Помогите, брак рушится
Отправлено 09 сентября 2008 - 16:34
Отправлено 09 сентября 2008 - 16:44
Обязательно воспользуюсь её советом. Наверное это самое правильноеТебе уже Ящерица сказала.
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:36
с деньгами проблем особых нет, не шикуем конечно, я приношу большую часть в нашь семейный бюджет и мы вместе распоряжаемся нашими деньгамиАвтор, как у вас с деньгами? Только честно? И какую долю каждый приносит в бюджет?
То есть я правильно понимаю, что дефицит "развлечений" реально вызван не тем, что ты мало зарабатываешь, а тем, что мало свободного времени?
Отправлено 09 сентября 2008 - 19:31
ну за последние 3 месяца, финансовые дела стали получшес деньгами проблем особых нет, не шикуем конечно, я приношу большую часть в нашь семейный бюджет и мы вместе распоряжаемся нашими деньгамиАвтор, как у вас с деньгами? Только честно? И какую долю каждый приносит в бюджет?
То есть я правильно понимаю, что дефицит "развлечений" реально вызван не тем, что ты мало зарабатываешь, а тем, что мало свободного времени?
Отправлено 09 сентября 2008 - 19:56
Сообщение отредактировал Infamous: 09 сентября 2008 - 20:01
Отправлено 09 сентября 2008 - 23:57
Отправлено 10 сентября 2008 - 06:18
Ну вот мы и разобрались в том, кто кого должен возвращать.
Твои действия на данный момент должны быть такими:
1. Сядь и поговори с ней о ваших проблемах. НЕ УНИЖАЙСЯ!
2. Узнай что послужило толчком к разладу в отношениях. (скорее всего твоя мягкотелость, плюс застой в отношениях)
3. Обьясни что вам вместе нужно поработать чтобы привести все в порядок.
4. Обясни что такое поведение (гуляние на стороне) , а также "друзей" терпеть не будешь. Тебе все в один голос уже сказали, что нет дыма без огня.
5. Если она не идет на мировую, смирись. НЕ УНИЖАЙСЯ, ибо на данный момент ты только все испортишь унижением. Отпусти ее. Отпишись сдесь мы поможем в дальнейшем.
Спасибо за конструктивный ответ. по поводу пунктов
1. Обязательно поговорю ( да я вроде не особо унижался так сорвался 2-3 раза)
2. Толчком к распаду послужило я и так знаю это: Моё домоседство мы практически никуда не ходим, безусловно застой в отношениях проще говоря бытовуха, мои попытки возвести вокруг неё стены (я сильно ревновал и запрещал ей общатся с лицами мужского пола)
3. уже объяснял и мы оба делали шаги к этому, но что-то срывалось
4. нет она с ними не гуляет. с кем-то переписывается в однокласссниках(друзья детства), а возможный конкурент это сотрудник фирмы они работают в одном здании. Вообще хотелось остановится на нём по подробнее. Ну он к ней подрулил и предлжил дружбу она сказала что замужем он ответил что хочет стать другом семьи. Моё мнение о нём дружбу просто так незнакомому человеку не предлагают Как это сделал он подошёл предложил выпить кофе и предложил дружбу. Её мнение он для неё действительно просто друг и она держит дистанцию (проверенная информация мной из надёжного источника). Когда 2 месяца назад мы первы раз поркгались сильно у него был шанс её получить, но он ей ответил лучше хорошая дружба чем плохая любовь(проверенная информация). Вот я думаю что он от неё хочет?
5. Унижатся я больше не собираюсь это не действует.
И у меня цель, не доказывать кому-либо что-либо, а вернуть свою жену, соблазнить и попробовать изменить её
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:25
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:17
Когда 2 месяца назад мы первы раз поркгались сильно у него был шанс её получить, но он ей ответил лучше хорошая дружба чем плохая любовь(проверенная информация).
то есть, она ему предложила, но получила от него ДОД? :-) ну нифига себе. проблема гораздо глубже, чем казалось раньше, автор.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:26
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:02
в результате чего это вылилось в грандиозный скандал, на протяжении двух месяцев мы выясняли отношения, я хотел ограничить её общение с мужским полом дико ревновал и этим только усугубил ситуацию. После нашего последнего разговора она сказала что не любит меня и устала уже от всего от выяснений отношений, ругани и хочет развестись. Я стоял перед ней наколенях просил прощения, а она сказала что неуверенна что хочет всё наладить. Я чего только не пробовал, цветы не помогают, преданно смотрел ей в глаза и хотел угодить тоже не помогает.
Мое мнение - она настаивает на разводе только потому что ты испугался и повелся, а не потому что хочет уйти.
Ты всеми способами показываешь ей, что ее значимость у тебя выше крыши и ты готов оставить ее при себе во что бы то ни стало.
Ты бы вообще-то поменьше слушал что говорят девочки, и побольше смотрел что они делают. Если бы она хотела уйти, слиняла бы с вещами пока ты был на работе. А так "сказала не любит, сказала то, сказала се" - и сидит ждет чего-то. Видимо еще 10 букетов и карт-бланш на походы к друзьям мужского пола.
сейчас получается что? она долго с тобой ругалась, ничего хорошего для себя не выбила, да еще и общаться с кем-то там запретили. И тут она говорит - все, ухожу! и вуаля - ты уже на коленях с цветами заглядываешь в глаза. Так с чего ей с тобой все налаживать? она нашла способ тебя осадить, и ее "раздумья" будут длиться ровно столько, сколько ты будешь за ней бегать.
Сейчас я занял позицию друга, она вроде охотно общается, мы смеёмся обсуждаем работу, повседневные проблемы но не наши отношения.
А это тебе нафига? один друг у нее уже есть, хочешь стать еще одним?
В общем хватит играть в игры всякие. У вас 4 дня секса не было, уже как раз пора ;)
Ну а если продолжит упираться, узнай у нее, понимает ли она что такими словами не бросаются, и что обратного пути не будет? Если да, какие у нее планы и когда конкретно она собирается разойтись? Можешь сделать ответный ход - сказать что теперь тебя все достало, она говорит такие слова и при этом никакой определенности не вносит. Дай понять что номер "сегодня ушла - завтра пришла" не пройдет. Если уйдет - это будет ее решением, но оно должно быть окончательным. И если она будет видеть, что ты без нее страдать особо не собираешься - быстрее задумается.
Попробовал ваш совет в действии. Была определённая реакция с её стороны. Секс был правда хреновый (как с бревном) хотя я выложился весь. но вскрылись новые факты, о которых я написал постом выше. Депресняк у меня прошёл и я взял себя в руки. И сопли размазывать больше не собираюсь.
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 10 сентября 2008 - 10:04
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:25
Как вернуть её любовь? Как заставить её понять что именно я ей нужен!!!
иНужен дельный совет и стратегия по данному поводу!!!
Как-то не сходится.Депресняк у меня прошёл и я взял себя в руки. И сопли размазывать больше не собираюсь.
И почему ты решил, что ты ей нужен, если она прямо говорит об обратном?
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:30
Ведь она пробыла со мной 5.5 лет, не заладилось у нас последние 2 месяца. Я не решил что я ей сейчас нужен. Так как сделать что-бы я опять стал ей нужен. С чего начать?Как вернуть её любовь? Как заставить её понять что именно я ей нужен!!!
иНужен дельный совет и стратегия по данному поводу!!!
Как-то не сходится.Депресняк у меня прошёл и я взял себя в руки. И сопли размазывать больше не собираюсь.
И почему ты решил, что ты ей нужен, если она прямо говорит об обратном?
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:38
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:39
Отпусти ее. Вернется - значит, действительно, был нужен. Нет - значит, был не нужен. Элементарно.Ведь она пробыла со мной 5.5 лет, не заладилось у нас последние 2 месяца. Я не решил что я ей сейчас нужен. Так как сделать что-бы я опять стал ей нужен. С чего начать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0