Снова питание
Отправлено 28 июля 2008 - 13:51
Отправлено 28 июля 2008 - 15:43
у меня цель масса, потому и говорю. Конечно, если рельеф, то тут другое дело, белок самое оно.Смотря какие цели. Творог+сухофрукты самое оно, вместо кучи не ныжных быстроусваеваемых углеводов.
Углеводы тоже надо, но которые медлено усваиваются:)
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 29 июля 2008 - 01:58
Отправлено 29 июля 2008 - 08:16
ну смотри сам, главное количество углеводов и соответсвтенно калорий + гликемический индекс желательно посмотри по таблицам. Еще учти, что белок с углеводом одновременно не желательно, плохо усваивается. К различным йогуртам я лично не очень хорошо отношусь, потому как много сахара. Лучше обычный кефир. Ну я бы из вышеперечисленного кашу на молоке выбрал бы.а посоветуйте что лучше кушать на завтрак,йогурт с молоком (550 каллорий),3 варёных яйца +бутер с сыром, или овсяную кашу на молоке ?На массу
Отправлено 29 июля 2008 - 12:41
Отправлено 07 августа 2008 - 00:43
Отправлено 07 августа 2008 - 21:09
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 08 августа 2008 - 12:01
Если хочется полезного существования,то вообще не есть хлеб лучший вариант.вместо хлеба можно использовать хлебцы.я люблю ржаные(запах напоминает пивоХлеб - смотря какой. В общем случае - быстрые углеводы.
В порядке "полезности":
1. Сдоба - лучше выкинуть из рациона или употреблять в белков-углеводном окне
2. Черный, точнее "серый" хлеб - ну-у... лучше, чем сдоба.
3. Отрубной хлеб - наилучший вариант.
Колбаса... А ты уверен, что там мясо есть?
Я знаю что в колбасе нету мяса.Я ем ее ради запаха и вкуса,ну и еще бывает что мяса нормального нету дома.Ну и колбаса бывает разная.Я живу в саратове и тут много татар,а они порой продают колбасу из мяса разного(конина,коза и тд...)
З.Ы. то что я много знаю о правильном питании,то это не значит что я сам правильно питаюсь...
Отправлено 08 августа 2008 - 12:25
З.Ы. то что я много знаю о правильном питании,то это не значит что я сам правильно питаюсь...
+1000 ;)))
А что делать - в море купаться уже нельзя - тунцы (бу-а) утопят за огромное кол-во их уничтоженных собратьев, курица вареная глотаться не хочет... Хорошо, что творог еще пока лезет... Да и то запивать приходится. М-да, питание - это самое трудное.
З.Ы. Нельзя спиртное, самое смешное - не хочется, а иной раз приходится...
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 08 августа 2008 - 12:38
Отправлено 08 августа 2008 - 12:43
Отправлено 09 августа 2008 - 00:32
Кто сказал,что нельзя?! нельзя спиртного больше 30гр в чистом спирте.Многие спортсмены тоже бухают,ну может быть не так жестко и пьют совсем другие напитки(коньяк,абсент и тд.)З.Ы. Нельзя спиртное, самое смешное - не хочется, а иной раз приходится...
Если хочеццо отходняка от трудного и занудного дня,то лучше полтинничек коньячку жахнуть,чем поллитра пива,т.к. это удивительный напиток
З.Ы. если кому интересно сколько можно выпить алкоголя,шоб не было плохо организму(ну там секс и все такое). могу написать тут,если нада кому...
Отправлено 09 августа 2008 - 09:13
Обычно расчет алкоголя идет взависимости от веса и % доли жира.У меня есть показатели для стандартного человека.А дальше уже можно просто вычислить наскольно ты отходишь от стандарта.Это наверняка безопаснее,чем проверять все опытным путем,хотя опытным намнооого интереснее.всё индивидуально, х*йню молотишь
Отправлено 09 августа 2008 - 16:53
Отправлено 11 августа 2008 - 08:36
30гр - это бухают??нельзя спиртного больше 30гр в чистом спирте.Многие спортсмены тоже бухают,ну может быть не так жестко и пьют совсем другие напитки(коньяк,абсент и тд.)З.Ы. Нельзя спиртное, самое смешное - не хочется, а иной раз приходится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0