Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Животик кубиками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 00:29

ki-ka, лично меня более интерисует избавление от нижней складки, чем заниматься бодибилдингом. нижнюю складку надо высушить - интенсив, думаю уместен))
  • 0

#47 Dzmitrypo

Dzmitrypo
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2008 - 09:33

Ошибаешься в корне, бицепс и пресс разные мышцы поэтому не надо все под одну гребенку. Твой авторитетный бодибилдер должен был тебе рассказать что есть мышцы предрасположенные к количеству повторений,а есть к весу в повторении. Предлагаю в такие дебри почитать спец сайты для качков.
  • 0

#48 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 17:56

ki-ka, лично меня более интерисует избавление от нижней складки, чем заниматься бодибилдингом. нижнюю складку надо высушить - интенсив, думаю уместен))

уже миллиард раз было сказано, что упражнениями на пресс жир с оного не сгоняется. Ну хотя гораздо полезнее делать, чем не делать. главное: не бросай! :)

Ошибаешься в корне, бицепс и пресс разные мышцы поэтому не надо все под одну гребенку.
Твой авторитетный бодибилдер должен был тебе рассказать что есть мышцы предрасположенные к количеству повторений,а есть к весу в повторении. Предлагаю в такие дебри почитать спец сайты для качков.

ИМХО. Мышцы разными быть не могут. Есть свои нюансы, но базовый подход один.
Мое мнение: сухой и рельефный пресс - еще не значит красивый пресс. ( так же как и все остальные мышцы)
http://www.pickupstyle.ru/body/ - вот там на картинке то, что надо. Не кубики, а кирпичики.
  • 0

#49 Dzmitrypo

Dzmitrypo
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:53

http://www.fitforum....hread.php?t=244

все расписано
  • 0

#50 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 15:45

Вот интересно: почему все тренируют пресс в многоповторном стиле? Сотни повторений ... какой смысл? Мне вот один авторитетный бодибилдер сказал, что лучшее упражнение для пресса, это когда на станке от гиперэкстензий, ложишься спиной вниз, чтобы зад частично свисал, берешь за голову такой блин, чтобы сделать максимум 10 повторов, и качаешь. От этого кубики будут именно массивными и выпуклыми. Ведь бицепс не качают по 50 повторов сете... Чтото мне подсказывает, что пресс такая же мышца, как и все остальные. И качать его надо соответствующе.

согласен. если нужно именно накачать пресс, то по 50 раз нахуй не нужно делать, возможно дейстивтельно чуть больше повторов чем на другие группы мышц, но не 50, конечно. Взять грудь - на массу работают 5-8 раз, бицепс рекомендуют не меньше 8, а то и 10, пресс не больше 15. А все эти подходы по 40-50 раз имхо тупость и ебланство, массы не нарастишь точно, а жир тоже не у всех от таких упражнений сгониться. Для жира всем известно больше подходит бег и плавание.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#51 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 16:13

уже миллиард раз было сказано, что упражнениями на пресс жир с оного не сгоняется. Ну хотя гораздо полезнее делать, чем не делать. главное: не бросай! :)

Ошибаешься в корне, бицепс и пресс разные мышцы поэтому не надо все под одну гребенку.
Твой авторитетный бодибилдер должен был тебе рассказать что есть мышцы предрасположенные к количеству повторений,а есть к весу в повторении. Предлагаю в такие дебри почитать спец сайты для качков.

ИМХО. Мышцы разными быть не могут. Есть свои нюансы, но базовый подход один.
Мое мнение: сухой и рельефный пресс - еще не значит красивый пресс. ( так же как и все остальные мышцы)
http://www.pickupstyle.ru/body/ - вот там на картинке то, что надо. Не кубики, а кирпичики.

ну, да понял - бегать больше стал

а этот парень на фотке - он поздоровее меня будет
мои параметры - 174см/63кг, а парень на фотке - кг на 15-ть более
но мне более подходит сухой и рельефный пресс, а не декоративный. всё же хочу нормально акробатику валить, брейком в будующем заниматься. здоровые мышцы - не к чему
  • 0

#52 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 16:21

Я вот только не понял - семена льна они зачем ?? Купил, попил их недельку - эффект нулевой... что-то странно...
  • 0

#53 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 16:59

семена льна дают общую очистку печени, кишечника, выводят шлаки. нормализуют обмен веществ. стенки кишечника очищаются и могут больше усваивать полезных веществ - требование к количеству пищи уменьшается когда есть лишние кг - уходят моментом. это хорошо поможет обладателям пивных животов и любитей нераздельного питания типа фаст-фуд. формы тела станут гармоничными, т.е. такими какими должны быть. на обладателях лишних 50-ти кг эффект скажется сильнее, чем на обладателях лишних 5-ти кг. Ychenik, наверное у тебя и так всё хорошо))
  • 0

#54 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 00:48

Прочитал всё. Такого, вроде, ещё не советовали. Если есть турник или любая перекладина, то можно попробовать следующий вариант. Повисаешь на турнике. я повисаю в верхней фазе подтягивания, но если руки слабые, то можно и в нижней. И поднимаю ноги до параллельности с землёй т.е. до горинтального положения, не выше. И просто держу их. Лично у мне больше минуты продержать редко удаётся. Если нет турника, то можно делать то же самое на полу. Ладонями упереться в пол и держать ноги и ягодицы слегка оторванными от пола. Больше минуты, тоже редко удерживаю. Преимущество упражнения, на мой взгляд, в огромной эффективности за 1 минуту. После упражнения пресс чувствуется очень-очень сильно. И ещё если пресс слабый, то поначалу надо быть очень аккуратным. Без фанатизма, как говориться. Хотя вы тут парни бывалые, если по 1000 раз делаете пресс.
  • 0

#55 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 10:39

Прочитал всё. Такого, вроде, ещё не советовали. Если есть турник или любая перекладина, то можно попробовать следующий вариант. Повисаешь на турнике. я повисаю в верхней фазе подтягивания, но если руки слабые, то можно и в нижней. И поднимаю ноги до параллельности с землёй т.е. до горинтального положения, не выше. И просто держу их. Лично у мне больше минуты продержать редко удаётся. Если нет турника, то можно делать то же самое на полу. Ладонями упереться в пол и держать ноги и ягодицы слегка оторванными от пола. Больше минуты, тоже редко удерживаю. Преимущество упражнения, на мой взгляд, в огромной эффективности за 1 минуту. После упражнения пресс чувствуется очень-очень сильно. И ещё если пресс слабый, то поначалу надо быть очень аккуратным. Без фанатизма, как говориться. Хотя вы тут парни бывалые, если по 1000 раз делаете пресс.

+1. Сам попробовал так недавно, 2 дня подряд, вишу 2-3 подхода секунд по 20 (больше не могу). Пресс качается просто супер. И забивается лучше. Вообще хорошее упражнение )
  • 0

#56 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 04:37

это хорошо, что я на эту тему попал)) Cebolao, я думаю если будешь продолжать регулярно бегать, то остатки жира уйдут достаточно быстро. Главное бегай каждый день по 30-40 минут и не пропускай. и главное, отписывайся о прогрессах время от времени))

Я сам сейчас животом занялся. Чуть больше месяца назад весил почти 98 кг (правда рост 193см), кубиков на тот момент было 0, как не напрягай... какие там кубики, там уже конкретно всё висело! Так вот, весь август я работал на работе со средней физической нагрузкой, и за месяц ушло почти 5 кг. Кубики не появились, но живот уже не так висел. Работа закончилась, начал заниматься дома время от времени: отжимания, пресс. Висячее пузо стало плоским, но кубики пока не были заметны. Достал из под кровати запылившуюся штангу и гантели, начал делать силовые упражнения на все мышцы понемногу. А неделю назад, сестра купила себе эллиптический тренажер и я теперь тоже на нем занимаюсь (вместо бега). Сейчас уже 4 дня подряд как "бегаю" на этом тренажере. Потею прилично... Там пишется сколько килокалорий я сжигаю. У меня сейчас выходит применро 400 Ккал за полчаса, в среднем темпе.

Сам пресс я не насилую: по 50 - 60 раз скручиваний и примерно столько же подъем ног лежа. Ещё делаю боковые наклоны с гантелей в одной руке: 3 подхода раз по 15 - 17 на каждую сторону.

Сейчас решил постепенно уменьшать сладкое, жирное и мучное. Раньше жрал что попало и когда попало. Ночью частенько наедался.. а это полный пипец.

Короче говоря, мне хоть ещё и предстоит попотеть до полного счастья, но уже начали понемногу просматриваться верхние 4 кубика пресса! И это меньше чем за 2 месяца, с момента как я нацеленно начал избавляться от лишнего жира.

На сегодняшний день выглядит вот так (жаль, что нет фотографии как было пару месяцев назад, но живот там чуть ли не вываливался из штанов).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0