Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СПИД - правда или вымысел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 22:16

вич - хуета.

говорят, что при желании и в определенные моменты вич можно у каждого диагностировать, но тем не менее у всех кто умер по причине спида был вич.
  • 0

#47 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 22:21

говорят, что при желании и в определенные моменты вич можно у каждого диагностировать, но тем не менее у всех кто умер по причине спида был вич.

насколько я знаю, ВИРУСА вич никто не видел. спид может образоваться по причине примерно 20 не связанных между собой болячек.
  • 0

#48 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 августа 2008 - 22:25

Послушай сюда Миллер,уважаемый, не желаете ли вы отвечать на мои вопросы? Вы их специально игнорируете так как у вас нет на них ответов? Вы так утверждаете,как-будто сами лично проводили вскрытие и определяли наличие ВИЧ,откуда такая лживая информация? Чем она обоснована? Я просто так для вас привожу статьи и примеры? В статье конкретно сказано каким образом проводится определение на ВИЧ+. Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо. С каждым днем фиксировалось ухудшение. Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз – туберкулез – и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить. Мой единомышленник – иркутский патологоанатом Владимир Агеев – 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след. В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным. Но ты ведь очень слеп когда факты кидают в лицо,противопоставить этой информации тебе нечего,поэтому ты тупо игнорируешь.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#49 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 22:37

Лель, да дался тебе бедный Аллой, он же Мюллер, он же много-кто-еще. Ответь плиз - ты врач? Я без подъебки, если что :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#50 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 22:52

Послушай сюда Миллер,уважаемый, не желаете ли вы отвечать на мои вопросы?

Ты мне где-то задавал вопросы?

Как ты себе представляешь смерть от спида или от вич? вич - это набор симптомов, при которых нужно принимать определенные меры. Именно из-за ослабленного иммунитета у девушки развился туберкулез. Если она обращалась к специалистам, которые смогли принять туберкулез за вич (это как вообще возможно?), то видимо ей все это было не очень важно.

Но ты ведь очень слеп когда факты кидают в лицо,противопоставить этой информации тебе нечего,поэтому ты тупо игнорируешь.

Какие факты? Это не моя область и меня интересуют только общие положения, а не какие-то жареные факты. То что вич не выделен - общеизвестно. И что? Когда тебе откажут в американской визе или когда ты умрешь в возрасте 39 лет, то тебе станет от этого легче?
  • 0

#51 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 августа 2008 - 00:07

Пума,нет не врач,просто почитал интересные статьи,да и привел ссылки на все. Товарищ аллой или как там тебя,миллер. Ты читать умеешь? В первом классе учат этому. Написано же блин черным по белому. Как выявляют ВИЧ? Для того чтобы определить ВИЧ+ или - нужно провести диагностические тесты,в которых должны содержаться молекулы этого вируса,а так как он никогда и ни кем еще не был в человеке выявлен,то о каких тестах на ВИЧ может вообще идти речь? Причем тут виза и последующая чушь я так и не понял ))) Был даже эксперимент,когда ученый ввел себе кровь ВИЧ+ человека и живет хоть бы хрен и тест причем показывает ВИЧ-. То что говорят по телику и пишут в книгах не всегда правда,и не стоит так усиленно в это верить. Пока существуют люди,которые как ты одурманены теликом и прессой,слухами друзей,то кто-то будет дальше обогащаться на этой теме.
  • 0

#52 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 00:47

Я еще на первой странице этой темы сказал, что не верю что вич можно заразиться, но тем не менее наличие антител (или как там еще его диагностируют) свидетельствует о нарушении имунной системы со всеми вытекающими последствиями, в том числе и спид. Сейчас модно все отрицать, раскрывать грандиозные заговоры, и при этом чувствовать себя умнее всех. Это легко, сложно что-то свое создать, обосновать и начать обогащаться.
  • 0

#53 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 01:08

Миллеру и еще какому-то херу влепил ридонли. на 3ей странице если что обоснования.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#54 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 02:00

Лель, это все здорово, но не понятно одно - почему если двоих продует сквозняком, один походит с кашлем и соплями пару дней, максимум неделю, а второй быстренько загнется от ОРЗ.. формально да, он умер от ОРЗ, никто не спорит.. ну разница то в чем-то есть или чисто не подфартило?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#55 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 02:24

Нормальные люди от ОРЗ не загибаются. ВИЧ не существует, ибо так сказал Фил:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#56 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 07:59

Пиздец, откуда вас таких столько взялось?

Открываем интернет. Ищем "РЕТРОВИРУС". Втыкаем. Для особо непродвинутых так же ищем отличие между "вирусом" и "ретровирусом". Еще втыкаем. Хуеем.

2 Лель. Если твой патологоанатом не знает между этими двумя разницы - я очень сочуствую вашему городу.

Вот фотография ВИЧ (для тех "врачей" кто никогда не видел и не только).
Вот еще.

А вот схема.

Сообщение отредактировал nap: 30 августа 2008 - 08:03

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#57 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 августа 2008 - 08:45

Undertacker, все зависит от иммунитета. Например я знаю человека,который может и зимой в одной легкой курточке и маечке ходить и ему холодно не будет,и он не заболеет 100%,всему виной обливание холодной водой по утрам,спорт. А другой выйдет так и назавтра ему уже будут вызывать скорую с температурой 39. Nap, Существование вируса ВИЧ-СПИД было превращено в «научно доказанное» в США около 1980 года. После этого появилось много статей на эту тему. Но уже тогда академик Валентин Покровский говорил о том, что все еще надо изучать и проверять. Не знаю, как изучался этот вопрос Покровскими дальше, но за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. В частности, работы австралийской группы ученых под руководством Элени Пападопулос, работы ученых под руководством калифорнийского профессора Питера Дюсберга, венгерского ученого Антала Макка, который работал во многих странах Европы, Африки и руководил клиникой в Дубае. Таких ученых в мире более шести тысяч. Это известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов. Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» – Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается. Если сами открыватели ничего не нашли,то что тогда фотографировали? Приведи мне ссылки на тех ученых,их исследования,в результате которых смогли его сфотографировать!
  • 0

#58 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 04:26

189415 статей по "несуществующему" ВИЧ на ПабМед и 8145 на Медлайн. Если у тебя есть время, смотри сам.

Дискуссию считаю исчерпанной, ибо не вижу смысла метать бисер перед человеком у которого отсутствует элементарное представление об иммунологии.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#59 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 06:26

коль разговоры на эту тему зашли довольно глубоко, дам книгу, которую лингвисты уже давно читают. читаем и просветляемся. :)
http://www.psyperm.narod.ru/K18.htm

вкратце, СПИД - наебалово.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#60 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:29

коль разговоры на эту тему зашли довольно глубоко, дам книгу, которую лингвисты уже давно читают

А почему именно лигвисты - им задание такое что ли дали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0