Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холод в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:22

каток - ну хз, это на любителя, а я - не любитель катка :))) боюсь больно упасть... так что иди в ТЦ и не халявь! :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#47 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:30

Слу а че именно ты привязался к ТЦ. А улица работа да и вообще любое место ??? Ты мне способы подскажи !
  • 0

#48 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 21:05

Ну и 2 варианта:
1. Она постоянно думает о тебе, что упустила такого клёвого парня, и сама звонит тебе чисто ради пообщаться, говорит что скучает, и там по-тихоничку возвращаешь всё в своё русло.
2. Радуется, прыгает до потолка, что отделалась от такого дурака, ну и нах..й тебе тогда такая девчонка.

Почему то мне кажется, что всё пойдёт по 1-ому варианту.

Думает. Больше склоняюсь к тому что думает. Но еще не звонит.
Я звоню ровно 2 раза с утра и вечером и она видит насколько мне хорошо при таком раскладе.
На разговор идет. Более чем охотно. Дистанция правильная есть. Будем дерзать и парралельно жить своей жизнью.
  • 0

#49 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 16:16

Каток. ТЦ. Я нормальный и сойтись по знакомству не особо проблема. Что осталось от отношений по шапке: - тел снимает охотно. на разговор идет. такое ощущение что ждет чего-то. я естественно кроме 1 раз в день позвонить на все остальное забил.
  • 0

#50 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:55

Весна отношений + Начало лета отношений +/- Лето отношений - Может дождаться осени отношений ?
  • 0

#51 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 10:31

Нужно повысить свою значимость. Только не изменой а чем-то другим. Ревнуя ее я потерял значимость а она ее приобрела за мой счет.
  • 0

#52 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 20:24

Кроме как названивать ей как дятел и ебать себе мозги ты что то еще умеешь ? К примеру - завести новую подружку .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#53 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:58

Есть уже новая. Если это принесет выразительного смысла - выражу от себя респект в тему.
  • 0

#54 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:27

В своем городе нашел новую девушку причем скорее мне ее нашли. Она не против знакомству ч-з сведение. Ей 25. Не глупа. 7. Сней пока разговоры в тел режиме. Разговоры на по 10-бальной на 8-ку. Но внезапно появилась бывшая (до описанной в топике) которая посмотрев себе в душу поняла что я ее единственный и все в этом духе. С этой отношения длились 3 года по инету + 1 приезд. Безумный секс. Она из Москвы. Приглашает на НГ. Описанной в теме не звоню и не особо тянет.
  • 0

#55 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 13:45

Дайте совет епт !
  • 0

#56 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 15:02

совет: читай все советы и не слушай ни одного, в том числе моего!!! Научись уже сам понимать, что и как, никто кроме тебя не видит ситуацию во всех проявлениях. Сделай трехпозиционку, или хотя бы прочитай все, что написал, как если бы это писал кто другой - и оцени. Я так всегда делаю, пишу скорее чтобы разобраться в себе, а не услышать советы. Например, я очень уважаю мнения Прохожего и Eggmana. Но если б я читал твою тему в момент написания, я бы сказал - просто сделай дальше на ее дальше. Без соплей. Плюс игнор. И думаю прибежала бы она, хотя хз, всю писанину перечитать не удосужился. Тут 80% советов просты - "забей" , "следущая", "потеряна", Т10Д, игнор. И знаешь что - они работают. Но если бы был у тебя реальный интерес к той девочке - то это не выход. А то до старости будешь по кругу классно - задрочки - напряги - прости/давай забудем плохое - ай, вернись - следущая - классно... Анализируй ошибки свои, ПОЙМИ наконец, что тебе надо в отношениях - и добейся этого
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#57 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 01:38

Дельный совет. Да вот весь в раздумия того что мне нужно. Скажу честно последняя девущка мне сказала что у меня есть девушка кроме нее. Я очознаю что эта девушка - это музыка. У меня сейчас разьезды: Киев + Симферополь + возможно Питер к концу года...... И из-за музыки я терял всегда всех своих девушек. Так вопрос: кого я люблю ???? Музыку ???
  • 0

#58 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 06:35

Доброго времени суток. Последний мой пост был 2.09.08 - сейчас уже 04.12.08. За это время девочку призабыл на уровне сознания и подсознания но в памяти крутиться. За это время: Зал бассейн солярий. Организации вечеринок пристойного уровня. Ресурс вырос. Настроение - гуд. Аппетит зверский. Все в норме. Поскольку работаем с ней вместе - врать не буду - вижу ее иногда. Серая мышка забившаяся в свой кабинет (уже не тот как раньше радостный львенок), ей практически не звоню уже вообще. Заметно что по ресурсу она упала. Даже как-то разонравилась мне вообще. Такое ощущение что она вернулась к тому уровню на котором была до наших отношений. В октябре устраивал слежку за ней ч-з своих парней. Разведка донесла информацию. На квартире был заметен парень но как выяснилось ч-з пробивание по оператору сотовой связи - это был ее отец который делал там ремонт. И еще разведка еще тогда в октябре донесла момент частых ее оборачиваний в сторону места работы на предмет не смотрю ли я вслед. Бред бредом - но этот факт красиво показал наличие игры с ее стороны. Это была проверка. Хотела чтобы я как можно качественнее побегал. Поняв это я успокоился. Успокоился на 2-3 месяца. После чего и запостил эту тему. Сейчас у меня все гуд. На орбите 3-4 девушки разных сортов: от малолетки 17 лет до взрослых и толковых 26-ти. Пока не привязан ни к кому. Действую по правилам со всеми. Акцент ставлю на 26-летнюю. В любом случае спасибо форуму. Реально подвыручили тогда)
  • 0

#59 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 11:50

мозготрах
  • 0

#60 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:34

А дальше просто появилось чувство что с ней я никуда не иду. Абсолютно. Вникуда медленно но уверенно. Поэтому с моей стороны начался подсознательный бунт.

Автор, со стороны выглядит так что в этом вся причина ИМХО.
Это сложно быть честным перед собой иногда. Сам через это проходил J
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0