этим левым рассказам уже тысячу лет, только каждый раз город меняется. пиздят папины друзья.знаешь, в МСК есть один ресторан.....................
там обезьянку зажимают в тиски в середине стола, стучат по голове молотком пока не умрет и прямо так кушают ее мозг....
типа дорогая экзотическая забава-блюдо......
ппц чуть не умер...
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:13
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:15
да ты тоже оказывается возбуждаешься при виде извилин... понимаю, да.. )На ножки умной интересной женщины дрочить как-то приятней), вот и спрашиваю)Саш, какая тебе разница на чьи ножки дрочить?)
главное- что красивые)
про извилины вспомнилось....
знаешь, в МСК есть один ресторан.....................
там обезьянку зажимают в тиски в середине стола, стучат по голове молотком пока не умрет и прямо так кушают ее мозг....
вот пипец у папы друзья :(((((((((
1 раз рассказал и я теперь забыть не могу))))))))
Я это видел в далеком и прекрасном детстве, в серии очень тогда популярного фильма "Лики Смерти". На 10-летнего ребенка произвело впечетление! А сейчас это уже старый баян. Да и про мск ресторан вполне байка оттуда.
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:16
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:20
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:20
ни разу ранее не слышала подобного...Насгул, поздравляю, что вышел из передряги с малейшими потерями. Главное, что не инвалидом остался, а то был бы и с машиной никому даром не нужен.
этим левым рассказам уже тысячу лет, только каждый раз город меняется. пиздят папины друзья.знаешь, в МСК есть один ресторан.....................
такая услуга предоставляется в ресторане, где еду подносят в темноте. якобы, темнота помогает сосредоточиться на вкусе.
названия не помню. но вроде у многих наслуху.
однокурсник сказал, что там был и действительно там столы круглые с дыркой посередине есть для этих целей..
китайцы, напрмиер, вообще едят все что движется, чему удивляться?
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:23
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:23
Гость_Suntik_*
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:24
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:26
ну так это, как его...))) это я умею)ласточка, нахуя ты праздник кулачка испортила,а? ей тут комплименты вешают, а она как хуйнет че-нить такое и желание пропадает. страшилка дрочерам бля=)))
запретить не могу, но могу сделать так, что хотеться перестанет на какое-то время :D
про лики смерти- бе.... вы что, и правда это смотрите?....
мой детский мозг года 3 назад пошел блевать после 10 минут..... больше мне не хотелось это смотреть...........
ужас.....
кстати, в Гонконге мозг обезьяны считается престижным блюдом.... так что может и не байки.....
хотя лучше бы это оказались байки., честно............
я теперь уснуть не смогу :(((((((((((
Гость_Suntik_*
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:29
приходи ко мне)) после общения со мной спится сладко ))я теперь уснуть не смогу :(((((((((((
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:31
ну так это, как его...))) это я умею)ласточка, нахуя ты праздник кулачка испортила,а? ей тут комплименты вешают, а она как хуйнет че-нить такое и желание пропадает. страшилка дрочерам бля=)))
запретить не могу, но могу сделать так, что хотеться перестанет на какое-то время :D
про лики смерти- бе.... вы что, и правда это смотрите?....
мой детский мозг года 3 назад пошел блевать после 10 минут..... больше мне не хотелось это смотреть...........
ужас.....
кстати, в Гонконге мозг обезьяны считается престижным блюдом.... так что может и не байки.....
хотя лучше бы это оказались байки., честно............
я теперь уснуть не смогу :(((((((((((
В детстве многое интересно! В том числе и такое. Ща бы хуй стал смотреть =) Ну там был не рассказ, а именно запись такого пиршества. Так что как минимум одну обезьянку когда-то точно сожрали.
Но я сомневаюсь, что подобное в России пользуется спросом. Хотя некоторые и людей прекрасно кушают, и супчик дома варят. Сплошь и рядом.
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:36
тебе Суантик заплатил за такую фразу, да?(((((((((((((((((((Хотя некоторые и людей прекрасно кушают, и супчик дома варят. Сплошь и рядом.
Назгул, где ты, я с тобой страх запивать!
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:39
тебе Суантик заплатил за такую фразу, да?(((((((((((((((((((Хотя некоторые и людей прекрасно кушают, и супчик дома варят. Сплошь и рядом.
Назгул, где ты, я с тобой страх запивать!
Не, мне никто не платил =((
Низя в наше время быть такой впечатлительной =) Надо нервишки закалять! С детства! =-)
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:39
не слышала, потому что тебе всего 20. за свою жизнь еще услышишь кучу рассказаво от людей "якобы" там бывавших)ни разу ранее не слышала подобного...
такая услуга предоставляется в ресторане, где еду подносят в темноте. якобы, темнота помогает сосредоточиться на вкусе.
названия не помню. но вроде у многих наслуху.
однокурсник сказал, что там был и действительно там столы круглые с дыркой посередине есть для этих целей..
здесь есть ресторан, где еду преподносят в темноте, но там на выбор несколько блюд и обезъян там точно нет. это ресторан, где работают слепые.
так однокурсник или друг отца?
ЗЫ Ласточка, мне даже сложно представить где ты живешь и с кем общаешься. То в салоне тебе в 19 лет предлагают ботокс делать, то друзья отца (или твой однокурсник?) обезъян есть, вернее, скорей всего мечтает съесть обезьяну)
Гость_Suntik_*
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0