Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Портал ресурса

Сообщений в теме: 94

#46 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 00:34

Поганка сказал(а) Oct 9 2008, 21:37:

Хорошие стороны-работает
Плохие- c iTunes пол дня разбиралась-замутная система. И заряжается только от компьютера.

Классно, если я себе такой возьму у меня уже есть к кому обратиться... :)))
  • 0

#47 chercheur

chercheur
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 01:04

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? Неверующий младенец: А что я, мне и здесь неплохо, вот поблагоустроить бы еще свое местечко, а там будь что будет, доживем увидим , а то что гладится, и поется, то это закон внутриутробного мира. Верующий младенец: Но мир сам по себе не может петь, так красиво, ты послушай какие Слова у этой песни, послушай как Мама зовет нас с Любовью. Неверующий младенец: А что такое Любовь? Живем мы с тобой здесь и ладим, вот и хорошо. Верующий младенец: Жить то можно ползая в темноте, но я тебе говорю о свете, о том, что придет время, когда увидев свет мы с первым криком к Маме и плачем перед ней за то, что мы причиняли ей боль, с благодарностью вольемся в новый мир. Неверующий младенец: Вот видишь, что уготовила нам мама - крик и плач, и я должен еще благодарить за это. Верующий младенец: Но это даст нам силы выжить при таком свете. Неверующий младенец: А зачем мне такой свет, чтобы я еще выживал. Верующий младенец: Чтобы затем жить вечно, не умирая, ведь не может быть так, что Мама нас выхаживает для смерти не правда ли?
  • 0

#48 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 11:28

Нам когда на работе отжигать надо, мы всегда эти песни ставим)

Tila Tequila-I like to fuck
http://de.youtube.co...h?v=F3XeSQ5uRmM

Tila Tequila-I love you
http://de.youtube.co...feature=related
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#49 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:38

Может, кто не видел... Хороший клип под хорошую песню:
The world is mine.

Кабинет психологической разгрузки Артура Пирожкова
Часть 1. Теория
Часть 2. Практика
  • 0

#50 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 13:11

Всем привет) Парни скиньте сюда пару ссылок на новую позитивную музычку))) а то что то в моём плейлисте всё надоело))) Бля жизнь прекрасна) )
  • 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

#51 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 21:01

salam сказал(а) Jan 17 2009, 11:51:

Всем привет) Парни скиньте сюда пару ссылок на новую позитивную музычку))) а то что то в моём плейлисте всё надоело))) Бля жизнь прекрасна) )

http://de.youtube.co...h?v=KTTOaHvuHbI
http://de.youtube.co...h?v=xqn356Op5Mk
  • 0

#52 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 21:16

salam сказал(а) Jan 17 2009, 10:51:

http://de.youtube.co...h?v=d6d0v8vEeWA

http://de.youtube.co...h?v=O6Gt-RemigA

http://de.youtube.co...h?v=wrRdotO63-Y
  • 0

#53 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 01:06

• 0

#54 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 21:42

немного моего любимого...)

http://www.youtube.com/watch?v=I2TOlH1QSTI
  • 0

#55 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 01:09

Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя. Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка. За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло. После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела. Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая? Она распахнула халат, а там - все без ничего. Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь." После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой. И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли! Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..." Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день. В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.." Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм. У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают.
  • 0

#56 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 03:53

Сэнсэй_Саня сказал(а) May 14 2009, 22:49:

Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться
яйцеклетка.

Весело!
Да ресурс такое дело,
постоянно надо обновлять.
  • 0

#57 Steiff

Steiff
  • Перцы
  • 31 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 16:05

[url="http://"Космический%20летун%20<a%20href="http://www.youtube.com/watch?v=w3WknTu53LI""%20target="_blank">"</a>"]Космический летун[/url]
  • 0

#58 Steiff

Steiff
  • Перцы
  • 31 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 16:07

Eddie Murphy
  • 0

#59 no problem

no problem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 01:41

Steiff сказал(а) May 20 2009, 13:47:

Eddie Murphy

просто обоссака)))))) чувак жжет)) причем некоторые истины и убеждения из пикапа говорит)
  • 0

#60 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 02:44

Steiff сказал(а) May 20 2009, 14:47:

Eddie Murphy