Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#46 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:04

Ох не верю я, что красивая умная девушка, которая в 23 года много зарабатывает, работает на таможне, проработав до этого в модельном бизнесе, такая по детски глупая и наивная. //// Хоть убейте не верю я в эту историю. По-моему что-то она недоговаривает..

я не сбрасываю со счетов и этого. Вполне возможно автора слили, воспользовавшись предлогом. Но жесть достала, хочется верить в хорошее

А может это подстава от жены или его другой любовницы была?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#47 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:08

ну да, по логике вещей надо прямо прийти и сказать: - Ну че, тупая дура, втыкай теперь: из-за того что ты безинициативное бревно в кровати с отвисшими сиськами, у меня любовница, которая младше тебя на 10 лет и наши с тобой отношения в которых мы прожили 5 лет, теперь будут строиться по другому...))) так чтоли? ))))

По-моей логике нечего женишься на без-инициативном бревне. Никто никого силком не ведёт под венец. Это твой выбор в первую очередь. А если глаза закрываешь на такие серьёзные детали как секс, или думаешь, что свыкнется или перехочется или секс не на столько важен, то ошибаешься, в реале ничего не свыкается, и как хотелось так и хочется. И отсюда начинается добор того, чего не хватает на стороне.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#48 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 05:01

Кстати, именно опыт и возраст автора помогли девушке стать женщиной. Будь на его месте ровесник - не факт что вышло бы что-то путное. .

Это точно, первый раз было вообще очень непросто, даже чисто физически. Смазки (лубриканта) использовал чуть не полбанки, приходилось все делать очень медленно осторожно, с перерывами, буквально по полсантиметра. На следующий день было такое ощущение, что накануне 4-5 часов провел в спортзале с железом
  • 0

#49 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 09:09

в отношениях главное экология. Зачем жену делать несчастной ? изменять с другими, не хватает секса - не лучше поговорить с ней про эту проблему. если не устраивает как человек - то зачем жениться :) любовнице тоже наверное каки-то не исполнимые обещание давались. а теперь еще и эта :)) Не легче было бы найти жену, которая во всем устраивала ?:) А 38 лет - это не показатель, что надо срочно жениться. а девочки всегда будут липнуть. Кстати им больше хочется, чем мужикам , чтобы не говорили :) Ко всем липнут, не ты один такой :) Только вот выбирать должны не они, и не ты должен бежать на первую упавшую кость, а брать сам, и то, что захочешь. Автор ТФН-тфном, таких как у тебя твоя девочка, набирается за день штук 5 , если ты среднестатистический человек :)
  • 0

#50 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 09:13

Кстати, именно опыт и возраст автора помогли девушке стать женщиной. Будь на его месте ровесник - не факт что вышло бы что-то путное. .

Это точно, первый раз было вообще очень непросто, даже чисто физически. Смазки (лубриканта) использовал чуть не полбанки, приходилось все делать очень медленно осторожно, с перерывами, буквально по полсантиметра. На следующий день было такое ощущение, что накануне 4-5 часов провел в спортзале с железом

ну ты бы книжку какую-то умную почитал, как это делать, перед этим. Хоть Лесли , там он подробно описывает, как это делается. А то потом после такого девочка может с тобой удовольствия не получать. ассоциации с тобой будут в сексе не те.
  • 0

#51 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 09:22

ну ты бы книжку какую-то умную почитал, как это делать, перед этим.

Читай книжки дальше, теоретик :)))))
  • 0

#52 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 09:39

ну ты бы книжку какую-то умную почитал, как это делать, перед этим.

Читай книжки дальше, теоретик :)))))

О, извини. Да, ты самый опытный :)

Сообщение отредактировал ear: 16 августа 2008 - 09:53

• 0

#53 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 11:51

Да топик-то - вообще не о сексе, а об отношениях, тем более - оставшихся в прошлом
  • 0

#54 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 21:53

однозначно девка пиздит!!! все. от начала и до конца. видать, ее возбуждает только такой сценарий, вот она играет по своим правилам) а ты повелся на такой разводняк. ха!!! небось, она сейчас хохочет над тобой, что ты уверен, что вылечил ее вагинизм какой-то на хрен степени!!!) ха, мужчины на столько себя любят, что никогда не заметят вранья, если им это нравится!!! у моей родственницы был вагинизм, так что хочу сказать тебе, что он хуем не лечится))) А по поводу того, что тебе сейчас делать, так ничего не делай. живи своей жизнью. с женой или без тебе решать. а вот менять шило на мыло не стоит. тем более, что реально девка врет. уж поверь мне, я этих поблядушек-врушек кожей чувствую)
  • 0

#55 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 23:02

однозначно девка пиздит!!!............

Цапля зачетно задвинула)))

И по-моему, судя по описанию ОЖП, ты играл в игру, но по ее правилам. Да и в следующий раз все таки лучше сообщай заранее о своем положении и обозначай рамки, а то опять будешь думать кто прав кто виноват и причину искать.
  • 0

#56 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 01:59

однозначно девка пиздит!!! все. от начала и до конца. видать, ее возбуждает только такой сценарий, вот она играет по своим правилам) а ты повелся на такой разводняк.

Наверное нельзя исключить такой вариант, только вот в чем разводняк? То что в постель затащила? Так я и не сопротивлялся. В плане денег - на меня она потратила пожалуй больше, чем я на нее. Разве что в постели скрытой камерой снимала - так я не того уровня персона, чтобы меня потом шантажировать
  • 0

#57 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:00

у моей родственницы был вагинизм, так что хочу сказать тебе, что он хуем не лечится)))

Цапля, ну вагинизм - диагноз достаточно условный. Если уж углубляться в такие подробности - то история этого диагноза такова. После первой совместной ночи (точнее - дня) у нее все-таки были болезненные ощущения, несмотря на все предосторожности. Я ее чуть ли не насильно притащил к гинекологу - на осмотре у нее была соответствующая реакция уже на гинекологический инструмент - вот врачиха и записала в карту "Вагинизм третьей степени". Она меня потом спрашивала "Вагинизм - это очень страшно? От эго дамы не умирают?". Я ей кстати сам говорил - нет у тебя никакого вагинизма. Второй и последующие разы все было нормально.
Но вообще если она и играла в неопытность - то играла от начала до конца. Приходилосьобъяснять ей элементарные понятия - например - что такое петтинг, что такое клитор, зачем пользоваться смазкой, презервативом итп. Кое что успел объяснить, но не все, что ей надо было бы знать, с этой точки зрения - жаль, что расстался преждевременно.
  • 0

#58 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:41

Мдаааа... Если уюрать из Цаплиной речи 90% издевательских ноток, то я подписываюсь. Ладик, ну скажи, ЧЕМ можно еще зацепить ЛЮБОГО мужика, кроме как дать ему понять, что он - реально исключителен? Что он - герой, млин? И особенно, что он герой в постельном деле ;) Это девочки впитывают если не с молоком матери, то с первыми шишками - точно. Мужчины просты в устройстве, гораздо проще чем зубочистка. Увы или ах, но это - так. По теме: все ее поведение направлено как раз на то, что бы ты сейчас побегал. Вобще девчонка молодец. А насчет того, " у нее все естьи поболее моего" - ты ей об этом тоже прямо сказал? или как про жену - огородами? Да и в 23 года прикольно просто зацепить и помотать нервы дяде постарше. Ну круто это, как ты не поймешь... В общем: прекращай трепать себе нервы, через 2 недели после того, как ты окончательно прекратишь ее хоть как-то доставать, она объявится сама. Скорее всего "при смерти", шо б ты ее еще разок спас. Давай подождем пару недель, ок? И вся твоя сказка, думаю, обретет иное, уже не такое романтическое, продолжение :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#59 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:41

Хм, а что, обязательно если разводняк, так сразу на деньги?) нет, она играла в свою игру, которая ей нравилась)

Приходилосьобъяснять ей элементарные понятия - например - что такое петтинг, что такое клитор, зачем пользоваться смазкой, презервативом итп.

вот уж она над тобой посмеялась))) Уверена, не ты первый объяснял где у нее клитор)

После первой совместной ночи (точнее - дня) у нее все-таки были болезненные ощущения, несмотря на все предосторожности. Я ее чуть ли не насильно притащил к гинекологу - на осмотре у нее была соответствующая реакция уже на гинекологический инструмент - вот врачиха и записала в карту "Вагинизм третьей степени". Она меня потом спрашивала "Вагинизм - это очень страшно? От эго дамы не умирают?".

Ладимир, не верю)
Кстати, она бывшая модель и работает на таможне?) Даже смешно, что ты такой наивный) Это все равно, что найти девственницу - проводницу) Радует только одно - ты не бросил жену. Твоя психическая лгунья тебе бы еще показала где раки зимуют) С человеком надо пуд соли съесть, чтобы его понять, а не просто провести две недели, объясняя где находится клитор и уже думать о разводе!!! Епт, Ладимир, ну не маленький же уже!
ЗЫ Надеюсь, что жена твоя в отпуске тоже времени не теряла)
  • 0

#60 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 08:44

Приходилосьобъяснять ей элементарные понятия - например - что такое петтинг, что такое клитор, зачем пользоваться смазкой, презервативом итп. Кое что успел объяснить, но не все, что ей надо было бы знать, с этой точки зрения - жаль, что расстался преждевременно.

Ай маладеееец, детка, ай уууумница.... :)))))
Ладимир, девочки вне зависимости от печальности своего опыта, сексуальную литературу запоем читают. Ты ей бы еще где "сиси" бъяснил :))))))))))))))

з.ы. а потом меня спрашивают как я могу любить мужчин. Ну а как их после вот такого не любить?! :))))))
зз.ыы. этот пост не прочла, сорри - не сразу прокомментила, даже не писала бы тогда предыдущий.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0