Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На повестке месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 20:10

Лучше уж сходить на Базу, чем пройти Мастер и не получить ДЧ. ;)

Не тебе судить о моих результатах, детка.
Best of prey прав на 100%. Каждый сам для себя решает на каком он уровне и в каком направлении двигаться. Существует погрешность в получении ДЧ, и немалая, в конце концов человек может наебать, но себя - не наебешь никогда. На пути каждого человека возникают разные цели - заработать денег, завести семью, вырастить сына, купить Бентли или Феррари, жить в огромном доме с видом на океан, общаться в кругу богатых людей, играть с ними в гольф по выходным, получить статус ДЧ, соблазнять статусных дорогих женщин или же просто милых, делать это для количества либо работать на качество и пр. и пр. И важно отделять цели истинные от целей миражных, поскольку "жизнь коротка, цель далека" и неправильный выбор может привести к большим и большим разочарованиям. В данном случае получение сертификата - цель миражная, а соблазнять женщин и получать от этого истинное удовольствие - истинная. Зачем нужен этот сертификат?! Дрочить на него?! Стать мастером дрочки вприсядку?! Показывать и говорить что ты пуп земли?! - это лишь остановит твое развитие, гордыня, один из семи смертных грехов, остановит твое развитие. Ведь не зря говорится в притче: "Я попросил бога забрать мою гордыню, и бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От неё отказываются."
З.ы. Я искренне благодарен РМЭС за то, что он сделал из меня в первую очередь человека, реально смотрящего на вещи, убрал с век моих туман романтики и веры в светлое будущее человечества.
З.ы.ы. Я искренне извиняюсь если каким-то образом обидел этого парня, потому как не хотел я.
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#47 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 22:41

Лучше уж сходить на Базу, чем пройти Мастер и не получить ДЧ. ;)

Не тебе судить о моих результатах, детка.

Мне. Если ты не забыл, где я работаю.:)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#48 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 07:18

Зачем меня так расписывать? Намека зачастую достаточно, что бы человек начал сам думать, своей головой.. А кто Инка мы и так помним.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#49 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:53

У тебя как минимум нет члена чтобы судить меня. Твое дело организация и не более того, детка. Ты же знаешь. ;-)
  • 0

#50 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:54

У нее есть, только маленький. И она хорошо организует, ты же знаешь...
  • 0

#51 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:58

:-):-):-)
  • 0

#52 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:01

Чувак, слейся. На Инку наезжать у тебя хуй коротковат. Тебя даже не удалят.
  • 0

#53 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:25

Хм. Мужик, может я что-то путаю, но по-моему ты ее стебешь, а не я. Мои аргументы четки как линия горизонта.
  • 0

#54 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:28

Ну да, я ее стебу, на это у меня есть свои причины.. Но я стебу тоньше чем ты и я ее все равно уважаю. А свои аргументы детям можешь рассказывать.
  • 0

#55 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 11:05

Короче, историю расскажу.. Был такой классный саппорт на моей базе. Но он меня еще раньше тренировал.. И шел семинар Трансовый, на который лично Манкубус приехал и меня как личность впечатлил.. Фишка в том, что я бухал с моими подругами.. И нам стало скучно и дал я им телефон этого саппорта. Действующие лица. Я, перец, саппорт, дч, друг Манкубуса, какой-то левый пионер, и мои подруги.. Договор был, я сплю этой ночью с моей подругой, а гости обломаются.. В общем, пока они с дч ехали, они помяли банажник девятки саппорта. Так спешили, бедные. В итоге, саппорт с пионером уламывают подруг, они им бьют по морде. Только дч, умница, все сразу понял, и мне на кухне рассказывал какой я козел и что так пацанов нельзя подставлять. Саппорт на следующий день на трансовом меня покурить позвал в туалет и сказал, что он меня больше не уважает ;( Глок, я тебя помню и люблю, за все, что ты для меня сделал. А тот момент.. Просто стеба хотелось..
  • 0

#56 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:44

Короче, уточню историю, а то у нас Бист походу любит трактовать по своиму и вырывать куски из контекста. Уточнение номер раз: Бист, не обольщайся, этих девочек никто трахать и не хотел, две тройки килограм по 80 каждая никакого нормального перца, а уж тем более ДЧ, не возбуждают. Уточнение номер два: ребятам из Самары ночевать не где было и они по клубам с нашим саппортом матались, ну а когда им на телефон, от девочки, поступило предложение приехать к ней и попить пива, естественно согласились, не бегать же им всю ночь... Уточнение номер три: им всё сразу стало ясно когда в квартире они увидели 2 гоблина женского пола и твою улыбающуюся морду, поэтому задача была - Поржать, ну а то что девочки не понимают юмора и распускают руки это ещё гооворить об их высоком интелектуальном уровне и тонкой душевной организации.
  • 0

#57 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 10:44

Хыыыыы) Я тоже в теме про это. Как давно это было........ Дэн хороший, только в инете у него подьебать получается лучше чем в реале)
  • 0

#58 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 19:04

В общем, приношу свои извинения Инне и всем другим, кого успел обидеть. Я бухал четыре дня подрят. Из разряда, с утра, а потом глоток водки, сразу как проснулся и запить пивом и так, пока лавешки не кончились :) Отрубался раз пять, просыпался столько же. Еще слабо бредил для такого запоя :) Причина, позвонил бывшей, любимой. поговорили как абсолютно чужие люди, даже без ругани и выяснения отношений кто в чем сильнее виноват.. Это все равно. Но, орг, ты идею поняла. Меня тут подставили недавно по обязательствам, так что пока все равно не могу ничего сделать.
  • 0

#59 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 19:07

Андер, да лана.. Одна, согласен, вторая прикольней. Намного. Там еще фразы были от Глока, вроде обещания и планов, но я не буду больше сор выносить. И никому не стоит. Твоя трактовка тоже хромает.
  • 0

#60 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 20:56

Флудить в трепологию.) А на повестке месяца - снова ожидается База! УРА))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0