Бывший парень СРОЧНО!
Отправлено 25 июля 2008 - 10:50
Отправлено 25 июля 2008 - 10:52
Отправлено 25 июля 2008 - 11:01
а по каким причинам постоянно сходились-расходились?
да кто их там поймет - говорит, что он псих и постоянно ей нервы мотал...а как на самом деле не знаю...
ага ага. а ему она тоже так про тебя говорит "Хочу к тебе вернуться, ведь он псих и нервы мне мотает...". прав BurunDuke. если бы она была влюблена в тебя искренне, хрен бы тусила с бывшим. в любой форме.
а по поводу контакта- шо за фигня вообще? тебе нельзя оценивать сиськи другой женщины? почему? что за дурацкая манера просматривать контакты-телфоны-смс-почту. маньяки бля.
Отправлено 25 июля 2008 - 11:24
ага ага. а ему она тоже так про тебя говорит "Хочу к тебе вернуться, ведь он псих и нервы мне мотает...". прав BurunDuke. если бы она была влюблена в тебя искренне, хрен бы тусила с бывшим. в любой форме.
а по поводу контакта- шо за фигня вообще? тебе нельзя оценивать сиськи другой женщины? почему? что за дурацкая манера просматривать контакты-телфоны-смс-почту. маньяки бля.
да она на страничке той девочки в альбоме увидела каммент... говорит, что ей очень обидно было, что я камментил сиськи другой... раздула бля вообще из-за годовалого каммента....она на эту тему устраивала уже ругань, что я не удалии под своими фотками камменты "типа "хочу тебя", я сказал что не предавал всем этим писулькам никакого значения, но раз она так воспринимает, то боьше это не повториться! и с тех пор небыло, но скандал повторный она закатила....
Отправлено 25 июля 2008 - 11:24
Гепард или как там тебя, бред несешь ты, а я выражаю свое мнение... Если ты на это не способен, то я сожалелею.
Нет проблем!
Ты человек и имеешь право на своё мнение :)
Просто к данной проблеме совет был мало применим.
Отправлено 25 июля 2008 - 11:30
От чего ты еще готов отказаться и на что готов согласиться "если она так считает" (раз она так воспринимает) ?я сказал что не предавал всем этим писулькам никакого значения, но раз она так воспринимает, то боьше это не повториться! и с тех пор небыло, но скандал повторный она закатила....
Сообщение отредактировал Лапоть: 25 июля 2008 - 11:30
Отправлено 25 июля 2008 - 11:40
гнёшься и ведёшься на манипуляции.я сказал что не предавал всем этим писулькам никакого значения, но раз она так воспринимает, то боьше это не повториться! и с тех пор небыло, но скандал повторный она закатила....
Любая, самая милая, девочка, через некоторое время после знакомства, начнет на тебя аккуратно давить, прощупывая тебя на предмет того, насколько она может управлять тобой. Это заложено в их природе и ты должен быть к этому готов. И как только это начнется, ты должен сразу же начать показывать, кто из вас двоих ведет счет в этой игре, кто находится сверху, а кто - снизу. И сверху всегда должен быть ты. Даже когда девица сидит на тебе в постели и скачет, как бешеная, ты должен владеть ситуацией и вести игру не по ее, а по своим правилам. Никогда не давай ей манипулировать собой, своими поступками, чувствами и эмоциями. И если где-то дал слабину – немедленно выправляй ситуацию. После каждой вашей встречи у нее должно оставаться ощущение того, что ты умнее, сильнее и выше ее. Не того, что она слабая дура, а того, что она – лучшая девушка на свете, но с ней мужик, который достоин ее во всех отношениях и слегка превосходит по всем параметрам.
(с) Лев Долгачёв
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 июля 2008 - 11:41
Отправлено 25 июля 2008 - 11:42
Отправлено 25 июля 2008 - 11:45
разве это причина? :-)автор, знаешь, девочки часто устраивают вот такие истерики на ровном месте по одной причине. и звучит она примерно так "мне кажется, ты меня не любишь/не так сильно/не так страстно/недостаточно и бла бла бла"
это озвучка причины.
ИМХО просто хочется эмоций и внимания
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 июля 2008 - 11:48
Отправлено 25 июля 2008 - 11:58
От чего ты еще готов отказаться и на что готов согласиться "если она так считает" (раз она так воспринимает) ?я сказал что не предавал всем этим писулькам никакого значения, но раз она так воспринимает, то боьше это не повториться! и с тех пор небыло, но скандал повторный она закатила....
Вообще, складывается у меня ощущение, что девочка очень хочет чувствовать себя хорошей, но при этом иногда не против что-то нехорошее сделать. И вариант с перекладыванием ответственности - как раз способ сделать что-то и не чувствовать себя виноватой. Отсюда и ее попытки вызвать чувство вины (зачастую успешные). Ты заметил, что стоило тебе хоть чуть дать понять, что будешь делать так, как она считает, и у нее в голове на будущее отложился вариант сделать тебя "плохим"? Думаю, если не этот повод, то был бы другой.
А для чего все? Да чтобы не чувствовать, что она "плохая". Ей достаточно убедить СЕБЯ, что ты косячишь, и у нее есть извинение на любые противоправные действия ;) Правда, тут есть одна загвоздка: она от тебя и твоего мнения пока еще зависит (это нормально), поэтому, чтобы окончательно утвердиться, что в ее ошибках виноват ты, ты должен с этим согласиться. => Будет прогибать.
Теперь хорошая новость: при всем вышесказанном она не является расчетливой хитрожопой тварью, ведь она этого не осознает нифига. Природа, мать ее ) Противодействовать же всему этому можно. Есть специальное заклинание: "Я так сказал.". Усиленный вариант "Я так сказал и точка.". Ну и прием "кулаком по столу"
Если написанное мной - это то, что она считает "продавливанием", то там у нее как-раз таки мужик, который давно это понял, и периодически строит ее и трахает. От души тебе желаю, чтобы там оказался просто тупой долбоеб.
ЗЫ Капля, я уверен, что его девушка рассуждает точно так же так ты. И аргументы в свое оправдание начинаются со слов "Он же сам..." Спасибо, что внесла ясность в мои мысли )
Сообщение отредактировал Лапоть: 25 июля 2008 - 12:00
Отправлено 25 июля 2008 - 11:59
Отправлено 25 июля 2008 - 12:00
Отправлено 25 июля 2008 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0