Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Базовые потребности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:56

Эт-то... я не Боря, но я попнобую Чур ногами не бить...

Осень - тот же вопрос - ответь на все мои вопросы.

1.Что у тебя в жизни хорошо? Что тебя радует? Что тебе доставляет удовольствие?

Из материального: у меня хорошая квартира, но в настоящий момент она не удобная, поскольку в ней не сделан ремонт и не известно когда будет сделан, потому что во-первых, мне пофиг, во-вторых, не хватает денег сделать из нее то, что я хочу. Машина внедорожник - не Лексус, но и не УАЗик. Первое - дорого, второе - хммм... ;) Еще имеется хорошо оплачиваемая работа.

Чисто быт :)

Из нематериального: у меня есть муж, с которым мы очень хорошо друг друга понимаем, который ко мне очень хорошо относится (слово "любит" и "люблю" предпочитаю не употреблять), заботится обо мне, а я хорошо отношусь к нему и забочусь о нем. У меня есть очень давние, проверенные временем и обстоятельствами друзья, у меня есть живые и здоровые родные (тьфу-тьфу-тьфу), с которыми у меня также полная гармония.
Все эти обстоятельства меня очень радуют и делают мне хорошо.

Друг-союзник

Доставляет мне удовольствие 1) чтение хороших книг; 2) секс; 3) горячая ванна; 4) вождение автомобиля; 5) хорошие качественные фильмы со смыслом; 6) возможность заботиться о своем муже и его забота обо мне: 7) приготовление еды.... да много всякого, иногда даже дождь за окном доставляет мне удовольствие. :)

Развлечение

2. Что у тебя в жизни плохо? Что беспокоит? Что расстраивает? Что не получается?

Сейчас практически ничего именно плохого я в жизни не вижу. Расстраивают меня мысли о том, что моя профессия - не совсем то (или совсем не то), чем я хотела бы заниматься всю жизнь, а другого я ничего не умею. Еще меня расстраивает то, что мой муж собирается уезжать в Москву на ПМЖ, а я не очень хочу туда ехать и нахожусь сейчас перед выбором.
Не получается у меня заиметь детей, но не могу сказать расстраивает меня это или нет. Я просто не думаю об этом.

Самоутвержденеи скорее всего (насчет работы)

3. Куда тратишь ресурсы - деньги и время?

Деньги и время я трачу на книги, фильмы, велосипеды, шмотки, поездки. Много времени еще уходит на всякие халтурки, которые мне постоянно подкидывают знакомые и друзья, которым нужен юрист, а я не могу им отказать.

Развлечение, друг-союзник

4. Чем гордишься? В чем ты лучше других?

Горжусь я тем, что всего смогла добиться сам, без всякой посторонней помощи, даже моих родителей и без использования мужчин в своих целях. :) Лучше других я в своей профессии, которая скоро мне окончательно разонравится. :(

Самоутверждение
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:59

экстравертик, слив засчитан :) *че там кстати с борщом-то бандеролькой?* :)
  • 0

#48 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:00

Анжел, согласная я, больше всего меня порадовало самоутверждение, а то что-то я про него и забыла как-то, все быт, собака, собою заслонил. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:01

Я всеж не верю, в то, что любой человек сможет разобраться в речах дамочки о ее предпочтениях и выделить в них базовые потребности. Сначала надо научиться отделять зерна от плевел. А то дамочки такого могут наговорить, что если всему верить, то до старости не разберешься чего им надобно. :))))

Эт-то... думайте как хотите, но - звездуйте к Боре на тренинг по отношениям :))))

Тут я за тебя. Если мыслить в этих категориях, то лучше начинать с самого верхнего уровня. Потому что проявления различных потребностей могут быть одинаковыми, и могут быть вовсе и не их проявлениями, вследствие чего начинается излишнее задрачивание себя и других.

Пасиб, а то когда у меня сложности с самовыржанием начинаю вести себя как собака - все понимаю, а сказать не могу я стесняться начинаю :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:02

экстравертик, слив засчитан :)
*че там кстати с борщом-то бандеролькой?* :)

А че сразу слив-та ? : ) Какую теорию предлагают, такую и обсуждаю : )

Анжелика вон сама написала так - а я повторяю умные мысли : )

*жди, жди, скоро приедет колония плесневых организьмов твой борщец : )) *

Сообщение отредактировал extravert: 25 сентября 2008 - 12:03

• 0
Из газонов стихи не растут.

#51 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:03

Задай вопрос попроще, чтобы я поняла - что ты хочешь узнать...

А что, "три примера для каждого из предложенных вариантов" это не достаточно просто? Я уж не знаю как проще:)

1. Про секс - тут надо понять причины почему она сексом занмиается? Потому что так мужика удержать хочет, чтоыб обеспечивал (друг-тренер), потому что ей физически нужен ежедневный массаж половых органов (секс), потмоу что чувак крутой,красивый например (самооценка)

Мы изначально говорили про 25см, и что это является базовой потребностью в сексе, и что наша гипотетическая девушка, у которой 25см - базовая потребность будет испытывать те же чувства по отношению к партнеру, что и девушка у которой базовая потребность "забота". Так что не отвлекайся от темы :)

Ты так и не привела три примера удовлетворения каждой из потребностей, это было просьбой сформулированной в предыдущем посте :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#52 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:05

Для тебя фраза автора "превалирующая потребность"

Не, я такую фразу вообще не понимаю, я просто случайно попиздеть сюда забрел :)

но при этом вы оба мне ответили вместо него.

дык для поддержания разговора же :)
а дискутировать можно одновременно и с двумя, не? :)

Ты так и скажи что ты просто цитату наобум выбрал, и в теме не разобрался :)))
Или можешь по другому: "да, я пожалуй хуйню сказал" :)))
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#53 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:07

да, я пожалуй хуйню сказал (с) deux мне вот другое интересно, но относится к этой же теме. Женька, вот ты в этом шаришь - отлично, но реальную пользу по жизни тебе это знание дало ? т.е. интересует реальный результат, относительно пропорции - время/польза.
  • 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:09

Задай вопрос попроще, чтобы я поняла - что ты хочешь узнать...

А что, "три примера для каждого из предложенных вариантов" это не достаточно просто? Я уж не знаю как проще:)

Дьюкс, у меня мозг странный - я иногда прошу элементарные вещи мне по буквам разложить, а потом всю глоабльную картину целиком схватываю.

Вот мне ща велели - напиши статью "Пробки как самовыражение". Я затупила над словом "самовыражение" :)

1. Про секс - тут надо понять причины почему она сексом занмиается? Потому что так мужика удержать хочет, чтоыб обеспечивал (друг-тренер), потому что ей физически нужен ежедневный массаж половых органов (секс), потмоу что чувак крутой,красивый например (самооценка)

Мы изначально говорили про 25см, и что это является базовой потребностью в сексе, и что наша гипотетическая девушка, у которой 25см - базовая потребность будет испытывать те же чувства по отношению к партнеру, что и девушка у которой базовая потребность "забота". Так что не отвлекайся от темы :)

Ты так и не привела три примера удовлетворения каждой из потребностей, это было просьбой сформулированной в предыдущем посте :)

Ок... попробую еще раз...

ответь мне на вопрос про секс: почему девушка занимается сексом?
* Потому что так мужика удержать хочет, чтоыб обеспечивал (друг-тренер) - заботиться, давайте ей все что она хочет. решать за нее проблемы, предоставить ей все свои связи и ресурсы
* Потому что ей физически нужен ежедневный массаж половых органов (секс) - трахать так, чтобы сережки из ушй вылетали, причем трахать всегда, везде и по первому запросу (взгляду), прикупить секс-игрушки... Давать ей много качественного секса. ОЧЕНЬ качественного... (есть же понятие - "на член подсела")
* Потмоу что чувак крутой,красивый например (самооценка) - выглядеть хорошо, везде появляться с ней в красивом виде, качаться, загорать, перед ее подругами за ней ухажвиать, делать красивые жесты (в особенности - на людях), чтобы а) все видели, б) она могла поговорить об этом "а вот мой..."
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:12

Анжелика вон сама написала так - а я повторяю умные мысли : )

Ребят, не-не-не! Теория - НЕ моя, а Борина... я просто была на тренинге, а потом не поленилась и напечатала все, что в голове осталось и в тетрадке написано...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 сентября 2008 - 12:13

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:15

Что дамочка хочет, то ей и давай...

Я всеж не верю, в то, что любой человек сможет разобраться в речах дамочки о ее предпочтениях и выделить в них базовые потребности. Сначала надо научиться отделять зерна от плевел. А то дамочки такого могут наговорить, что если всему верить, то до старости не разберешься чего им надобно. :))))

я же говорил, что нужно не только слушать что она говорит, а чувствовать что она хочет на самом деле. Т.е. например она может говорить что хочет постоянных и серьезных отношений, а по ощущением она не трахалась уже две недели и хочет секса аж зубы сводит. Поэтому надо просто дать ей то, что она хочет.

А если чувак слушая её начнёт за ней долго ухаживать месяцами, то она сольётся к тому, кто будет её качественно трахать.
  • 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:28

я же говорил, что нужно не только слушать что она говорит, а чувствовать что она хочет на самом деле.

Ну дык понятно, что инфу надо добывать разными способами - опрос, наблюдение и т.п.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:30

Я не знаю. Ты сама попробуй на него ответить, исходя из того, что 25см - реально ее базовая потребность (твои ведь слова:))

Потому что ей физически нужен ежедневный массаж половых органов (секс) - трахать так, чтобы сережки из ушй вылетали, причем трахать всегда, везде и по первому запросу (взгляду), прикупить секс-игрушки... Давать ей много качественного секса. ОЧЕНЬ качественного... (есть же понятие - "на член подсела")

Понятие-то есть, но отражает ли оно реальность?:)
  • 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:31

Я не знаю. Ты сама попробуй на него ответить, исходя из того, что 25см - реально ее базовая потребность (твои ведь слова:))

Ну раз мы берем вариант - секс как основная базовая потребность (как поесть, попить, поспать), и ей надо 25 см (т.к. строение у нее такое), то я тебе уже расписала как ЭТУ потребность в ТАКОМ варианте удовлетворить - трахать много и вкусно :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:34

Потому что ей физически нужен ежедневный массаж половых органов (секс) - трахать так, чтобы сережки из ушй вылетали, причем трахать всегда, везде и по первому запросу (взгляду), прикупить секс-игрушки... Давать ей много качественного секса. ОЧЕНЬ качественного... (есть же понятие - "на член подсела")

Понятие-то есть, но отражает ли оно реальность?:)

Да, у меня секс - одна из базовых потребностей. Причем я поняла это не так давно...

Сейчас есть МЧ, который мне эту потребность закрывает полностью... Ну в данный момент я на стадии "начало влюбления"... Причем секс с ним настолько качественный и легкодоступный мне, что мне даже в голову не приходит смотреть на сторону - зачем? Я и так получаю все что мне надо...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0