Конкурс модераторов
Отправлено 01 августа 2008 - 11:22
Отправлено 01 августа 2008 - 11:49
Чё-то мне кажется, что ты будешь суперзанудным модером :)))А вы представляете что будет если я буду модером? ))))))
хз. подумала, "подключилась" к сознанию Фила, словила вдохновение и написала...Anzhelika_VN, это на каком тренинге учат так составлять предложения? По стилю один в один с рекламой Базового в Новосибирске.
P.S. Учитывай, я на форуме давно...
Отправлено 01 августа 2008 - 11:52
спаисьо за пару ласковых, но следи за словами, ага? :))Куй там, адекватных в модераторы. Много вы видели адекватных людей, которым не лень этой мутью заниматься? Причём регулярно. Вапще жесть.
Тем, кто на себе тащит всё это - вапще огромное уважение и благодарность.
Дюкс, ты же вроде сам ушел?Меня меня меня возьмите в модераторы!!!
От себя рекомендую Safri Duo и Solara - знаю лично, адекватны ,всегда дают советы в тему, в теме давно, могут часто бывать на форуме.
Отправлено 01 августа 2008 - 11:53
Я могу чаще всех вместе взятых:)От себя рекомендую Safri Duo и Solara - знаю лично, адекватны ,всегда дают советы в тему, в теме давно, могут часто бывать на форуме.
А в трепологии нужны тематические советы?
Отправлено 01 августа 2008 - 11:56
Хм...говорят по новым правилам надо админам эттааа... орально че-та делать *смотрит в статус*Меня меня меня возьмите в модераторы!!!
ух тыыы..хочу в модераторы тогда... *шутка, шутка*тебе ли не знать, что попадая в модераторы, узнаешь страшную тайну жизни этого форума... вот крыша у людей и не выдерживает.... :)
Как это ушел?Дюкс, ты же вроде сам ушел?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 августа 2008 - 11:58
Отправлено 01 августа 2008 - 12:08
Адекватных много видел, вопрос лишь один - адекватных чему ;)Куй там, адекватных в модераторы. Много вы видели адекватных людей, которым не лень этой мутью заниматься? Причём регулярно. Вапще жесть.
(от лат. adaequa-tus - приравненный, равный) - англ. adequacy; нем. Adaquatheit. Соответствие, совпадение к.-л. параметров, удовлетворительное с точки зрения определенных целей.
Отправлено 01 августа 2008 - 12:19
спаисьо за пару ласковых, но следи за словами, ага? :))
Не вопрос. Я думал, что "вапще" можно, тут даже ник такой был :)
Ну просто слово очень нравится, клёвое такое. Можно я это, ну когда не видит никто? Один, в темноте, под одеялом.. )))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 августа 2008 - 12:25
lol :)))))))) тебе - можно :))) мне в личку - можно :) на форуме - не надо...Ну просто слово очень нравится, клёвое такое. Можно я это, ну когда не видит никто? Один, в темноте, под одеялом.. )))
Отправлено 01 августа 2008 - 12:27
Как? Я ушел?Как это ушел?Дюкс, ты же вроде сам ушел?
Отправлено 01 августа 2008 - 12:33
а нет? Ты вроде просился в модераторской на тему снять полномочия? или я блондиню? Да и фиг :) значит че-та перепутала :)Как? Я ушел?Как это ушел?Дюкс, ты же вроде сам ушел?
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2008 - 12:33
дОжил... сам ушел и не знает.Как? Я ушел?
приходится от третьих лиц узнвать.
з.ы. теперь я поняла почему команда пополняется. спасибо :)
Отправлено 01 августа 2008 - 12:38
Ага :)приходится от третьих лиц узнвать.
- Босс, когда вы мне выплатите зарплату?
- Ты кто?
Отправлено 01 августа 2008 - 14:00
Выписка из школьной характеристики - "обладает врожденной грамотностью".
От нечего делать получил сертификат Brainbenh "master" по русскому языку.
Занимаюсь спортом (парашютный, тяж. атлетика, стрелковый, подводное плавание) - не профессионал, но достаточно в теме ;)
Адекватность (не льщу себя надеждой, что Фил меня еще помнит) может подтвердить Рус, он же Шваброид.
Могу взять на себя обязанности модератора по разделу "Спорт". Мотивация - отсев неадекватов и "теоретиков", учитывая достаточную серьезность большинства тем данного раздела. Личный интерес - повышение своего уровня знаний в данной сфере, т.к. не люблю делать что-то плохо.
Возможно, в дополнение к "Спорту", смог бы присматривать за "Трепологией".
Хотелось бы уточнить обязанности модератора, чтобы оценить, смогу ли в полном объеме их выполнять.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 01 августа 2008 - 14:57
Отправлено 01 августа 2008 - 17:35
Надо учиться на прошлых ошибках, когда в модераторы набрали детей. А потом эти дети всем показательно демонстрировали свою важность, значимость и незаменимость.
Кто, например?
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0