Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#46 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:09

Я за последние 5 лет перепробовал множество диет.Не одна не работает. Вобще, если садишся на диету, готовся так питатся всю жизнь. Мой рецепт очень прост и приятен. Недавно я начал спать не меньше 8 часов в сутки.За месяц минус 4 кг и пропали синяки под глазами.Ел все, что хотел и не брезговал пивком. Ну а закрепить результат проще всего 2-мя силовыми и одной аэробной тренировкой в неделю и л-карнитином. Для организма полезно и не особо напряжно.Ни каких ограничений в еде.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#47 kakTyzZ

kakTyzZ
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:57

Из личного опыта. Каждый день крутить кольцо (халахуп) (вес1-3кг)!Крутить не как девченки еле еле душа в теле а крутить реально быстро и поворачивая корпус .. крутить в зависимости от того сколько нужно убрать .. от 10 минут в день до 2 часов ... щас сам кручу по 10 мин не больше.. не напрягает... добавим отжимания + растяжка( не полная - только ноги , спина и бока) и садимся на край кровати и держим ноги горизонтально сколько в силах.Бегать по 2 км 2-3 раза в неделю ... перепробовал 34534534534534534 диет.. все фигня полная.. главное не жрать на ночь ! т.е после 7 не есть ... хороший способ против голода зеленый чай ( есть люди которые говорят что он как кофе мешает сну ... и это так если пить соотвецтвующий чай ... поэтому нужно просто выбрать который подходит по вкусу) так же не пить кофе вобще ни когда ... всё что продают в палатке забыли раз и на всегда ( кола ... сникерсы .. чипсы) Сам похудел на 20кг... 110 кг - щас 90кг ( 190 рост) Такая не хитрая и лёгкая система выигрывает тем что ты не УСТАЕШЬ вобще ... почти всё чем я занимался раньше бросил из-за того , что после тренировки ощущение что разгружал вагон с углем ... а тут полон сил каждый день и хочеться заниматься опять-)
  • 0

#48 MerendV

MerendV
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 23:16

Как бы банально это не звучало, но ребята НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, надо спортом заниматься. Причем в течение дня также вести активный образ жизни. Помогает, главное желание. Ну а если проблема в том, что вы много едите, тогда сами знаете, что в такой ситуации делать... :smile:

рекорд дом молодёжи
  • 0

#49 CHAPer

CHAPer
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:39

за 4 месяца: жесткая кремлевка(3-4 срыва правда было) + 3 силовые(по 40 мин тягал железо в обед в бешеном темпе) + ускореный ритм жизни(основная работа + автошкола + курсы инглиша) при росте 186 было 120-123 кг стало 95-98 кг. Потом набрал до 100-102, но летом много бегал и опять скинул. Сейчас на уровне держусь уже год: не переедаю, на ночь не жру, две аэробных трени в неделю. пивко посасываю активно правда. Живот ещё, конечно, есть и довольно неприличный, но опять на кремлевку и в зал не хочу...четыре месяца настроенье было - убиться веником.
  • 0

#50 Em777

Em777
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:02

Ребят расскажу реально помогающую диету,за 1(один) месяц я скинул 20!!!!кг. 1.Нужно охренненое чувство воли.2.привыкнуть к не нормальной еде.3.знать что скоро будет все ништяк))) В общем мой рацион был таков: Утро яишница 2 желтка с сосикой,сарделькой. к часам 5 суп из кубика магги и ножко куринной. салат ен большой (листок салата,пол помидоры, немного огруца, и растительное масло. иногда мацони(сметану не жирную). Ну чай там. Сахар,хлеб,сладкое,макароны и все прелести жизни убираем.Мне повезло я к сладкому вообще ни как. Но были реальные моменты когда понимал что мозги вырубает. я пил пол кружки сладкого чая(полторы чайной ложки). Поверьте я при росте 185 был 136 кг. Это вообще пиздец был! Мне везло что я здоровый такой. только пузо жирное. И ни в коем случае не трогайте качалку до того момента как не почуствуете что вес встал! А то то что вы убиваете не доеданием будет приходить в спорт зале, дайте нормально похудеть себе, а потом уже в спорт зал. и качайте мышцы! Сейчас я около 117 прекрасно себя чувствую, качаюсь, мне это удается. пресса с кубиками нет, но до него еще дойду))) зы. ходите,ходите много!!! вместо качалки вы так сильнее похудеете!!

Сообщение отредактировал Em777: 25 декабря 2008 - 01:03

• 0
Nobody dies virgin cause life fucks everyone

#51 banshi

banshi
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 09:12

"сидел" на диете Кима Протасова + 20мин интервальной тренировки в день, результат - минус 10кг за 5 недель

Протяженность диеты - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.

1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!

2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.

3 неделя диеты
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

• 0

#52 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 11:30

Как похудеть? ебаться ! лучше еще способ не придумали. Для меня трабл вес набрать ...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#53 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 15:24

при росте 185... ...Сейчас я около 117

По-моему это дохуя, что давать советы про похудение
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#54 y0zh

y0zh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 12:27

очень эффективный и простой способ - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. (а также исключить полностью алкоголь, сладкое, мучное и не жрать после 6-7 вечера) было 135 в середине августа. прошло 5мес., сегодня 98.5. (из физ.нагрузок только трах :), но сегодня купил эллиптический тренажер)...а к середине марта - началу апреля будет ~80.
  • 0

#55 Mega_ru

Mega_ru
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 15:31

Меньше жрать, и стараться кушать раздельную пищу до 19 часов , а после ни-ни(алкоголь, бигмаки, тортики всякие НЕЛЬЗЯ). Еще предлагаю тем кто ходит на аэробику или степ-аэробику употреблять перед тренировкой за 15-20 мин. Л-Каринитин, очень хорошо способствует снижению веса проверено мной лично. ну и после тренировки не жрать час, можно попить витаминчики.
  • 0
Живу только интернетом, и не надо мне другая мебель .online-Бомж

#56 Без_Извинений

Без_Извинений
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:43

Нашел в интернете программу про похудение и как обрести форму))), там расписаны упражнения и тд. Может кому то поможет
http://www.rockbodyf.../Home_page.html
  • 0

#57 Deadlus

Deadlus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:34

Добрые люди-человеки, помогите! С данного форума узнал о чудесной связке ЭКА и решил попробовать... сразу же столкнулся с непробиваемой толстолобостью наших аптекарей - они уверены, что купив 20 баночек бронхолитина (согласен, покупка 20 баночек выглядит подозрительно), я сразу же побегу радостно варить себе винт, или что там из эфедрина варится... Если кто-нибудь знает адреса аптек, где можно купить данный безобидный препарат, очень прошу - не поленитесь, отпишите в личку. До гроба не забуду - пузо жутко надоело (:
  • 0

#58 ilove

ilove
  • Участник
  • 9 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:52

Расскажу вам личную, свою историю. Был я короче полным.. 86 кг было во во мне, при росте 176. Короче толстяк.. Со стороны девушек внимания ноль. Ну, поняв.. то, что представительниц прекрасного пола я не привлекаю вообще никак.. решил координально действовать. Короче я похудел на 20 кг. Ниже чуть чуть расскажу, чего я придерживался ( похудел за 3 месяца ). 1.Спорт. На диетах особо быстро не похудеешь. ( занимался без фанатизма в спортзале. ) 2.Отказался от сахара вообще ( ну.. бывает в универе там чай с сахаром.. 3.Отказался от мучного вообще. 4.Не жрать после 18.00 5.Сладкое всякое, гадости вроде чипсов \ батончиков и т.д - табу. 6.Свел потребление алкоголя до нуля. 7.Я не курю. Питание мое состояло из салатов растительного происхождения. Курицы ( отварной ). Супов а так же яиц ( собственно на них я и держался. ) Первую неделю срывался пару раз, было жутко тяжело.. "голод" забивал яйцами. Чуть что жрать - жарил яйцо и сьедал его. Да, и старайтесь ограничить себя в потреблении воды. Вода очень плохо выводится из организма. Ну, или на крайний случай - попить чуть чуть мочегонного :) Надеюсь, кому-нибудь поможет) Сейчас я имею "качковскую" атлетическую форму, о которой мечтал :) Мне 19.
  • 0

#59 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:06

Решил подтянуть себя к весне, месяц назад встал на весы - они показали 90 при росте 182. Забил на хлеб и выпечку, соль, сахар, специи, жирное, сладкое... почти на всё. В итоге ем на завтрак овсянку или одно жареное в микроволновке яйцо (8 утра), на обед иногда суп с овощами, иногда йогурт и и орехи (2 дня), вечером ежедневно плаваю в бассике от километра, потом ужин. В связи с тем, что на работе+в универе до поздна, бассик поздно, потом ужин примерно часов в 10 вечера. После ужина 3 часа в кресле перед компом, потом перед сном отжимания широкой стойкой от сотни, ну и потом сон. За месяц скинул 11 килограммов таким режимом, сегодня весы показали 79. Планирую скинуть до 75 и пойти в качалку. Подскажите плз следующее: 1. Питание поздно ночью (хотя и задолго до сна) - это вредно или как? так получается потому что в обед не получается поесть качественную еду (в столовой на работе что-то непонятное готовят), да и к вечеру голод накрывает снова сильно 2. создается впечатление, что вместе с пузом я теряю и мышечную массу. мышцы как бы становятся более крепкие, но в то же время уменьшаются. сначала думал, что меня глючит, но потом статью прочитал, что так на самом деле бывает (где-то в этой теме на нее ссылка была) что делать, чтобы с этим бороться? 3. реально ли в бассике похудеть до рельефности пресса? смотрю на народ, который профессионально плавает - загляденье просто. Дело в том, что бассик очень люблю, а вот с качалкой пока не знаю, насколько хорошо смогу подружиться, хотя морально себя накручиваю, на въебывание там в самое ближайшее время. Простите, если какие-то вопросы показывают мою тупость или кого-то задевают, просто хочу узнать Ваше мнение.
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#60 path_finder

path_finder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 13:18

Свой опыт, становящийся образом жизни. 25 лет, 176см До этого занимался карате и тайским боксом 3 года, затем год тренажерного зала только. Потом был 2-годичный перерыв из-за травмы. Т.е. спортом не занимался вообще. С осени 2008 решил вернуть форму. Что имелось на тот момент: мышцы определенно присутствовали во всех местах, но висели бесформенно. В общем эстетики никакой. Толщина жировой складки над пупком при сжатии была 4см - т.е. ни о каком рельефе говорить не приходилось, живот заметно выдавался вперед. Кроме того, сидячая работа веб-разработчика никак не способствовала активному образу жизни. На аппетит впрочем тоже никогда не жаловался. Было решено без особого фанатизма, но методично и настойчиво приводить себя в форму. Причем сделать это не разовым подвигом (типа бредятины за месяц минус 20кг, а потом в реанимацию...), а постепенно перевести в образ жизни. Более конкретная цель - убить жировую прослойку до четкого рельефного пресса, подтянуть все мышцы, прокачать спину (в основном, широчайшие), ноги и .. пардон .. задницу. 1. Ноябрь 2008: тренажерный зал три раза в неделю, дал себе обещание больше к девочкам не подходить и даже не заговаривать. Пока :)) Максимальная концентрация на упражнениях, все упражнения по-возможности до полного отказа. Приходил полностью убитый домой, недели через две полегчало. Начал три раза в день принимать протеин, утром и вечером каши (овсянка, гречка, бурый рис), салаты. Раз в неделю мог попить пивка. Хуже всего было отказаться от сахара. Отказался. Начал пить много зеленого чая. В день чашек 5 выходило (чашка 0.4 литра). В начале занятий сделал фотосессию себя голяком, в конце ноября повторил. Результаты: -1.5 кг. Вес уже 77.5кг. Начал легче просыпаться. 2. Декабрь 2008: все тоже самое, решил добавить кардио в конце тренажерки (бегать зимой, если честно, ломает). Начал с 1.5 км на беговой дорожке при скорости 12 км/ч, к концу месяца довел до 3км. Плюс каждый день после работы пешком и быстро пару станций метро (км. 3). Начал есть больше обезжиренного творога, по пару яиц вечером. Полностью отказался от жареного. Никакого контроля за углеводами. Просто максимум белка и минимум жира в еде. Плюс нещадное убивание пресса 3 раза в неделю (полностью прокачивал верхние, нижние и косые мышцы по 3 подхода на каждую группу, перерыв макс. полминуты). Для дополнительной мотивации сделал себе коллаж в фотошопе: свою голову прикрутил к телу скачанного в Интернете атлете и поставил на рабочем столе. Помогло :)) Результаты: еще -2 кг. Вешу уже 75. живот заметно спал, сильно похудело лицо и прорезались скулы. Энтузиазма стало больше. 3. Январь 2008. Новый год отметил без эксцессов. Решил попробовать L-карнитин. Начал по субботам ходить в бассейн и плавать по 2км. Перед этим не ел 2 часа, за 15минут до бассейна 2капсулы L-карнитина (по рецепту). К концу месяца начали обозначаться контуры верхних кубиков пресса. Потерял еще 2кг. 4. Сейчас март. Вес 73 кг Убрал бег после силовых тренировок, бегаю на следующий день и уже на улице. Бег 25-30 (где-то 4км) минут сразу после приезда домой с работы. По выходным бассейн. Вес 73 кг. Пресс стал рельефным, видны косые и межреберные мышцы. Сейчас доедаю последнюю упаковку L-карнитина, больше покупать не буду. На сладкое не тянет. Жим от груди 77кг / 9раз, приседания 90кг / 12раз, подтягивания - 17раз. Такой образ жизни перестал напрягать и начал нравиться, летом планирую бегать 2 раза в неделю, но км. по 5. Два раза в неделю тренажерный зал и один раз бассейн. Этого хватит, чтобы и чувствовать и выглядеть на 100%. И никакого гемора с безуглеводками, подсчетом калорий, эфедрином и прочей х....й. Иногда можно попить пивка, иногда с девочкой посидеть в пиццерии.
  • 0
Власть рождает паразитов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0