Сообщение отредактировал Apollo78: 21 июля 2008 - 16:27
Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок
Отправлено 21 июля 2008 - 16:26
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 21 июля 2008 - 16:42
Отправлено 21 июля 2008 - 16:44
Отправлено 21 июля 2008 - 17:14
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июля 2008 - 17:15
Отправлено 21 июля 2008 - 17:23
Отправлено 21 июля 2008 - 18:17
Сообщение отредактировал кактус: 21 июля 2008 - 18:17
Отправлено 21 июля 2008 - 18:42
Огромный респект твоему товарищу - безошибочное поведение в этой ситуации.Когда на какой-то праздник ее родственник как-то задел его мать (прочие его не одернули), он, не долго думая, встал, перевернув нафиг стол (просто потому что стол мешал встать - не выкарабкиваться же из-за него, вежливо прося пропустить), и, выходя, спросил у жены "ты со мной?". Она колебалась, но ушла с ним. С тех пор с ее родственниками контакт ограничен до предела.
К автору - IMHO Лапоть дело говорит.
Отправлено 21 июля 2008 - 19:27
Жена в панику типа что ты угрожаешь, нет говорю, это так что бы ясно было кто я и что я могу а то вы все позабывали. Она типа начала кричать , типа достали твои друзья бандиты и твои движения.
А кто ты? и что ты можешь?
Отправлено 21 июля 2008 - 21:03
П.С. И самое неприятное для автора, что если он не осознает свои реальные ошибки вместо навязанных и не начнет изживать свои инфантилизм, слабость духа и лень, то и с другой женщиной повторится та же история.
Ну и в заключении, полезное чтиво:
Тема 1.
Тема 2.
Тема 3.
Отправлено 22 июля 2008 - 08:31
Ряд вопросов:
1. Уточни, жена это та с которой ты после аквапарка повздорил, или та которая все над болячками тряслась? (дальше буду исходить из того что это две разные девушки)
2. В начале себя преподносишь как преуспевающего мч, а теперь выясняется что нет средств на запасной вариант в качестве съемной квартиры. Не для семьи я для себя хотя бы. Как такое произошло?
3. Я так понял брак был, что называется, "по залету"?
4. Вкратце, как развивались отношения с известия о беременности (по сути с закрытия последней твоей темы). Кто рулил, кто шел на какие уступки и тд?
5. (Мало значимо но все же)Ссора после аквапарка, ты стал перечислять свои вещи что заберешь уходя от нее. Вспомни когда она пошла на попятную, что ты такого перечислил?
6. «Бабушка с бизнесом» по чьей линии: тестя или тещи?
По сабжу:
1. Сейчас тебе нужно уйти пожить отдельно (отмечу временно). Не с целью ее перевоспитать, показать себя мужиком и тд. А с целью успокоиться, привести мысли в порядок. Цветы подарки в топку. Уже достаточно дров наломал.
2. Успокоившись, перечитать свои темы. Заметишь динамику развития отношений, как с первой лтр, так и с женой. Кстати, заметь, я думаю, что на фоне всего этого по бывшей тебя сейчас не плющит как раньше.
3. Все время пока будешь жить отдельно, для сына все же покупай и передавай все необходимое. Разборки разборками, а малыш не в чем не виноват. Манипуляция дитем это отдельный разговор. К тому же дура она, если начала так поступать.
4. Разберись в себе, со своими страхами, скорректируй цели и методы их достижения. Удели внимание всему своему опыту (хоть не богатому но все же)
5. Обязательно только после п.4, выходи на разговор с женой и решаете как жить дальше.
6. Завязывай с алкоголем.
Общее впечатление:
1. Отсутствие рапорта
2. Неумение откалибровать ситуацию.
3. Отсутствие своего мнения, своей четкой, адекватной линии поведения.
4. Слово твое не цениться, т.к. очень много слов без подкрепления делами.
Только вот этим много сказано
1. По их карте ценностей возможно тебя и считали хозяином, не важно в чьем доме ты живешь. Теперь не считаютПодходит Жена и говорит « Ты бы как хозяин дома пошел сел за стол сказал тост и поулыбался им.» На что я ответил что не буду улыбаться им и что они мне все напрягают и пошли они …» ( не знаю услышали они или нет,)
2. Продолжать готовить шашлык гораздо больший прогиб чем пойти и напрямую сказать нужный тебе тост. Тостами тоже можно манипулировать людьми
3. Жена твоя в ситуации не виновата, а просто перекинул ответственность на нее.
4. Показал себя обидевшимся мальчиком.
5. Если уж организовал (или позволил организовать) крестины без своих родителей, то нужно было играть роль до конца, а не прятаться от ситуации за юбкой жены.
Но это все только с моей колокольни, с моей имха.
PS: Брак по залету гиблое дело, особенно если в основе нестабильные отношения.
Отправлено 22 июля 2008 - 08:59
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 июля 2008 - 09:13
Насчет того что выпиваю, бывает пару раз в месяц. И как выпивал так к этой теме возврашался.
На что она в шутливой форме (улыбаясь) говорила что не хочет ничего, что мои пьяные высказывания и тд ей наста.. ( да признаюсь у меня было состояния дипресии в моей жизни, был как бы сказать застой, не что никуда не продвигалась и я начал пить на выходных пиво, сначала бутылку, потом 2 , а после чего нажираться этим пивом) я понимаю что не стоило так делать, но остановиться не мог, хотя она меня просила и говорила что из этого нечего хорошего не выйдет.
Честно говоря, жаль твою жену. Желаю ей поскорее с тобой расстаться
Отправлено 22 июля 2008 - 09:36
Отправлено 22 июля 2008 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0