Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается дрессировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 14:28

То, что она послала меня в жопу... Для нее это чуть ли не нормальное общение. Она с родителями также разговаривает... И мама у нее такая же. За словом в карман не полезет. Я сейчас не пытаюсь ее оправдать, просто чтоб лучше ситуация была понятна. Ну я думаю если она позвонит- то будет нормально общаться. С чего она вдруг начнет мне грубить-то просто так? Если она позвонит (а скорее напишет) как ни в чем не бывало "привет. как дела?". Мне тоже с ней общаться как будто ниче и не было? Или что? P.S. На выходных ее по ходу дома не было. Иначе она обязательно сидела бы в контакте. Ни вчера, ни сегодня ее там нет. Плохой факт. Понятия не имею где она может быть...
  • 0

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 15:03

Автор, тебе нужно знакомиться с новыми женщинами. С этой - увы, все.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 15:40

Хм...А на основании чего ты сделал такой вывод?
  • 0

#49 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:10

Хм...А на основании чего ты сделал такой вывод?

Это нормальное поведение, когда в стандартной ситуации все очевидно.

Проверенный путь одинаковых слов
Не хочется делать по сотому разу...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#50 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:35

Что-то последнее сообщение я не очень понял... Т.е. ты тоже считаешь что тут все кончено?
  • 0

#51 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:44

Нет, ты можешь еще поплавать в этом болоте. Но я бы предпочел собственный чистый бассейн :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#52 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:49

Ясно!:) Оптимистично! Ну спасибо за советы.
  • 0

#53 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 15:30

ппц, выйди на улицу, твоя девочка по имени "Иди в ЖОПУ" вообще, никак, НИКАК, тебе не нужна будет, совсем. Поверь мне .....
  • 0

#54 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:54

"...Сейчас появляется в аське, поболтали немного, потом пишет:все я на дачу поехала Я:Какую дачу? Она:свою...с М. (друг)...сегодня ночью приеду Выходит из аськи. Беру телефон, звоню: Я:Че за фигня? Какая дача ночью? Нафига? Она:За деньгами к бабушке....." - пиздатая "лапша" , наваристая ))) Хз , что тебе посоветовать автор ... а ты послать ее нахуй не хочешь ? - ну тогда береги "лапшу" - не дай Бог слух и зрение вернутся .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#55 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 12:54

В общем я решил пусть делает что хочет. Я больше заморачиваться, выяснять отношения не буду. Хочет ехать с друзьями тусить-пусть едет. Я тоже скучать дома не буду. А там видно будет.
  • 0

#56 WakaBuka

WakaBuka
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:01

"Для нее это чуть ли не нормальное общение. Она с родителями также разговаривает... И мама у нее такая же. За словом в карман не полезет." Автор, представь, что все наладилось. Жизнь идет появляются дети. Зачем твоим детям мать-гопотелка? Чтобы таких же воспитать? Из твоих постов делаю вывод, что ты, вроде, нормальный.... Я бы нашел другую. Тем более в Москве. Поддерживаю Sanchez`а: "Автор, была такая же фигня у меня. Девочка в целом нормальная, но вот эти дебильные загоны, стоит не так на кого-то посмотреть, сразу ревность или еще какая хрень." "а все ее выкидоны отвечай игнором. Ну т.е. например "ах ты козел ты добавил мою подругу в друзья!" и бросает трубку - не перезваниваешь. ДО ТЕХ ПОР, пока не объявится сама. Терпеть будет очень сложно. Но если вытерпишь - получишь свою награду :) Одного раза, конечно, будет мало. Но со временем это либо отучит ее от мозготраханья, либо она забьет (что вряд ли)" Со мной сейчас то же самое. Как только начинаю забивать, становится шелковая. Даже черезчур, что тоже отталкивает.
  • 0

#57 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2008 - 01:12

Дрессирует? Или я чего-то не понимаю? Как только что-то не так, как хочет она-сразу обиды. Как вести себя с ней, чтобы сломать это поведение?

Все просто, у нее еще детство в жопе, пытается чисто-по-дестки прогнуть тебя. Веди себя так, как и раньше, просто все ее обиды пропускай "мимо ушей" вот и ВСЕ!! Прекрати на это реагировать и пойми в концеконцов, что именно ТЫ ЛИДЕР И ИМЕННО ТЫ РЕШАЕШЬ СУДЬБУ ОТНОШЕНИЙ!!!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#58 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 10:58

Автор , если тебе "плюют в лицо" - ни хуя не правильно делать вид что ничего не случилось . Надо "зубы выбивать" . И наоборот - отсосала классно - не забудь по головке погладить . БД называется )))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#59 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 10:50

В общем ситуация развивалась так. Провели вместе выходные. Все было отлично. Потом разъехались. От нее сразу смс как она меня любит, не может без меня и т.п. Просто завалила смсками. После этого отношения стали получше. Бывало ссорились, бывали и приступы любви как я описал. Вчера пошли с ней и друзьями в бильярд. По дороге она просит кинуть ей денег на интернет (дает деньги и телефон свой где записан номер, на который нужно кинуть). Захожу, кидаю, и решил глянуть смс (подозрения какие-то закрались). Там смс от отдного из парней, который вечно к ней подкатывает и в его компании она несколько раз напивалась: "Хочу тебя поцеловать!" Мне кажется такие смс просто так не пишут. Выхожу, показываю ей эту смс, говорю чтоб домой ехала. Уходит. Через 2 мин звонок. Не беру. Звонит подруге которая осталась, узнает где мы, приходит. Идет с нами в бильярд. Я ухожу с подругой в магазин, потом прогулялись немного. Она с другом ждет нас в бильярде. Потом выходит, прощается с подругой, уходит. Мы заходим внутрь. Не проходит и 5 минут, она возвращается и устраивает шоу там: хватает меня, говорит что безумно любит меня, что жить без меня не может и т.п. Я веду себя холодно, говорю что я ее не люблю и пусть уезжает. Просит поцеловать, снова признается в любви, говорит что она не виновата, что ей такое пишут, что ничего не было, что я могу посмотреть остальные ее смс. Прогоняю ее. Уходит. Вечером смс от нее: "(Имя), что за глупость? Если ты что-то подумал про смс, то это полный бред. Ты же знаешь как мы с ним общались. Я конечно понимаю, что после того случая (она как-то напилась и чуть не изменила мне с одним парнем, хотя и изменой это нельзя было назвать. В общем это долгая история. Сейчас не особо важна) ты мне не веришь, но я не хочу терять наши отношения из-за такой глупости! Я думала мы забыли тот бред! Я очень люблю тебя..." Сейчас она удалила все свои сердечки и сообщения у меня со стены в контакте и удалила меня из друзей. Стоило ли обращать внимание на ту смс? Я правильно себя повел? И как думаете выйдет ли она на связь?
  • 0

#60 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:55

один вопрос - ты читать умеешь? или только писать??
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0