для себя решает на каком он уровне и в каком направлении двигаться. Существует погрешность в получении ДЧ, и немалая, в конце концов человек может наебать, но себя - не наебешь никогда. На пути каждого человека возникают разные цели - заработать денег, завести семью, вырастить сына, купить Бентли или Феррари, жить в огромном доме с видом на океан, общаться в кругу богатых людей, играть с ними в гольф по выходным, получить статус ДЧ, соблазнять статусных дорогих женщин или же просто милых, делать это для количества либо работать на качество и пр. и пр. И важно отделять цели истинные от целей миражных, поскольку "жизнь коротка, цель далека" и неправильный выбор может привести к большим и большим разочарованиям. В данном случае получение сертификата - цель миражная, а соблазнять женщин и получать от этого истинное удовольствие - истинная. Зачем нужен этот сертификат?! Дрочить на него?! Стать мастером дрочки вприсядку?! Показывать и говорить что ты пуп земли?! - это лишь остановит твое развитие, гордыня, один из семи смертных грехов, остановит твое развитие. Ведь не зря говорится в притче: "Я попросил бога забрать мою гордыню, и бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От неё отказываются."
З.ы. Я искренне благодарен РМЭС за то, что он сделал из меня в первую очередь человека, реально смотрящего на вещи, убрал с век моих туман романтики и веры в светлое будущее человечества.
З.ы.ы. Я искренне извиняюсь если каким-то образом обидел этого парня, потому как не хотел я.