Шутки, подъебки и т.п.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:02
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 25 августа 2008 - 11:06
Автор, а если твоей жене/девушке сделают подобное. Как ты отреагируешь? Тоже закатишься от смеха?
Отправлено 25 августа 2008 - 11:09
Спасибо, посмеялась.Ну это если пионер спросит. А если опытный чел, то ты ему сделаешь и даже не поймешь как так получилось :)На вопрос про минет я бы не стала оскорбляться, меня вообще никто не может вызвать на негативные эмоции словами. Ответ был бы примерно таким: Снимай штаны, посмотрим, что у тебя там. Если снимешь - не.. меня стошнит. Если не снимешь, будешь сам по-дурацки выглядеть.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:15
При кинг-конга. С чего ты взял, что девочка будет молоить руками по груди? Я на ее месте врезала бы по яйцам или по морде.
Механизм каков?? Ты сидишь, человек у тебя за спиной;)
Я чот физиологически представить не могу манёвр:)
адно если, я понимаю, отстебать зазнавшуюся особу, чтобы спустить ее на землю, но просто так вот обычную девчонку я ну хоть убей не пойму зачем стебать так жестко
Во-первых, скорее это делается на аккурат неприятных особах.
Во-вторых, в нашей компании в ходу очень жесткий юмор.
Не, я его просто не заметил, но раз спросил:Этот вопрос ты проигнорировал. Я так понимаю нечего тебе сказать.
Она сама отобьется.
Ее поведение не вызывает желания над ней шутить таким образом.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:17
Т.е. если до нее так доебуться, то ты будешь смотреть как она отбивается и ничего больше не предпримешь?Не, я его просто не заметил, но раз спросил:Этот вопрос ты проигнорировал. Я так понимаю нечего тебе сказать.
Она сама отобьется.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:36
Если не попросит - нет.Т.е. если до нее так доебуться, то ты будешь смотреть как она отбивается и ничего больше не предпримешь?
Отправлено 25 августа 2008 - 12:24
Отправлено 25 августа 2008 - 12:32
В такие ситуации лучше вообще не влезать, т. к. ты же крайним и будешь. Это не геройство, а долбоебизм. Допустим вот ты своей девочкой повздорил на улице по мелочи, она пустила слезу ("типа пожалей меня") и тут появляется проходящий мимо герой и начинает "спасать ее от тебя".Т.е. если до нее так доебуться, то ты будешь смотреть как она отбивается и ничего больше не предпримешь?Не, я его просто не заметил, но раз спросил:Этот вопрос ты проигнорировал. Я так понимаю нечего тебе сказать.
Она сама отобьется.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:39
Зачем вам в компании неприятные особы?Во-первых, скорее это делается на аккурат неприятных особах.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:49
Ты прочитай, что ты пишешь и что пишет автор, по моему это разные вещи.В такие ситуации лучше вообще не влезать, т. к. ты же крайним и будешь. Это не геройство, а долбоебизм. Допустим вот ты своей девочкой повздорил на улице по мелочи, она пустила слезу ("типа пожалей меня") и тут появляется проходящий мимо герой и начинает "спасать ее от тебя".Т.е. если до нее так доебуться, то ты будешь смотреть как она отбивается и ничего больше не предпримешь?Не, я его просто не заметил, но раз спросил:Этот вопрос ты проигнорировал. Я так понимаю нечего тебе сказать.
Она сама отобьется.
Короче, мое мнение, если бы какой-нибудь неадекват, что-то подобное выкинул бы с моей девушкой, я бы этого юмориста в землю укатал нах.
Сообщение отредактировал lons: 25 августа 2008 - 12:50
Отправлено 25 августа 2008 - 13:06
специально наверно завлекают, чтобы потом стебаться над ними...Зачем вам в компании неприятные особы?Во-первых, скорее это делается на аккурат неприятных особах.
Отправлено 25 августа 2008 - 14:52
Отправлено 25 августа 2008 - 15:38
мне вот тоже интересно...Шутки автора, конечно, туповаты и скорее подходят для развлечения быдло-компаний с дешевым пивом и дешевыми же девками, но, я вот о чем подумал: есть шутники, на которых всегда обижаются, чтобы они ни сказали и ни сделали, иногда на ровном месте просто. А есть люди, у которых даже такие эрзац-шутки, типа, "Мань, отсоси, от тебя ж не убудет, а?" выходят смешно и не обидно. Этакие натуралы от юмора.
Никак не могу понять, в чем их секрет? Почему их всегда позитивно воспринимают? Кто-нибудь еще задумывался об этой фигне?
Отправлено 25 августа 2008 - 15:41
не дай бог оказаться тебе на их месте. сначала это хорошо и весело, раскрепощает общение, делает тебя душой компании. Так проходит нное количество лет, все к этому привыкают и к большинству твоих фраз будут относится несерьезно, даже когда ты говоришь о вещах далеких от юмора. Иногда это хорошо, иногда это плохоШутки автора, конечно, туповаты и скорее подходят для развлечения быдло-компаний с дешевым пивом и дешевыми же девками, но, я вот о чем подумал: есть шутники, на которых всегда обижаются, чтобы они ни сказали и ни сделали, иногда на ровном месте просто. А есть люди, у которых даже такие эрзац-шутки, типа, "Мань, отсоси, от тебя ж не убудет, а?" выходят смешно и не обидно. Этакие натуралы от юмора.
Никак не могу понять, в чем их секрет? Почему их всегда позитивно воспринимают? Кто-нибудь еще задумывался об этой фигне?
Отправлено 25 августа 2008 - 18:50
Подвернется удобный случай - продемонстрирую. А пока развивай воображение.Про кинг-конга. С чего ты взял, что девочка будет молоить руками по груди? Я на ее месте врезала бы по яйцам или по морде.
Механизм каков?? Ты сидишь, человек у тебя за спиной;)
Я чот физиологически представить не могу манёвр:) [
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0