Слабак. Ты прав, тебе лучше не надо ебать девочек. Оставь это настоящим мужчинам....
Подошел примерно к 5 девушкам и просто сказал привет(не с акцентом что познакомиться хочу, а просто как будто поздороваться хотел) и у всех одна реакция, отлично знакомая с рождения - никакой реакции, как будто меня не было, к ним никто не подходил и никого они не слышали. После 5 таких реакций я понял, что невидимость перед девушками это судьба моя и больше не подходил.
...
ЗЫ В шоке. Пять (!) всего лишь пять(!) отшивов и ты разревелся, как хз кто. Какие поля тебе!? Иди в песочнице поиграй.
ЗЗЫ А ты думал, небось, что это типа развлекалова такого: подходишь к девке: "Привет", а она тебя ебаться тащит?
Короче, соберись, тряпка, и пиздуй снова в поле. Когда девка игнорит, доебывай ее до хоть какого-то ответа. Не отставай. Прояви настойчивость. У тебя яйца есть вообще? Ты думаешь, ты их прямо осчастливил своим приветом? Да им похуй. Она ж не знает, кто к ней подошел, может даже и не расслышала. Игнорит - продолжай говорить, пока сил хватит. За жопу ухвати, если уж совсем молчит