Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидетель на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 12:24

Про дресс и меня вы заблуждаетесь полностью, а про короткий и длинный рукава, спросите 20 девчонок и покажите, вам ответят, что закатанные небрежно рукава выиграют))

Разве я писал про вас лично? Вы думаете вы первый кто стал закатывать рукава? Уверяю вас это не так, эта мода появилась задолго до вас и история её возникновения не является гос тайной. То что вы делаете это не задумываясь откуда это появилось, да ещё и предлагаете сделать это на официальном мероприятии уже иной вопрос.

Про "девчонок" совета не понял, зачем мне кого-то опрашивать если человек идёт на свадьбу и должен прилично смотреться на фотографиях, а не в клуб снимать "девчонок" в поисках принца из офиса.
  • 0

#47 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 13:03

а зачем вы всё время даёте ссылки на главную страницу этой стрёмной российско-китайской компании? Вы за переходы с каждой ссылки роялти получаете что ли?

Если в браузере открыт каталог, я что, буду лазить по инету и искать то, что выглядит убого, логично наверное.
Роялти не в курсе, что такое.

Я бы хотел чтобы вы ответили на мой вопрос. Я не спрашивал почему вы покупаете офисную одежду в этой марке, я спросил почему вы даёте ссылки на её главную страницу. По крайней мере у меня все эти ссылки ведут на одну и ту же страницу.
  • 0

#48 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 14:23

брюки зауженные темные

Пидор-стайл? Эта субтильная мода на зауженность а-ля Zara реально смешит.

Это пидор стайл? Вот мои брюки www.kanzler-style.ru/catalog/159634/
Вы смешны))
А вот мои вторые www.kanzler-style.ru/catalog/159346/

Прочти сам в описании своей ссылки:
"Удобные, классические брюки прямого покроя. "

Ни слова про зауженность.
  • 0

#49 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 16:50

в том числе и Канцлер, это ноунэйм, но мне нравится их стиль во многих вещах

Самая дерьмовая одежда, что мне попадалсь вообще.
Мерял 4-ре кофты а-ля поло(в т.ч. одну с длинным рукавом) - НА ВСЕХ после ОДНОЙ примерки оторвались застежки(просто тупо оторвалась часть мама от кнопки по несколько штук) - это пиздец, господа.
Также недавно был в меге видел ветровку в стиле 100% синтетики без подкладки. Цена без скидки...барабанная дробь...14 штук.
  • 0

#50 Nikolay_Nikolaevich

Nikolay_Nikolaevich
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 16:55

а зачем вы всё время даёте ссылки на главную страницу этой стрёмной российско-китайской компании? Вы за переходы с каждой ссылки роялти получаете что ли?

Если в браузере открыт каталог, я что, буду лазить по инету и искать то, что выглядит убого, логично наверное.
Роялти не в курсе, что такое.

Я бы хотел чтобы вы ответили на мой вопрос. Я не спрашивал почему вы покупаете офисную одежду в этой марке, я спросил почему вы даёте ссылки на её главную страницу. По крайней мере у меня все эти ссылки ведут на одну и ту же страницу.

Давал именно на модели.Странно, быть может, что отвечал с планшета и у меня ссылка почему-то не активна в данном случае получилась, не знаю, как у кого отображается…
t-t-t, значит ошибка на сайте, они у меня есть, я-то знаю, что они заужены
  • 0

#51 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 17:37

видел ветровку в стиле 100% синтетики без подкладки. Цена без скидки...барабанная дробь...14 штук.

И я хотел сказать что цены какие-то странно высокие для подобной продукции. Однако должен сказать что таки да, в некоторых марках за ветровку из синтетики без подкладки просят эти деньги и это нормально. Ну так на вскидку в Корнелиани синтетические ветровки (яхтенные) стоят 750 евро в европе. Надо ли говорить что у нас это подороже будет?:)
  • 0

#52 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 23:36

Давал именно на модели.Странно, быть может, что отвечал с планшета и у меня ссылка почему-то не активна в данном случае получилась, не знаю, как у кого отображается…
t-t-t, значит ошибка на сайте, они у меня есть, я-то знаю, что они заужены

у меня нормально отображаются (mozilla firefox)

Сообщение отредактировал xela86: 28 августа 2013 - 23:37

• 0

#53 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:05

Главное не так)))

По-моему очень даже, автору на заметку.

p.s конечно, пиджак - идеальный вариант. Спроси у жениха, не будет ли он против, если ты оденешь пуловер, если нет тогда уже думай, впринципе пуловер, с v вырезом, а под ним белая рубашка, с галстуком должны смотреться очень даже официально.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:42

По-моему очень даже, автору на заметку.

вы бы хоть смайлы ставили