Если завтра война...
Отправлено 31 августа 2008 - 11:12
Отправлено 31 августа 2008 - 11:16
Отправлено 31 августа 2008 - 13:18
Отправлено 31 августа 2008 - 13:22
А кто-то и через немного - от передоза или под забором4й вариант - никакой войны не будет в помине, а большинство высказавшихся умрет мирно в своих кроватях от инфаркта, инсульта или сердечной недостаточности через много лет
ухожу в Метавселенную
Отправлено 31 августа 2008 - 13:28
Ну да, конечно намного лучше пойти на фронт, словить там пулю и спокойно отправится к праотцам. Зато бля я патриот шопиздец!Буду защищать родных и близких. Как? Только почувствовав надвигающийся здец, всё распродам, куплю маленькую деревню в Патагонии и уеду туда со всеми родственниками. По приезду заведу несколько паспортов, выкопаю бункер рядом в горах, спрячу там золотой запас и буду разводить коров.
А, ещё может буду спекулировать на бедах всего остального человечества - продавать говядину в голодающие края в обмен на украшения, покупать дома в центре Парижа в обмен на возможность сбежать, ну и так по мелочи...
Или, представь, тебе оторвет ногу и ты не то что защитить близких не сможешь, а вообще станешь для них обузой. Как, заебись патриотизм?
Отправлено 31 августа 2008 - 13:47
как-то тут
и тут
ну а так темка интересная, да :)
интересно народное мнение узнать, в том числе и о том, куда мы докатились ))
Отправлено 31 августа 2008 - 14:01
Отправлено 31 августа 2008 - 14:09
это уже от человека зависит!Мнение мнением, а на деле всего свое мнение захотят изменить.
Отправлено 31 августа 2008 - 15:41
Ага, а Эбола и СПИД косили сначала только геев или африканцев. Сколько умерло от атипичной пневмонии? Всех трясло-потому что это был первый миллениумный вирус, способный распространяться с огромной скоростью и при этом смертельный.Может быть Китай не только по-этому причине молчит? :) Несколько лет назад по миру прошлась атипичная пневмония, например. Как-то странно косила только узкоглазых. Россию вообще не затронула. А потом буквально за несколько дней исчезла с экранов + быстро закончилась, а потом и быстро забылась. Это эпидемия, от которой весь мир трясло..
В Штатах сча истерика :) Тут экономика в полной жопе, единственная причина, по которой доллар все еще существует - так это то, что его обрушение не выгодно практически никому. Отсюда и такие рискованные блиц-криги.
Отправлено 31 августа 2008 - 16:20
Отправлено 31 августа 2008 - 17:19
Это не докатились, а скорее это такое воспитание, данное родителями. Лишь бы жопа в тепле была.куда мы докатились ))
Пиздатое поколение подрастает. Мозги промыты всякой хуйней.
Отправлено 31 августа 2008 - 17:56
Хорошо тебя зомбировали. Крепенько так.Пиздатое поколение подрастает. Мозги промыты всякой хуйней.
Отправлено 31 августа 2008 - 18:25
Отправлено 31 августа 2008 - 18:32
А за что я должен воевать? У меня Родина там, где денег больше платят. Продажная я скотина какая, да?Это не докатились, а скорее это такое воспитание, данное родителями. Лишь бы жопа в тепле была.куда мы докатились ))
Пиздатое поколение подрастает. Мозги промыты всякой хуйней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0