Чисто быт :)1.Что у тебя в жизни хорошо? Что тебя радует? Что тебе доставляет удовольствие?Осень - тот же вопрос - ответь на все мои вопросы.
Из материального: у меня хорошая квартира, но в настоящий момент она не удобная, поскольку в ней не сделан ремонт и не известно когда будет сделан, потому что во-первых, мне пофиг, во-вторых, не хватает денег сделать из нее то, что я хочу. Машина внедорожник - не Лексус, но и не УАЗик. Первое - дорого, второе - хммм... ;) Еще имеется хорошо оплачиваемая работа.
Друг-союзникИз нематериального: у меня есть муж, с которым мы очень хорошо друг друга понимаем, который ко мне очень хорошо относится (слово "любит" и "люблю" предпочитаю не употреблять), заботится обо мне, а я хорошо отношусь к нему и забочусь о нем. У меня есть очень давние, проверенные временем и обстоятельствами друзья, у меня есть живые и здоровые родные (тьфу-тьфу-тьфу), с которыми у меня также полная гармония.
Все эти обстоятельства меня очень радуют и делают мне хорошо.
РазвлечениеДоставляет мне удовольствие 1) чтение хороших книг; 2) секс; 3) горячая ванна; 4) вождение автомобиля; 5) хорошие качественные фильмы со смыслом; 6) возможность заботиться о своем муже и его забота обо мне: 7) приготовление еды.... да много всякого, иногда даже дождь за окном доставляет мне удовольствие. :)
Самоутвержденеи скорее всего (насчет работы)2. Что у тебя в жизни плохо? Что беспокоит? Что расстраивает? Что не получается?
Сейчас практически ничего именно плохого я в жизни не вижу. Расстраивают меня мысли о том, что моя профессия - не совсем то (или совсем не то), чем я хотела бы заниматься всю жизнь, а другого я ничего не умею. Еще меня расстраивает то, что мой муж собирается уезжать в Москву на ПМЖ, а я не очень хочу туда ехать и нахожусь сейчас перед выбором.
Не получается у меня заиметь детей, но не могу сказать расстраивает меня это или нет. Я просто не думаю об этом.
Развлечение, друг-союзник3. Куда тратишь ресурсы - деньги и время?
Деньги и время я трачу на книги, фильмы, велосипеды, шмотки, поездки. Много времени еще уходит на всякие халтурки, которые мне постоянно подкидывают знакомые и друзья, которым нужен юрист, а я не могу им отказать.
Самоутверждение4. Чем гордишься? В чем ты лучше других?
Горжусь я тем, что всего смогла добиться сам, без всякой посторонней помощи, даже моих родителей и без использования мужчин в своих целях. :) Лучше других я в своей профессии, которая скоро мне окончательно разонравится. :(