Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с однокласницами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 08:31

...
Подошел примерно к 5 девушкам и просто сказал привет(не с акцентом что познакомиться хочу, а просто как будто поздороваться хотел) и у всех одна реакция, отлично знакомая с рождения - никакой реакции, как будто меня не было, к ним никто не подходил и никого они не слышали. После 5 таких реакций я понял, что невидимость перед девушками это судьба моя и больше не подходил.
...

Слабак. Ты прав, тебе лучше не надо ебать девочек. Оставь это настоящим мужчинам.
ЗЫ В шоке. Пять (!) всего лишь пять(!) отшивов и ты разревелся, как хз кто. Какие поля тебе!? Иди в песочнице поиграй.
ЗЗЫ А ты думал, небось, что это типа развлекалова такого: подходишь к девке: "Привет", а она тебя ебаться тащит?
Короче, соберись, тряпка, и пиздуй снова в поле. Когда девка игнорит, доебывай ее до хоть какого-то ответа. Не отставай. Прояви настойчивость. У тебя яйца есть вообще? Ты думаешь, ты их прямо осчастливил своим приветом? Да им похуй. Она ж не знает, кто к ней подошел, может даже и не расслышала. Игнорит - продолжай говорить, пока сил хватит. За жопу ухвати, если уж совсем молчит
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#47 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 18:25

haaken
Спасибо за пинок, но на меня к сожалению онлайн-пинки слабо действуют - чересчур крепкие во мне тараканы в виде страхов и самооценки. Мне именно на РМЭС надо очень, так проблема, что туда с 18 берут только.
Ну и на крайняк напарник нужен по-любому. С напарником легче, так что буду искать в вветке своего города Харькова.
  • 0

#48 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 19:42

haaken
Спасибо за пинок, но на меня к сожалению онлайн-пинки слабо действуют - чересчур крепкие во мне тараканы в виде страхов и самооценки. Мне именно на РМЭС надо очень, так проблема, что туда с 18 берут только.
Ну и на крайняк напарник нужен по-любому. С напарником легче, так что буду искать в вветке своего города Харькова.

Для ды хары отмазы предумывать....хочешь еще 2 года на дрочь перед компом убить?! Ну убей....
Пинки на тебя не действуют, онлайн? Да ты у любой девки незнакомой спроси, что она может по тебе о твоей фотке рассказать.....я думаю немало "лестного" услышишь....
Привет - ты делаешь для себя...не для знакомства, блять. Тот кому на привет, отвечают привет - не задает идиотских вопросов на форуме и не просит пинков....Ты хочешь страх побороть, стать нормальным жизнерадостным перцем, с которым девочки хотят общаться...или быть дрочером.
А в универ ты чего делать, будешь? Тоже ждать пришествия хз чего, до 5 курса, пока диплом не дадут.
Взрослей епть, проблема не в страхах, не в комплексах....Учись брать на себя ответственность за всю херню в твоей жизни!!! Ты так сдавать каждый раз будешь, да? Даже бомжи не сдаются, а бутылки собирают....хотя куда проще под поезд сигануть.
Напарника???? С тобой пойдет, только тот...кому свое время нефиг трать...какой нибудь благотворительный чувак. Ну будете вы вдвоем с корешем проебывать....по 5ч в день...а дежурная мысль будет: Чето я очкую, Славик (с)
Чтобы не бояться прыгать с парашютом - нужно прыгнуть один раз....чтобы не бояться взять за задницу нужно взять один раз....чтобы знакомиться и понять что это не страшно, нужно один раз познакомиться. И не ссать....и не врать самому себе...Не можешь подойти с приветом, значит завязывай коммуникацию по ситуации...не можешь по ситуации...тащи грабли в ночной клуб....не можешь в ночной клуб...иди в школьную самодеятельность....иди на танцы, иди в спортзал....иди в шахматы, бля, играй...там тоже умные девочки есть и трахаться хотят!!! Только делай бля...а не сиди тут!

Сообщение отредактировал Димастый: 09 сентября 2008 - 19:44

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#49 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 19:58

Ну не могу я сам даже настроиться на позитив и мне самому понятно, что врядли кто захочет даже поздороваться с таким угрюмым и неуверенность из меня аж прет и улыбку выдавить не могу. Другое дело когда идеш с напарником - настрой на позитиве, ржеш все время(естественно ржеш, не выдавливая смех) и страхов нет почти и все легче. Да и не думай что я просто так сдамся. Я что-нибудь придумаю. Там вон в ветке Харькова полно точно таких на 100% парней, с такимиже проблемами. Ну не пойдет со мной в виде напарникак какой-нить перец, а пойдет такой же как я, всеравно смелее буду, так как не один. И выглядеть не так подозрительно буду. И насчет внешнего вида я не комплексую, у меня проблемы внутри меня. Причины их искать нечего - итак знаю, лучше поискать пути их решения.
  • 0

#50 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 21:00

Ну не могу я сам даже настроиться на позитив и мне самому понятно, что врядли кто захочет даже поздороваться с таким угрюмым и неуверенность из меня аж прет и улыбку выдавить не могу.

А ты иди с увереностью, что тебе ответят на привет, и на твою улыбку.

Другое дело когда идеш с напарником - настрой на позитиве, ржеш все время(естественно ржеш, не выдавливая смех) и страхов нет почти и все легче.

Это далеко не лучший вариант поля.

Ну не пойдет со мной в виде напарникак какой-нить перец, а пойдет такой же как я, всеравно смелее буду, так как не один.

Проси какого-то перца помочь. Я удивлюсь, если никто не откликнется.
  • 0

Антон
Тел: +7 964 24 1111 6

#51 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 21:06

Знаю, что люди тут добрые и отзывчивые, но у них ведь тоже своя жизнь, что они будут тратить свое время на то, чтобы сходить со мной в поле и попинать просто так. Ну а если откликнутся, то буду рад. Кстати Ането сейчас я тебе в асю стукну, если что ответиш?

Сообщение отредактировал Поганка: 10 сентября 2008 - 22:05

• 0

#52 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 21:28

Знаю, что люди тут доюрые и отзывчивые, но у них ведь тоже своя жизнь, че они будут тратить свое время на то, чтобы сходить со мной в поле и попинать просто так.

Ты не думай, ты делай.

Ну а если откликнутся, то буду рад. Кстати Ането щас я тебе в асю стукну, если что ответиш?

Представься только.
  • 0

Антон
Тел: +7 964 24 1111 6

#53 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 23:41

На РМЭС берут с 16. Автор тебе нужно понять, что вся проблема в твоем ЭГО. Оно тебя удерживает. Другими словами проблема у тебя в голове. Проблема не в девушках, не в том что подумают окружающие о тебе, т.к. им всем похуй, а именно в твоей голове. Когда ты это поймешь - твой страх начнет уменьшатся.
  • 0

#54 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 08:17

чересчур крепкие во мне тараканы в виде страхов и самооценки.

Раз отмаза

Мне именно на РМЭС надо очень, так проблема, что туда с 18 берут только.

Два отмаза. Думаешь, если сам по себе ты дрочем занимаешься, дак на РМЭСе сразу жечь будешь?

Три отмаза. Напарник не нужен.

Ну не могу я сам даже настроиться на позитив и мне самому понятно, что врядли кто захочет даже поздороваться с таким угрюмым и неуверенность из меня аж прет и улыбку выдавить не могу.

Ты ебаться хочешь или поржать? Если второе, тогда, конечно, лучше с напарником. Иди с неуверенностью. После десяти подходов автоматически на позитив настроишься. Ты к отшивам полегче относись-ка. Ты ж для тренировки это делаешь, а не для того, чтоб жениться на девке

Другое дело когда идеш с напарником - настрой на позитиве, ржеш все время(естественно ржеш, не выдавливая смех) и страхов нет почти и все легче.

Отмаза. Ты, блин, не на КВН же идешь..

Ну не пойдет со мной в виде напарникак какой-нить перец, а пойдет такой же как я, всеравно смелее буду, так как не один.

Вот этого точно избегай всеми способами. Есть две пословицы: Ебланы сбиваются в стаи и Ебланы друг друга топят. Так что бери того, кто тебя пинать будет, а не того, с кем вы в два раза больше отмаз сгенерируете

И выглядеть не так подозрительно буду. И насчет внешнего вида я не комплексую, у меня проблемы внутри меня.

Отмаза опять.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#55 Scatterbrain

Scatterbrain
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2008 - 17:40

Чувак, мое мнение - тебе нужно внутренне меняться, внешние проявления - они сами изменятся с возрастом. Очень часто наблюдал такую картину: парень смущается, но пытается что-то девушке навешать, а она так мило улыбается и сама ему подыгрывает. Бывает и другое - уверен парень в себе, разудалый такой, а его в упор не видят. Мораль такая: не всем все нравятся. Твой выбор: жить в кайф себе и другим или жить с напрягом. То бишь - если не реагирует на тебя девушка, иди к следующей, пусть ты пока пионер и будет видно, что стесняешься - когда повзрослеешь это пройдет... Да, а одноклассницы пусть идут лесом.
  • 0

#56 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 18:37

.иди в шахматы, бля, играй...там тоже умные девочки есть и трахаться хотят!!! Только делай бля...а не сиди тут!

отлично написано :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#57 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 19:41

На РМЭС берут с 16.

Не не, только с 18 лет.... Хотя и были исключения....
  • 0

#58 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 19:45

У нас была парочка семнадцатилетних, но имхо еще младще - уже пиздец.
  • 0

#59 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 21:14

Мне кажется, автору нужно сейчас не РМЭС, а разобраться с головой и стать более социальным. РМЭС можно потом, сейчас это ни к чему. Напарник не нужен. Знакомься не при целенаправленных выходах в поле ;)
  • 0

#60 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 21:32

Ты ебаться хочешь или поржать? Если второе, тогда, конечно, лучше с напарником. Иди с неуверенностью. После десяти подходов автоматически на позитив настроишься. Ты к отшивам полегче относись-ка. Ты ж для тренировки это делаешь, а не для того, чтоб жениться на девке

Для меня ебаться не главная цель, а второстепенная. Я ЛТРКУ хочу, романтики блин :) Ну пионеру пока нечего на это расчитывать, так что буду пока в поля летать, постепенно преодолевая страхи и меняя себя изнутри. Например, пока не могу сказать привет - буду просто улыбаться девушкам, потом, когда привыкну и страха меньше станет, начну приветы говорить, потом брать телефоны итд. Скоро спишусь с напарником, который может быть меня попинает. А то, что к отшивам надо попроще относиться, так это да, золотые слова, только это не так просто. Я не особо боюсь того, что обо мне окружающие подумают, им похуй, у меня страх перед собой, страх самому осознавать свой облом. Я щас какраз работаю над искоренением этого таракана. Ането мне помогает постоянно через асю, за что ему огромное спасибо и уважение от меня.

Ну и на однокласниц я тоже пока забил. Кстати, тут посмотрел парочку американских фильмов про любовь, так аж самому романтики ЛТРок захотелось, а не слушать отшивы незнакомых девок на улице :) На улице с незнакомками я буду тренироваться, преодолевать страхи, искоренять тараканы, меняться изнутри, получать опыт, а серьезную ЛТРку думаю завести, познакомившись в комфортной обстановке. Хотя все может быть, я наперед знать не могу, а вдруг и найду на улице в центре города девушку своей мечты? А кто его знает? :)

При нецеленаправленных выходах в поле я торможе по-страшному. Вижу девушку, игнорю это или стараюсь избежать подхода, а потом только понимаю чего наделал, когда уже оказывается позно. Короче все как у чела в теме "исповедь тормоза" получается при нецеленаправленном выходе в поле.

Сообщение отредактировал xxNIGHTWISHxx: 10 сентября 2008 - 21:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0