Сообщение отредактировал Laminary: 17 сентября 2008 - 20:37
"Серьезные" отношения
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:37
Отправлено 18 сентября 2008 - 01:49
Во. Точно.Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", "а сдал ли он экзамен"...и т.д. Когда начинаешь принимать все его успехи и неудачи как свои собственные и вместе решаешь какие-то проблемы.
У меня только к одному человеку были такие чувства.
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:45
Отправлено 18 сентября 2008 - 21:11
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:05
ну ну,ну нуБля чувак, как ты можешь так однозначно говорить? Это ты так думаешь. А кто-то думает по-другому. Каждый сам свое вкладывает.Серьезные отношения - это когда ты рассматриваешь ее в плане своей невесты и собираешься пожениться.
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:40
То же самое.Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", "а сдал ли он экзамен"...и т.д. Когда начинаешь принимать все его успехи и неудачи как свои собственные и вместе решаешь какие-то проблемы.
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:15
Отправлено 21 сентября 2008 - 05:05
Навеяно тем, что: тут буквально несколько часов назад разошлись ДОДом с LTR )). Для меня это были уже ЛТР, 3 месяца длилось, одним из пунктов разбирательств было, что "у нас отношения еще не стали серьезными". При том, что понятное дело, все было, 6 недель практически жили вместе, много-много потрясающих свиданок, общаемся в одном кругу, общих друзей десятки, приключения, в общем, мне нравилось все!
Так вот, внимание вопрос:
а что ж такое - серьезные отношения? начиная с какого момента их можно начинать считать серьезными? какие критерии серьезности отношений?
Пума. несмотря на местами наличие мозгов, написала хуйню на первой странице.
отношения серьезные это когда дело идет к женитьбе, а ты не уверен,что жениться хочешь.
УПД: форум превращается в однин большую хуйню.
Отправлено 21 сентября 2008 - 13:26
Епт :)))))))))))))) Заценил, гура моя!Пума. несмотря на местами наличие мозгов, написала хуйню на первой странице.
если то, что для МЕНЯ является проявлением серьезности в отношениях, ТЕБЯ не устраивает, наскреби по черепушке полграмма мозгов, что б понять, что мне твоя карта, как и тебе моя, вполне может быть если не по хую, то хотя бы пофигу.
Сколько раз ты женился, знаток?отношения серьезные это когда дело идет к женитьбе,
з.ы. иногда борзометр подкручивай, ок?
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:54
+23З.З.Ы обращение к тем, кто поймет: если вы прочитали несколько книжек - не значит что вы разбираетесь в соблазнении и отношениях.
А эту фразу можно вынести как баннер сразу же в разделы Пионерия, СС, Отношаемся, Треп?
По теме - хоть опыта в ЛТР мало, но:
1.Цитата(Laminary @ Sep 17 2008, 20:17)
"Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", " - херня, имхо. Это после 2х свиданий уже есть иногда. И при влюбленности неразделенной тоже. Короче, не то.
ИМХО, серьезные отношения - тавтология. Для меня - если есть отношения, они по определению серьезные. А трах, пусть и периодический-регулярный, отношениями язык не поворачивается назвать. Если вспоминать о теориях и пикаперской типа-научности, то это когда у вас взаимно- высокая значимость
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:56
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:41
Солнц, а я как в детском саду решила - лопаткой по бестолковнику. "Дура!!!!" - "Сам дурак" и тресь лопаткой.Пум, при всем уважении, но у cmns-1 намного больше, чем пол-грамма мозгов. Хотя че-то он грубый с тобой...
Ну а хули - эмансипация ;)))
з.ы. я тетка мирная. вообще-то ;)
просто прыгать и клацать зубами без повода не надо, особенно когда я свое мнение просто высказываю (я ведь его еще могу навязывать тогда могу и поняь, за что на меня сердятся) и ни на что не претендую. А то ответили 30 человек, половина написала то же, что и я, а доебся только до одного моего поста ;)).
Хочет меня, наверное :))))))))))))
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:45
+1+23З.З.Ы обращение к тем, кто поймет: если вы прочитали несколько книжек - не значит что вы разбираетесь в соблазнении и отношениях.
А эту фразу можно вынести как баннер сразу же в разделы Пионерия, СС, Отношаемся, Треп?
По теме - хоть опыта в ЛТР мало, но:
1.Цитата(Laminary @ Sep 17 2008, 20:17)
"Лично я отношения начинаю считать серьезными, когда появляется своего рода беспокойство за человека, когда начинаешь думать примерно так: "а как он до дома доехал", " - херня, имхо. Это после 2х свиданий уже есть иногда. И при влюбленности неразделенной тоже. Короче, не то.
ИМХО, серьезные отношения - тавтология. Для меня - если есть отношения, они по определению серьезные. А трах, пусть и периодический-регулярный, отношениями язык не поворачивается назвать. Если вспоминать о теориях и пикаперской типа-научности, то это когда у вас взаимно- высокая значимость
согласен
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:46
Сообщение отредактировал LANCER_555: 29 сентября 2008 - 14:46
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:51
я и сама удивилась, но после твоего разрешения - долой сомнения и удивления, буду забивать лопаткой досмерти! :)))))))))2 Пума: да мне что - грызитесь))) если хотитесь))). Я разрешаю
![]()
Просто удивили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0