Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

во мне нет сексуальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 01:08

Сексуальность - это природная черта...к сожалению ни накачать ее, ни приобрести троганием, ни знакомствами не представляется возможным.

Можно-можно...
:)
И именно "троганием" и "знакомствами".
Только не "накачиваться" она будет, а проявится "ВДРУГ". Озарение, мать его.
Потому как если ты не трахался последние пару месяцев, сразу трахаться много не получится.

Сексуальность - это раскованная невербалика (или модель жесткой кинестетики, или просто "дружественный" подход - совершенно не важно) + блеск в глазах.

Книжки никакие читать не надо (только практика!!! Максимум практики!!!). Новостные сайты - реально в топку. Баш - хорошо. Некоторые смотрят по 1-2 комедии в день. Стандартные Рутины - тоже фигня (их стоит ЗНАТЬ, но без них - даже лучше всё получается. Ищи в инете не стандартные и придумай свои). Крышесносы - не решают, не это главное.

Это касается этой КОНКРЕТНОЙ девушки - тут уж извини, действительно уже не светит.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 01:26

аведи ее в лес или подъезд и выеби с жестким прожимом.

а если в подъезд, который в лесу стоит... то что будет... уууу... :))))))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 11:47

Кажись слишком долго тянешь с поцелуями и всем остальны если жмётся. Не инициативен, оставляешь всё на более подходящий момент который судя по всему и вовсе не происходит.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#49 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 15:27

Так в чем же В чем проблема?

Пусть твоя пися стоит, как у потерпевшего. Сразу появится сексуальность. Я проверял.
  • 0
Психъ...!

#50 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 16:44

Автор, один вопрос: а ты себе как представлял - что она малознакомой тётке в аську начнёт говорить: "БЛЯ! Я ОТ НЕГО ТЕКУ! ПУСТЬ ОН МЕНЯ ТРАХНЕТ!!!". Так, да? Три раза и красными буквами? Меньше слушай, большей делай. Прижимается - значит хочет. А то что скушный - значит, за жопу мало хватал :) Сексуальность - она в жестах, в действиях, в пиздеже в конце концов, если пиздить "на грани" :) Лицо и фигура тут ваще не причём.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#51 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 20:14

Цапля, фото отправил.

Попробуй Ближе-Дальше использовать, попробуй прийти на свидание с другой девчонкой, типа она тебя проводила, или с девчонками, хоть с сестрами. Попробуй с офицанкой разговаривать, игнорируя некоторое время свою спутницу. Крышу ты ей сносил?? Нет. Помоему, правы те, кто сказал, что она тебе не подходит: максимум, что удастся , - потрахаться. Нихуя ты не скучный, просто у вас интересы разные. Кстати, как проверки проходишь?

Вопрос не в том, как получить эту девку, а в том, как получить сексуальность.

Т.е автор...ты просто а) не созрел для телок пока физически (ну недостаточно у тебя там всякой природной чухни...хотя внешность и тело) б)мало трахаешься....Круг замкнутый. Поэтому выход только к сожалению один....найти ту, которой ты покажешься сексуальным.
З.Ы. Вешаться не надо...надо просто жить.

То есть ваш совет в случай а)ждать пока созрею. б). Начать с 5ок. Насчет вешания не понял: кчему это написано?

Новостные сайты и вообще новости советую из жизни исключить.

Вот ты это Лэйл Лаундес скажи.

Кстати автор а почему ты воспринял всерьез эту переписку с девочкой?
Я думаю не стоит исключать вероятность того, что она пропалила что это ты ей пишешь и решила устроить тебе проверку на настойчивость...
Просто ты в одном из своих постов писал что типа трогал ее и она не отстранялась от тебя при этом...т.е. была не против...странно имхо что сейчас у нее глазки горят а через две минуты ты вдруг стал для нее скучным и неинтересным и тем более не сексуальным...не бывает все так быстро в жизни)))

Сужу не только по этой девочке. Воспринял всерьез. Думаю что пишет - верно.

Ты спрашиваешь, как же научится общаться. Для этого, тебе нужно сделать две вещи, пройти два этапа работы над собой.
Этап первый - теоретическая подготовка.
Тебе нужно знать законы общения, КАК общаться, а так же, знать, О ЧЁМ говорить. Чтобы знать, как нужно общаться, советую тебе почитать литературу на эту тематику, благо сейчас выпускают довольно много книг по данной теме, начиная с классического труда Дэйла Карнеги, заканчивая Лейл Лаундес, не обходя вниманием специализированные материалы по общению в процессе соблазнения.
Далее, твоя речь должна выделять тебя, показывать, что ты отличаешься от большинства и принадлежишь к избранной касте. Для этого, тебе нужно обогатить свою речь красивыми литературными оборотами, эпитетами и т. д. Для этого тебе стоит почитать побольше классических произведений, особенно обращая внимание на то, как писатель строит фразу, какие красочный описания и сравнения он использует. Возможно, что какие-то моменты тебе понравятся, и запомнив их, при случае, ты можешь вставить в разговор.
Итак, мы поговорили с тобой о том, КАК говорить. Теперь поговорим о том, ЧТО говорить. Самый простой вариант - это банально заучить кучу рутин, игр и т. д. и использовать их. Польза от них будет, но ты будешь всего лишь одним из тысяч соблазнителей, которые повторяют раз за разом одни и те же рутины. Конечно, я не отрицаю важность рутин и игр, но только как один из инструментов в процессе общения. По моему скромному мнению, самый лучший вариант - это свободная импровизация. А для этого тебе нужна какая-то база знания, чтобы ты мог свободно оперировать различными познаниями, и практика в применении. Как ты понимаешь, для формирования базы знания тебе нужно расширять свой кругозор, т. е. больше читать, больше ходить на различные мероприятия, в музеи, театры и т. д. Всё это наполнит твой разум впечатлениями и мыслями, с которыми ты можешь познакомить девочку.
Теоретическую сторону мы с тобой разобрали. Теперь небольшой разговор о практике. Тут всё очень просто. Максимум общения. В идеале, ты должен, если имеешь возможность и время, постоянно кого-то открывать (не важно, девочка это или дедушка, тетушка и т. д.) и общаться. Через какое-то время ты заметишь необычайную легкость при общении с любым человеком.
Удачи!

Так и делаю. В общении проблем не ощущаю. Вопрос не в этом.

Я не понимаю почему за 2 свидания ты ее не разу не поцеловал??? Почему за сиськи не брал, почему в трусы не лез?
Ей клевый парень нужен а не ТФН.
Если хочешь чтоб она в тебя влюбилась и была безума, заведи ее в лес или подъезд и выеби с жестким прожимом.

Не поцеловал потому что не дала поцеловать.

Сексуальность - это раскованная невербалика (или модель жесткой кинестетики, или просто "дружественный" подход - совершенно не важно) + блеск в глазах.
Книжки никакие читать не надо (только практика!!! Максимум практики!!!). Новостные сайты - реально в топку. Баш - хорошо. Некоторые смотрят по 1-2 комедии в день. Стандартные Рутины - тоже фигня (их стоит ЗНАТЬ, но без них - даже лучше всё получается. Ищи в инете не стандартные и придумай свои). Крышесносы - не решают, не это главное.
Это касается этой КОНКРЕТНОЙ девушки - тут уж извини, действительно уже не светит.

Что делать то? Знакомлюсь постоянно. На свидания хожу часто.

Пусть твоя пися стоит, как у потерпевшего. Сразу появится сексуальность. Я проверял.

Спасибо.

Сексуальность - она в жестах, в действиях, в пиздеже в конце концов, если пиздить "на грани" :)
Лицо и фигура тут ваще не причём.

Насчет внешности не согласен. Насчет жестов, действий и пиздежа можно подробнее? Ну и на всякий случай: трогаю я ее, трогаю!
  • 0
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут

#52 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 21:42

Я не понимаю почему за 2 свидания ты ее не разу не поцеловал??? Почему за сиськи не брал, почему в трусы не лез?
Если хочешь чтоб она в тебя влюбилась и была безума, заведи ее в лес или подъезд и выеби с жестким прожимом.

Так она сама тебе еще дать поцеловать должна была :)--=+
Сколько раз? Сколько раз ты пытался ее целовать? Один, два? У меня бывало раз 10 на первом не хотела, на 11 поцеловались.
2-е как именно не давала? Дала пощенчину, звала милицию, вырывалась будто режут, или просто слегка отстронялась?
  • 0
Каждому свое.

#53 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 22:11

Так она сама тебе еще дать поцеловать должна была :)--=+
Сколько раз? Сколько раз ты пытался ее целовать? Один, два? У меня бывало раз 10 на первом не хотела, на 11 поцеловались.
2-е как именно не давала? Дала пощенчину, звала милицию, вырывалась будто режут, или просто слегка отстронялась?

Пробовал несколько раз. Прижалась к груди, потом убирала голову. По этому вопросу цитаты из аськи:
Она (23:16:25 8/08/2008)
я типа скромная и не целуюсь на первом свидании

Она (23:16:36 8/08/2008)
хотя мне просто не охото

Ну на втором то же. По теме что можете посоветовать?

Сообщение отредактировал Александр В.: 10 августа 2008 - 22:12

• 0

#54 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 22:50

Александр, если ты хочешь ее трахнуть - то и говорить с ней нужно про секс. Употребляй больше двусмысленных фраз, говори пошлости (в рамках разумного). Про это даже гуру писал. У тебя слова с делом не должны расходится - если ты лапаешь ее и при этом говоришь про лирику Байрона, то она должна быть минимум его ровесницей что бы возбуждаться от такого. Больше сексуальной направленности в речи.
  • 0

#55 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 23:13

Видишь бабу-раздевай взглядом. Представь ее голой. И так с каждой попавшейся. НЕ ДРОЧИ!! пару недель. И будет тебе сексуальность. Сто процентов!!!
  • 0

#56 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 01:07

Автор если ты еще не понравился двум девкам то это еще ничего не означает. Ты сходил на 20 свиданий за последние пару месяцев? Я в этом сомневаюсь. Когда сходишь - вот и поговорим. А вообще я думаю проблема в том что ты слишком уж пытался ей понравится. А на самом то деле не надо было сильно напрягатся, просто стоило расслабится и в игровой форме поддерживать беседы на разные темы. Только не надо заебывать с вопросами об универе, работе, семье и т.д.
  • 0

#57 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 01:26

"нахваливать" - я имел в виду несколько другое. В разговоре на личные темы(занятия, увлечения) описывай все ярко и эмоционально. Занимаешься этим от желания, а не от необходимости. Если человек интересуется, это видно. Когда разговор (с ее стороны) переходит на темы о крутых бабах, крутых мужиках, ее прошлым парням и твоем отношении к этому-у тебя все в порядке. Просто супер. Вставляй истории не только чужие, но и свои. Которыми ты гордишься. То есть, о себе ты говоришь не мало, причем то, что тебе нравится самому. Не грузишь ее-только позитив. Про сексуальность. Ты должен сам себя таким чувствовать. Если нет-тренируй тело, оденься по-другому, подстригись, какие-то фишки в поведение добавь. В зеркало смотри с умеренной долей нарциссизма :) Короче сам себе ты должен нравиться. Советы из какой-то древней книжки :) Когда на улице-старайся проявлять открыто свое влечение к девушкам, видеть во всех девушках что-то сексуальное. Сам иди медленно, плавно, как будто на тебя все смотрят (или направлен свет на сцене), бросай своим внешним видам вызов всем девушкам. Встречайся с девушками взглядами, улыбайся им.

Сообщение отредактировал se@rch3R: 11 августа 2008 - 01:30

• 0

#58 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 09:28

Спроси у Брэда Пита
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#59 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 09:30

Слей сюда свои фотки, форум попинает авось поможет!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#60 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 09:50

Спроси у Брэда Пита

Ну судя по репортам на сайте Брэду Питу еще до участников форума далеко.

Автор если ты еще не понравился двум девкам то это еще ничего не означает. Ты сходил на 20 свиданий за последние пару месяцев? Я в этом сомневаюсь. Когда сходишь - вот и поговорим.

Кактус, свидания я не считал, но за последние 2 месяца 20 точно было. И раз 40 брал телефон. Если бы я не понравился 2м девкам, это бы действительно ничего не означало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0