Банальная ситуация для Вас
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:48
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:45
Хотел прокоментировать:
По твоей ситуации не понятно, что было причиной разрыва. Ты не то анализируешь. В тексте я причин не усмотрел. Если же учесть то, что ты пишешь, я сделал бы вывод, что отношения затормозились из-за обыденности и предсказуемости. Ты стал как прочитанная книга, она знает, что ты будешь делать в тот или другой момент, и в отношениях пропадает драйв, эмоциональность, нет неожиданных сумасшедших решений и поступков. А это необходимо.
И в таких ситуациях цветы и подарки не помогают.
Но ни смотря ни на что, я бы все равно задумался о причинах. Где-то в душе мне не верится, что причина только в обыденности и бытовухе...
Почему она тебя зацепила - понятно. Обычное стечение обстоятельств. Новое место, новая жизнь, сложности, и в таких ситуациях все воспринимается по другому.На форуме часто упоминают понятие "разрыв шаблона". Вот у тебя это и было.Я видел очень много девушек, я работал в шоубизнесе на сцене.. поклонниц было предостаточно.. но так, чтобы с первого взгляда меня "зацепило" не было никогда. Потому и задумываюсь. Пока что я не хочу встречаться с другими женщинами, у меня идет работа на собой. Предварительно мне стоит исправить свои ошибки, прежде чем строить новые отношения.
К тому же, она, в отличии от девушек, что были у тебя раньше, была показателем успешности большого города (в тот момент, она была показателем той цели, к которой ты стремился), потому уже подсознательно воспринималась выше. Вот и все объяснение.
По поводу других женщин. Встречаться с ними стоит. Спать - не обязательно, но встречаться надо. Тебе же будет легче.
К тому же, встречи с другими девушками немного убьют твою предсказуемость в глазах твоей бывшей. А тебе это нужно.
Решение принимать тебе, это факт. Только если она начнет возвращать тебя - не поддавайся быстро и легко. Пусть она добивается тебя, а не получает все на блюдечке. Если она вернет тебя легко, ценить она тебя не начнет.Но, господа, я не прошу вашего решения быть мне с ней или нет, т.к. это решение принимать только мне. Я ведь излагаю Вам только свою сторону, а есть еще другая сторона, думаю с той стороны все было бы абсолютно иначе.
Тем не менее, я хочу понять что я почуствую когда она вернется. И все ли правильно я делаю для этого. Стоит мне ее завтра поздравить с годовщиной свадьбы?
А если она вложит множество сил, чтобы тебя вернуть, тогда и отношения будут другие и с её стороны, да и с твоей тоже. Примерно то, что ты и хочешь.
Поздравлять не надо ни в коем случае.
Вот это здравая мысль. С первого поста хотел на это акцентировать внимание.И еще мы еще не подали заявление на развод. Ввиду покупки квартиры и еще ряда возможных последствий этого. Я думаю надо срочно разводиться.
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:47
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:51
Женщины всегда проверяют, насколько ты зависим от неё. Прощупывают почву.Кстати некоторое развитие ситуации...
Вчера мне начала писать одна наша общая подруга:
- как ты там? Переживаешь? Потерпи? Все будет хорошо... стоит подождать еще месяц... и т.п.
- Я ей прямой вопрос: Ты с ней общалась?
- Да, сегодня разговаривали
- Ничего не хочу о ней слышать, хочу подавать на развод
- мы с ней говорили о тебе, она хочет мужика, а не слюнявого мальчика
- Это уже пятая версия, которую я слышу..что же будет дальше... становиться даже интересно
- я думаю вам стоить подольше пожить отдельно и все будет нормально
и все в таком же духе...
Что это значит?
У неё мнение, что ты сидишь и ждешь её возвращение. Ломай этот стереотип. Как? Ну примерно так:
- как ты там? Переживаешь? Потерпи? Все будет хорошо... стоит подождать еще месяц... и т.п.
- Да у меня все непросто хорошо, у меня отлично все. Одна мелочь только мешает, вот подам на развод и этой мелочи тоже не останется...
- Я рад за неё, надеюсь она найдет настоящего мужика.
- ты как всегда права. Только я бы уточнил, что не просто подольше пожить раздельно, а стоит вообще расстаться навсегда.
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:56
Морячок, метафора отличная. Но автору в его ситуации необходимо понять, что на самом деле девушка не его вторая половинка. И если он сейчас это не поймет, то всю жизнь о девушке будет помнить. Если же вернет её и поймет, что она - самая обычная и далеко не лучшая, то инициатива ухода будет на нем, да и насрать ему будет на неё.поражает желание людей (и сам был такой же) подмазывать заваливающуюся, неудобную, выстроенную по тупому проекту хибару, вкладывая туда кучу ресурса. и душно там, и потолки низкие, и полы скрипучие, и двери не там где надо, и сортир через дорогу, и в дУше только или горячая или холодная вода, и комнаты все трамваем, и из щелей дует, и крыша вечно протекающая, и окна все - как назло - с видом или на свалку, или на соседский курятник, и, блять, ни одного на солнечную сторону....
а люди суетятся, вкладываются, стеклопакеты ставят, сайдинг на гнилые стены тулят.......
вместо того, чтобы снести всё нафиг, да перестроить всё по-нормальному, из нормальных материалов да по нормальному проекту, с окнами на юг и восток , чтобы красиво было и много воздуха...или вообще на юг к морю переехать, чтобы утренний кофе попивать на террасе, чувствуя на лице тёплый ветерок с залива......
страшно. и вложенного ресурса жалко....
"людям свойственно бояться перемен. даже если это и перемены к лучшему" (с)кино Pay It Forward
И все сейчас идет именно ко второму моменту, так пусть будет так.
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:19
Женщины всегда проверяют, насколько ты зависим от неё. Прощупывают почву.Кстати некоторое развитие ситуации...
- Это уже пятая версия, которую я слышу..что же будет дальше... становиться даже интересно
и все в таком же духе...
Что это значит?
У неё мнение, что ты сидишь и ждешь её возвращение. Ломай этот стереотип. Как? Ну примерно так:
- Да у меня все непросто хорошо, у меня отлично все. Одна мелочь только мешает, вот подам на развод и этой мелочи тоже не останется...
- ты как всегда права. Только я бы уточнил, что не просто подольше пожить раздельно, а стоит вообще расстаться навсегда.
Я и держал диалог в таком ключе. Я просто не могу понять, какого дьявола она мне писала... это что тонкое прощупывание почвы?
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:57
Кстати некоторое развитие ситуации...
и все в таком же духе...
Что это значит?
Все это значит, что если ты решил отправить девушку в игнор - не надо обсуждать ничего и с ее подругами в том числе.
Девушка уходила с уверенностью, что ты впадешь в панику и депрессию, и ее возвращение будет как суперприз, после которого ты точно будешь носить ее на руках и делать все что она захочет.
А ты взял и обрубил все контакты. Она начала тебя искать, чтобы самой влить тебе какой ты есть мальчик и каким ты должен стать чтобы она так и быть вернулась, но у нее ничего не вышло. Влила через подругу, цель достигнута - ты ее слова в голове крутишь, даже если всерьез и не принял.
Поменьше заморачивайся над лапшой, которую тебе будет навешивать та сторона. А способы могут быть самые экзотические, т.е. прямой связи у нее нет.
Ты успешный парень, так просто она от тебя не откажется. Хотела прогнуть, не вышло - теперь начнется осада ))
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:17
это что тонкое прощупывание почвы?
Ага. Тонкое. Как лопатой по лицу.
Ты уже начинаешь потихоньку косячить. В топку разговоры с подругами. Цель ее звонка была не тебя успокоить, а ее. Своими ответами ты оттянул момент ее явки с повинной.
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:17
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:38
- Я рад за нее и за то что теперь смогу найти настаящую женщину, такую как мне надо а не не такую какой была она!- мы с ней говорили о тебе, она хочет мужика, а не слюнявого мальчика
- у нас с ней теперь возможна только дружба и ничего более, и вообще чего мы все о ней, она мне уже пофигу, у тебя как дела? что делаешь вечером? :)- я думаю вам стоить подольше пожить отдельно и все будет нормально
Сообщение отредактировал haword: 19 сентября 2008 - 12:39
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:40
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:47
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 19 сентября 2008 - 12:48
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:50
Тебе нужны пинки, друг мой :)
А обувь, конечно, в Охотном ряду только шмотье. Обувь еще более-менее в Европейском можно поискать, а по-хорошему с обувью нужно иметь любимые марки и ходить смотреть в их магазины новые коллекции.
Какого рода пинки? Может быть просто необходимо время?
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:55
Не так страшат женщину отрицательные эмоции, как то, что относительно неё нет вообще никаких эмоций.можно и немного подругому
- Я рад за нее и за то что теперь смогу найти настаящую женщину, такую как мне надо а не не такую какой была она!- мы с ней говорили о тебе, она хочет мужика, а не слюнявого мальчика
И еще пояснение. В твоей версии несостыковка. Подруга знает, что парень хотел быть с этой женщиной, а здесь он показывает то, что женщина плохая. И понятно почем у так перевернулось отношение: Детская обида.
В моем же варианте он не показывает, что стал хуже к ней относиться. Он показывает свою независимость. И такой подход оптимальнее и как для полного расставания, так и для возврата её.
Перекидываться на подругу - не лучший вариант.Подруга может посчитать, что автор хочет встретиться с ней по старой дружбе. Да и не воспринимает его подруга, как мужчину, восприни- у нас с ней теперь возможна только дружба и ничего более, и вообще чего мы все о ней, она мне уже пофигу, у тебя как дела? что делаешь вечером? :)- я думаю вам стоить подольше пожить отдельно и все будет нормально
мает как друга. Потому такой подход не даст должного эффекта, как даст в моем случае. А в моем случае он говорит, что у него уже нет места бывшей, а косвенно, подруга да и бывшая додумают, чтопоявился кто-то новый...
haword, в чем спор? Тебе не нравятся мои варианты? Объясни различия и чем твои лучше, как я сделал это сейчас. Мне интересна твоя точка зрения. Ибо одними фразами можно нагоорить многое, при этом ничего не пообещав, а можно не добиться ничего, но остаться в дураках...
Для приветов и просто подходов не надо нравящихся девушек. Потрать пару дней на то, что научишься/вспомнишь как знакомиться.По поводу знакомства с девушками.. пока ходили не увидел ни одной, которая бы мне понравилась... черт...поймал себя на мысли, что ищу ее образ.
И еще. Когда специально знакомишься, то поначалу огромная куча отмазок: Это не самая красивая, та не тот профиль, эта... А эта - ну тоже не очень...
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:05
Согласен, но большенство будет зависит от того с какой он интонацией это произнесет. Если со спокойно-пофигистичной то речь о том что он на нее обиделся идти уже не будет и даст ей понять что он переключился на других баб с нее что в свою очередь возможно вызовит ревность.Не так страшат женщину отрицательные эмоции, как то, что относительно неё нет вообще никаких эмоций. И еще пояснение. В твоей версии несостыковка. Подруга знает, что парень хотел быть с этой женщиной, а здесь он показывает то, что женщина плохая. И понятно почем у так перевернулось отношение: Детская обида. В моем же варианте он не показывает, что стал хуже к ней относиться. Он показывает свою независимость. И такой подход оптимальнее и как для полного расставания, так и для возврата её.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0