А может это подстава от жены или его другой любовницы была?я не сбрасываю со счетов и этого. Вполне возможно автора слили, воспользовавшись предлогом. Но жесть достала, хочется верить в хорошееОх не верю я, что красивая умная девушка, которая в 23 года много зарабатывает, работает на таможне, проработав до этого в модельном бизнесе, такая по детски глупая и наивная. //// Хоть убейте не верю я в эту историю. По-моему что-то она недоговаривает..
Сказал, что женат
Отправлено 15 августа 2008 - 21:04
Отправлено 15 августа 2008 - 21:08
По-моей логике нечего женишься на без-инициативном бревне. Никто никого силком не ведёт под венец. Это твой выбор в первую очередь. А если глаза закрываешь на такие серьёзные детали как секс, или думаешь, что свыкнется или перехочется или секс не на столько важен, то ошибаешься, в реале ничего не свыкается, и как хотелось так и хочется. И отсюда начинается добор того, чего не хватает на стороне.ну да, по логике вещей надо прямо прийти и сказать: - Ну че, тупая дура, втыкай теперь: из-за того что ты безинициативное бревно в кровати с отвисшими сиськами, у меня любовница, которая младше тебя на 10 лет и наши с тобой отношения в которых мы прожили 5 лет, теперь будут строиться по другому...))) так чтоли? ))))
Отправлено 16 августа 2008 - 05:01
Это точно, первый раз было вообще очень непросто, даже чисто физически. Смазки (лубриканта) использовал чуть не полбанки, приходилось все делать очень медленно осторожно, с перерывами, буквально по полсантиметра. На следующий день было такое ощущение, что накануне 4-5 часов провел в спортзале с железомКстати, именно опыт и возраст автора помогли девушке стать женщиной. Будь на его месте ровесник - не факт что вышло бы что-то путное. .
Отправлено 16 августа 2008 - 09:09
Отправлено 16 августа 2008 - 09:13
Это точно, первый раз было вообще очень непросто, даже чисто физически. Смазки (лубриканта) использовал чуть не полбанки, приходилось все делать очень медленно осторожно, с перерывами, буквально по полсантиметра. На следующий день было такое ощущение, что накануне 4-5 часов провел в спортзале с железомКстати, именно опыт и возраст автора помогли девушке стать женщиной. Будь на его месте ровесник - не факт что вышло бы что-то путное. .
ну ты бы книжку какую-то умную почитал, как это делать, перед этим. Хоть Лесли , там он подробно описывает, как это делается. А то потом после такого девочка может с тобой удовольствия не получать. ассоциации с тобой будут в сексе не те.
Отправлено 16 августа 2008 - 09:22
Читай книжки дальше, теоретик :)))))ну ты бы книжку какую-то умную почитал, как это делать, перед этим.
Отправлено 16 августа 2008 - 09:39
Читай книжки дальше, теоретик :)))))ну ты бы книжку какую-то умную почитал, как это делать, перед этим.
О, извини. Да, ты самый опытный :)
Сообщение отредактировал ear: 16 августа 2008 - 09:53
Отправлено 16 августа 2008 - 11:51
Отправлено 16 августа 2008 - 21:53
Отправлено 16 августа 2008 - 23:02
однозначно девка пиздит!!!............
Цапля зачетно задвинула)))
И по-моему, судя по описанию ОЖП, ты играл в игру, но по ее правилам. Да и в следующий раз все таки лучше сообщай заранее о своем положении и обозначай рамки, а то опять будешь думать кто прав кто виноват и причину искать.
Отправлено 17 августа 2008 - 01:59
Наверное нельзя исключить такой вариант, только вот в чем разводняк? То что в постель затащила? Так я и не сопротивлялся. В плане денег - на меня она потратила пожалуй больше, чем я на нее. Разве что в постели скрытой камерой снимала - так я не того уровня персона, чтобы меня потом шантажироватьоднозначно девка пиздит!!! все. от начала и до конца. видать, ее возбуждает только такой сценарий, вот она играет по своим правилам) а ты повелся на такой разводняк.
Отправлено 17 августа 2008 - 08:00
Цапля, ну вагинизм - диагноз достаточно условный. Если уж углубляться в такие подробности - то история этого диагноза такова. После первой совместной ночи (точнее - дня) у нее все-таки были болезненные ощущения, несмотря на все предосторожности. Я ее чуть ли не насильно притащил к гинекологу - на осмотре у нее была соответствующая реакция уже на гинекологический инструмент - вот врачиха и записала в карту "Вагинизм третьей степени". Она меня потом спрашивала "Вагинизм - это очень страшно? От эго дамы не умирают?". Я ей кстати сам говорил - нет у тебя никакого вагинизма. Второй и последующие разы все было нормально.у моей родственницы был вагинизм, так что хочу сказать тебе, что он хуем не лечится)))
Но вообще если она и играла в неопытность - то играла от начала до конца. Приходилосьобъяснять ей элементарные понятия - например - что такое петтинг, что такое клитор, зачем пользоваться смазкой, презервативом итп. Кое что успел объяснить, но не все, что ей надо было бы знать, с этой точки зрения - жаль, что расстался преждевременно.
Отправлено 17 августа 2008 - 08:41
Отправлено 17 августа 2008 - 08:41
вот уж она над тобой посмеялась))) Уверена, не ты первый объяснял где у нее клитор)Приходилосьобъяснять ей элементарные понятия - например - что такое петтинг, что такое клитор, зачем пользоваться смазкой, презервативом итп.
Ладимир, не верю)После первой совместной ночи (точнее - дня) у нее все-таки были болезненные ощущения, несмотря на все предосторожности. Я ее чуть ли не насильно притащил к гинекологу - на осмотре у нее была соответствующая реакция уже на гинекологический инструмент - вот врачиха и записала в карту "Вагинизм третьей степени". Она меня потом спрашивала "Вагинизм - это очень страшно? От эго дамы не умирают?".
Кстати, она бывшая модель и работает на таможне?) Даже смешно, что ты такой наивный) Это все равно, что найти девственницу - проводницу) Радует только одно - ты не бросил жену. Твоя психическая лгунья тебе бы еще показала где раки зимуют) С человеком надо пуд соли съесть, чтобы его понять, а не просто провести две недели, объясняя где находится клитор и уже думать о разводе!!! Епт, Ладимир, ну не маленький же уже!
ЗЫ Надеюсь, что жена твоя в отпуске тоже времени не теряла)
Отправлено 17 августа 2008 - 08:44
Ай маладеееец, детка, ай уууумница.... :)))))Приходилосьобъяснять ей элементарные понятия - например - что такое петтинг, что такое клитор, зачем пользоваться смазкой, презервативом итп. Кое что успел объяснить, но не все, что ей надо было бы знать, с этой точки зрения - жаль, что расстался преждевременно.
Ладимир, девочки вне зависимости от печальности своего опыта, сексуальную литературу запоем читают. Ты ей бы еще где "сиси" бъяснил :))))))))))))))
з.ы. а потом меня спрашивают как я могу любить мужчин. Ну а как их после вот такого не любить?! :))))))
зз.ыы. этот пост не прочла, сорри - не сразу прокомментила, даже не писала бы тогда предыдущий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0