Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен гипнотерапевт

Сообщений в теме: 71

#46 Melantego

Melantego

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 13:09

SLK первый начал тараканов разводить! :tongue:
  • 0

#47 -=Salut=-

-=Salut=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:57

Все только мечтают бросить курить и ни кто всерьез этим не занялся. Вывод: так хотят! Четыре года уже некурю, пару раз были мысли закурить, рука не поднялась. Кактус, поищи в инете програмку, как раз как ты хотел, транс наводит или что то типа того. дней десять чтоли пялишся в монитор на слова "я не курю" минут около десяти, причем курить после этого не заприщается, а после последнего сеанса просто перестаешь курить и все. на третий день немного поломает никотиновая зависимость , зато потом как рукой снимет. да, там есть еще предупреждение! если снова закуришь больше подобного рода проги не помогут.
  • 0

#48 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 23:48

Привет братва ! пишу чё изменилось за прошедшее время. Местами я конечно молодец, в машине так и не курю. Захотел за рулём покурить - остановился, вышел, покурил, бубенцы поморозил - поехал дальше :) в спортзале 2 часа занятий - тоже мыслей покурить не возникает. Но вот совсем бросить - нифига. Думаю дальше. Финал в принципе известен конечно - курить не буду, но хотелось бы его приблизить. Была мысля бросить во время гриппа - но не гриппую нифига уже 3 года ( витамины amwey рулят не сочтите за рекламу ). Пользуясь редким выходом в сеть - хочу сказать огромное спасибо Ване за тренинг. Чем дальше, тем сильнее меняюсь в лучшую сторону (во всём). На тренинге сумели запустить во мне самоддерживающийся процесс самопрокачки :) результат нравится :) ps: Пользуясь правами создателя ветки буду сюда периодически чё нить писать. иногда не по теме, иногда спрашивать совета, иногда просить помощи в продвижении по пикапу :) удачи всем ! и да прибудет с вами сила !
  • 0

#49 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:10

всегда пожалуйста. рад за тебя :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#50 NVI~WOW~

NVI~WOW~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 17:58

Здорова, Братва!!!;-))) Курить? да нах? Вот этот вопрос который я задавал каждый раз когда успешно бросал курить(уматно думаю звучит "Каждый раз когда успешно бросал курить", но эт действительно так!) За всю жизнь бросал курить раз так 30 а может и больше(Сюда входят и те зашарканные до пиздец курильщиками "Это последняя сигарета или завтра же не курю" и т.д.:-)))) А действительно успешно 4 раза! Объясню: Самый ПЕРВЫЙ раз когда УСПЕШНО бросил курить Он и был последний, остальные отрезки жизни когда курил(их было три, длиной в среднем по месяца два) были Эксперименты:-))) Да, вот такой сцука экспериментатор, начинал курить, вгонял это в привычку и искал способы избавится от неё! Да, да, да... Совсем плохой на голову:-)))) Если честно хотелось потестить себя на фразу "ПАЦАН сказал- ПАЦАН сделал" Ну так вот методики которые использовал(врозь или вместе): 1. "ПАЦАН сказал- ПАЦАН сделал"(как методика): У меня заебца работала когда с кем нибудь спорил "На слово пацана" Самое главное чтобы слово давать человеку принципиальному, и который может подрачить тебя если уходить от обязательств:-))) По этой методике НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЬ, КРОМЕ КЕФИРА, ДВА ГОДА С ХВОСТИКОМ!!!!(Ну тоже решил попробовать себя):-)))) Щас только вино или хороший коньяк в малых количествах:-))) 2. Похоже на первое, только обещание даешь себе(Составление договора в письменном виде(Кто на базовом был, помнят:-)))) (Если кому потребуется могу расписать) Тут самое главное быть честным с самим собой!!!(Кстати, отличное качество;-))) И ещё одно достоинство, если например в наказание ставишь что нибудь нужное, но что нихрена не делаешь(Зарядку, домашку, общение с любимой бабушкой, которая живет отдельно или к бабам подходы не делаешь и бла бла бла) получишь ХОРОШУЮ и ПОЛЕЗНУЮ привычку, даже если этот метод не помог тебе в прекращении куренья;-)) 3. Мой друг бросил курить потому что занился спортом в котором нужна хорошая дыхалка и понял что если будет курить, ласты в раздевалке завернёт:-)) 4. И самый эффективный ПОНЯТЬ ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё мои разы когда я начинал курить, были по какой то причине - Типа крутым стать, !=))), подружится с частью коллектива которая дымит в курилках, банальное помощь при стрессе и ещё много много много тупых убеждений!!! И когда я осознано разбирал причину и понимал, что она лишь очередная тупилка в моих опилковых мозгах, и тогода оставалась малюсенькая часть -НЕ КУРИТЬ 2 недели, а лучше ТРЫ!(убрать физическое привыкание курения) Бля, ОТВЕЧАЮ, ЕСЛИ ПРОРАБОТАЛ ПРИЧИНУ И НЕ КУРИЛ 2-3 недели - - - - - - - КУРИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!!! И ЕЩё парочка: 5. Запереться в каком нибудь помещении и не выходить пока пачку беламора не скуришь!! Мне кажется что очень жесткий метод и здоровью сильно можешь навредить, хотя если уже пару лет куришь уже хз что больше вредит)) 6. Зайти в комнату, в которой сильно накурено с жесткого буха, вот после этого и курить и пить желание пропадёт:-)) 7. Как же я забыл про книгу "Легкий способ бросить курить"Ален Карра(или как там?) я один раз бросил, прочитав только название:-)) Сестра у меня бросила курить, начила правильно питаться, занялась коньками, горными лыжами, бассейном, карате, танцами и много чего:-)) в общем Девка МОЛОДЦОМ!!!!:-)))) 8. Вытекла новая мысля из предыдущего метода, Человеческий организм Мощная система, которая ограничивается только нашим "разумом"!!! Так вот, если поставить ГЛОБАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ - ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, то такая маленькая проблемка с куреньем, просто уйдет как Пшик! из жизни вместе с хаваньем роллтона, смаков, валяния на диване сутками, неделаньем зарядки и другой херней, которая так близка сердцу многим матерым Мешкам и начинающим мешочкам;-))) Удачи! Я в ТЕБЯ ВЕРЮ!!! Хотя, не- пизжу, если ты ещё думаешь оставаться Мешком, мне только лучше!! Меньше претендентов на Красивых девочек, На Хорошие должности, на Большие деньги и остальные Блага Жизни))
  • 0
Вовка) 8-923-316-13-60

#51 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 20:07

Вобщем вот что недавно нарыл в сети - http://egoland.ru/hendlevitation/
есть предложение сбросится на несколько человек и раскопировать,
доставку закажем на Ивана ( Вань не против ? ) если соберём человек пять
уже можно заказывать.

А вообще у меня к трансам - особое отношение, я в них верю :cool:
и считаю что это волшебная таблетка от всего :wink:, но в самару без
уверенности что это не туфта - ехать не готов. Если у нас в городе кто нить
знает подобный трениг (особенно если он такой же эффективный как РМЭС :biggrin: )
дайте знать.

NVI~WOW~ - сёдня с работы. Совсем никакой. Поэтому ниасилил. :unsure:
Завтра на свежую голову перечитаю (чую есть рациональное зерно :wink: )
  • 0

#52 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 20:13

у меня дэжавю или мишутко подобное уже предлагал?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#53 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 20:15

вдогонку - http://kurenie-yad.o...lnyiy-seks.html

данную методику не предлагать - это неприемлимо :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

и над камментами к статье - тоже поржал :laugh:
  • 0

#54 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 21:36

kaktus2 сказал(а) Jan 22 2009, 00:47:

...доставку закажем на Ивана ( Вань не против ? )....

против. у нас на это есть отличный тренинг.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#55 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 21:54

Иван где :unsure: а главное когда ? Я записываюсь.
  • 0

#56 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 00:37

где нить в конце года
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#57 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 07:52

Поясню:) Иван имел в виду Трансовый семинар.
http://rmes.ru/trenings/trans

Отзывы группы в Красноярске:
http://www.pickupfor...howtopic=103886
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#58 JuST_PoZiTiVe=)

JuST_PoZiTiVe=)
  • Участник
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 07:55

ioan сказал(а) Jan 22 2009, 01:16:

kaktus2 сказал(а) Jan 22 2009, 00:47:

...доставку закажем на Ивана ( Вань не против ? )....

против. у нас на это есть отличный тренинг.

Тренинг Отличный, но зачем он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен я понял только 4 дня назад, а тренинг был в феврале 2008 года=))))

"NVI~WOW~ - сёдня с работы. Совсем никакой. Поэтому ниасилил.
Завтра на свежую голову перечитаю (чую есть рациональное зерно )"

Ага, Давай+)))

Сообщение отредактировал JuST_PoZiTiVe=): 22 января 2009 - 07:58

• 0
Владимир Никодимов
м.т. 8-923-316-13-60
аська 496386956
vkonakte http://vkontakte.ru/id6316200

#59 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 11:32

трансовый тренинг. замечательная штука
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#60 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 13:25

Ну ладно - бум ждать. К кузнецу не пойдём :laugh: Ну тогда дайте хоть пару советов - что и как делать для углубления транса (всё таки базовые навыки у мну есть) расслаблятся, выкидывать все мысли минуты на три, и ощущать любую часть тела по желанию - я умею. Пробовал саморекурсию :laugh: (программисты поймут) - транс не углубляется :mad:
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0