Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Серьезные" отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:37

Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", "а сдал ли он экзамен"...и т.д. Когда начинаешь принимать все его успехи и неудачи как свои собственные и вместе решаешь какие-то проблемы.

Сообщение отредактировал Laminary: 17 сентября 2008 - 20:37

• 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#47 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 01:49

Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", "а сдал ли он экзамен"...и т.д. Когда начинаешь принимать все его успехи и неудачи как свои собственные и вместе решаешь какие-то проблемы.

Во. Точно.
У меня только к одному человеку были такие чувства.
  • 0
Каждому свое.

#48 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:45

К себе самому?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#49 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 21:11

это когда "МЫ", чаще "Я" п.с топик не читал... ну кроме Пумы и Найвити
  • 0
Изображение

#50 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:05

Серьезные отношения - это когда ты рассматриваешь ее в плане своей невесты и собираешься пожениться.

Бля чувак, как ты можешь так однозначно говорить? Это ты так думаешь. А кто-то думает по-другому. Каждый сам свое вкладывает.

ну ну,ну ну
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#51 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:40

То же самое.
  • 0

#52 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:15

Серьезные отношения - это когда начинаешь чувствовать легкую влюбленность и наслаждаешься ею!
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#53 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 05:05

Навеяно тем, что: тут буквально несколько часов назад разошлись ДОДом с LTR )). Для меня это были уже ЛТР, 3 месяца длилось, одним из пунктов разбирательств было, что "у нас отношения еще не стали серьезными". При том, что понятное дело, все было, 6 недель практически жили вместе, много-много потрясающих свиданок, общаемся в одном кругу, общих друзей десятки, приключения, в общем, мне нравилось все!
Так вот, внимание вопрос:
а что ж такое - серьезные отношения? начиная с какого момента их можно начинать считать серьезными? какие критерии серьезности отношений?

Пума. несмотря на местами наличие мозгов, написала хуйню на первой странице.

отношения серьезные это когда дело идет к женитьбе, а ты не уверен,что жениться хочешь.

УПД: форум превращается в однин большую хуйню.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#54 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 13:26

Пума. несмотря на местами наличие мозгов, написала хуйню на первой странице.

Епт :)))))))))))))) Заценил, гура моя!
если то, что для МЕНЯ является проявлением серьезности в отношениях, ТЕБЯ не устраивает, наскреби по черепушке полграмма мозгов, что б понять, что мне твоя карта, как и тебе моя, вполне может быть если не по хую, то хотя бы пофигу.

отношения серьезные это когда дело идет к женитьбе,

Сколько раз ты женился, знаток?

з.ы. иногда борзометр подкручивай, ок?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#55 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 12:54

З.З.Ы обращение к тем, кто поймет: если вы прочитали несколько книжек - не значит что вы разбираетесь в соблазнении и отношениях.

+23
А эту фразу можно вынести как баннер сразу же в разделы Пионерия, СС, Отношаемся, Треп?

По теме - хоть опыта в ЛТР мало, но:
1.Цитата(Laminary @ Sep 17 2008, 20:17)
"Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", " - херня, имхо. Это после 2х свиданий уже есть иногда. И при влюбленности неразделенной тоже. Короче, не то.

ИМХО, серьезные отношения - тавтология. Для меня - если есть отношения, они по определению серьезные. А трах, пусть и периодический-регулярный, отношениями язык не поворачивается назвать. Если вспоминать о теориях и пикаперской типа-научности, то это когда у вас взаимно- высокая значимость
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#56 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 12:56

Пум, при всем уважении, но у cmns-1 намного больше, чем пол-грамма мозгов. Хотя че-то он грубый с тобой...
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#57 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 14:41

Пум, при всем уважении, но у cmns-1 намного больше, чем пол-грамма мозгов. Хотя че-то он грубый с тобой...

Солнц, а я как в детском саду решила - лопаткой по бестолковнику. "Дура!!!!" - "Сам дурак" и тресь лопаткой.
Ну а хули - эмансипация ;)))

з.ы. я тетка мирная. вообще-то ;)
просто прыгать и клацать зубами без повода не надо, особенно когда я свое мнение просто высказываю (я ведь его еще могу навязывать тогда могу и поняь, за что на меня сердятся) и ни на что не претендую. А то ответили 30 человек, половина написала то же, что и я, а доебся только до одного моего поста ;)).
Хочет меня, наверное :))))))))))))
  • 0

#58 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 14:45

З.З.Ы обращение к тем, кто поймет: если вы прочитали несколько книжек - не значит что вы разбираетесь в соблазнении и отношениях.

+23
А эту фразу можно вынести как баннер сразу же в разделы Пионерия, СС, Отношаемся, Треп?

По теме - хоть опыта в ЛТР мало, но:
1.Цитата(Laminary @ Sep 17 2008, 20:17)
"Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", " - херня, имхо. Это после 2х свиданий уже есть иногда. И при влюбленности неразделенной тоже. Короче, не то.

ИМХО, серьезные отношения - тавтология. Для меня - если есть отношения, они по определению серьезные. А трах, пусть и периодический-регулярный, отношениями язык не поворачивается назвать. Если вспоминать о теориях и пикаперской типа-научности, то это когда у вас взаимно- высокая значимость

+1
согласен
  • 0

#59 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 14:46

2 Пума: да мне что - грызитесь))) если хотитесь))). Я разрешаю :cool: :tongue: Просто удивили

Сообщение отредактировал LANCER_555: 29 сентября 2008 - 14:46

• 0

#60 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 14:51

2 Пума: да мне что - грызитесь))) если хотитесь))). Я разрешаю :cool: :tongue: Просто удивили

я и сама удивилась, но после твоего разрешения - долой сомнения и удивления, буду забивать лопаткой досмерти! :)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0