Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР >>> Свободные отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#46 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 13:35

Огромный минус,что учимся вместе.Еще и в одной группе. Сидела сегодня напротив меня со своей подружкой.на меня даже не посмотрела.все с подругой что-то обсуждали,ржали. Ей приходит смс,она аж кипятком зассала.подруге давай показывать.сидит счастливая.видимо,француз этот пишет. Я ся как-то поебанутому в такой ситуации чувствую.
  • 0

#47 Гость_Sereга_*

Гость_Sereга_*
  • Гость

Отправлено 04 сентября 2008 - 15:51

понимаю как тебе тяжело ее видеть, но ты не должен раскисать!!! зажигай с девченками с универа, пусть видит что у тебя все ок. у мну тож так было со своей экс1 когда растался, тож переживал, и все такое, потом попалась хорошенькая девченка начал с ней отношения и все как рукой сняло, потом на районе у нас видела как я на машине своей постоянно без девок не ездил, так она вообще охреневшими глазами смотрела, потом вызвонила меня попросила встретиться, приехал, начала первой разговор что типа поняла свою ошибку хочет быть вместе, но и я ведь понял уже что есть и лучше, да и как то веселей без этих обязательств. Сейчас строю ЛТР с девушкой ей 18 лет мне 24, но тож есть проблемка у мну повышенная ее значимость, надо стараться понизить но тяжело, постоянно хочу быть с ней, работаю над собой, а то так дело не пойдет на шею сядит и ноги свесит
  • 0

#48 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:05

Автор, а ты сам чего хочешь ? Тебе нужны такие ЛТР ? Проблема похоже в её подружке и в том, что она своей головой не думает. Такое часто бывает. С подружкой врят ли разведешь. Хотя, если я прав- у тебя 2 выиграшных варианта. Забудь о "правилах"- поставь перед выбором между собой и подружками. Не позволяй такого- для подружек вы не встречаетесь- типа пошляться вместе ... и в тоже время с "мальчиком - дурачком" встретиться, который все гавно стерпит и потом, когда она нашляется останется с ней. Понимаешь? Если она выберет подружек и не захочет норм. отношений- бросай. Избавишься от этого баласта, который отравляет жизнь, как я понял. Если выберет тебя- сама заткнет подружек и будет вести себя нормально.
  • 0

#49 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:32

Огромный минус,что учимся вместе.Еще и в одной группе.
Сидела сегодня напротив меня со своей подружкой.на меня даже не посмотрела.все с подругой что-то обсуждали,ржали.
Ей приходит смс,она аж кипятком зассала.подруге давай показывать.сидит счастливая.видимо,француз этот пишет.
Я ся как-то поебанутому в такой ситуации чувствую.

если ты в этот момент будешь думать о том, как после учеб встретишься с другой классной девочкой и как вы отлично роедете время - нормально будешь себя чувствовать.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#50 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 10:10

Спасибо всем за советы =) позавчера цапнул 8-ку.Два вечера провели вместе,вчера свозил ее на море.Позитив с ее стороны.Взаимный интерес друг к другу. Понял,что надоело ипать себе мозг.Пусть экс верит в свою сказку.Подруги сами прибегают и докладывают,что она там говорит.Делаю вид, что неинтересно. Ничего впринципе нового о ней все равно нет:нагуляться,не хочу отношений.а французы так здорово относятся,приятно и т.д. Вобщем в лес ее,пусть гуляет.Время все покажет.
  • 0

#51 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:03

Держись дружище, думаю, ты отлично справишься. Я сам оказался в такой же заднице. Встречался 5 лет, потом на курорте моя праймери нашла чела из другого города. Тоже выснилось, что жила у него в номере. А мне был объявлен ДОД. Хотя мы с ней собирались пожениться. А закончилось все тем, что ее хахаль - герой-любовник в последнюю ночь новогодних каникул выгнал ее из своего дома в - 20, и она чуть больше суток сидела в аэропорту, ждала самолет. Предпринимала попытки вернуться, все чего-то слезное пишет, но что-то уже переломилось, видеть даже ее не хочу. Думаю, что твою эксЛТР ждет подобное. ИМХО: лучше вообще забей на нее полностью, не отвечай на звонки, не интересуйся ее жизнью, не смотри в ее сторону, и не слушай никаких подруг. Нету ее для тебя, померла. Чем быстрее забудешь эксЛТР-предателя, тем быстрее встретишь достойную себе девушку.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 05 сентября 2008 - 13:14

• 0

#52 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 09:48

Вчера от души посмеялся. Мне позвонила ее подруга.разговор следующий:прости,что так получилось,прости,что не общаемся.я всегда была на твоей стороне была. Остановил ее,поговорил по душам,сказал как я все это понимаю.сказал,что у меня все заебись. Позже смс от экс. Прости,что даже не здороваюсь.для меня это тоже нелегкое дело.привет.привет.привет - это тебе за всю неделю. Бугага. Ответил.ПЕЧЕШЬ,ДЕТКА!ну,привет. И тут ее поперло. Ты не подумай,что я такая невежда,не сливай это Аньке.если у меня не будет получаться здороваться,то,хочешь,я буду здороваться по смс?не хочу,чтобы обо мне осталось плохое мнение. Я:Люба,на самом деле ты меня отвлекаешь.не нужно оправданий.я не мальчик,сам пойму.если захочешь пообщаться,то я могу с тобой поговорить.спокойной ночи. Дальше аццко. =) она:П Р О С Т И Т Е Ч Т О О Т В Л Е К Л А впредь не повторится. Я:глупость. Она:знаешь,я сама вся большая глупость решил,ничего не отвечать,да и занят был. Решила проверить почву?
  • 0

#53 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 10:57

Да всё может быть. Не важно зачем она это делает, важно лишь то что тебя попытаются прогнуть, ты просто щас ведёшь себя адекватно, с чувством уважения к себе, вот это чувствует и твоя экс.))) А тема с подругами явный бред. Тут не в подругах дело вовсе, а в голове твоей девочки. Вобщем если твой замок самоуважения будут штурмовать, то не сдавайся, а это будут: осады жалости, бомбардировка ядрами вины, подкупы мешками прощений. Вобщем вот такая вот метафора)))

Сообщение отредактировал Stan Smith: 06 сентября 2008 - 11:01

• 0
Canis Canem.

#54 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 11:45

Да не слушай ты этих подруг никогда вообще. Маму тоже особо слушать смысла нет. И ваще, у тебя есть новая девочка, с которой все хорошо, нафиг ты с этой опять общаешься в таком тоне?))
  • 0

#55 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 12:14

у тебя есть новая девочка, с которой все хорошо, нафиг ты с этой опять общаешься

+1.

перестань ты со той переписываться.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#56 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 12:33

Да хз.2 недели на контакт не выходили. Все равно чувства еще остались. Интересно,нах ей надо было вчера мне писать?еще и взбесилась,что я занят.
  • 0

#57 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:44

То, что чувства остались - это нормально. Пройдут они только когда ты не будешь с ней общаться продолжительное время. Иначе - каждый разговор - снова дергает твои нервы и ты так никогда не успокоишься. А то, что она пишет вчера - ну дык это ваще классика, прощупывание "как он там без меня". Не ведись на это. Чем больше ты будешь не вестись, тем интенсивнее она тебя будет доставать - держаться будет труднее. Так что запасись силой воли, и не иди с ней на контакт или же делай это максимально нейтрально. Не пытайся ей доказать что "у меня девок полно". Тебе пофиг на нее - общаетесь - общаетесь, не общаетесь - и не надо.
  • 0

#58 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:06

автор.
пролистал всю тему но так и не понял.
секс был ?

Цель: поставить на место.

или потешить свое уязвленное самолюбие ??

в нормальное русло отношения.

я так понял вы общаетесь ?
что есть для тебя нормальные отношения ?
лтр ?
так и скажи ей...спроси..
нет ?
до свидание.
free love ?
не проблема... любите, топитесь...море рядом .
  • 0

#59 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:13

Мне позвонила ее подруга.разговор следующий:прости,что так получилось,прости,что не общаемся.я всегда была на твоей стороне была.
Остановил ее,поговорил по душам,сказал как я все это понимаю.сказал,что у меня все заебись.

автор!!!!!
бля.
алявер фом алявер (или как там )

какой по душам.
в сад.не хочу разговаривать ....и все.
сказал как я все это понимаю
зачем ?
нашел жилетку ?форума тебе мало ?
или ты на подругу глаз положил ?
  • 0

#60 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 23:02

Да пиз-ц, пацаны. Не понятно что ли ??? Подруга попросила подругу прозандировать обстановку. А автор по душам поговорил. Нафига? Или занят или разгов в русло У МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ-Ь. А после этого и ЭКС вышла. 100 % - у нее с французом что-то пошло не так или начала подозревать что там ничего не светит. Автор : Твоя стратегия сейчас - Нет время, у меня все заебись. Спасибо что интересуешься, но иду на встречу, надо покупаться, приготовиться, ну сама знаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0