Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:26

Б#я... уже и Леди сюда подтянулись... они уж точно насоветуют как надо... 2автор: 1) О какой самостоятельности может идти речь, если ты даже квартиру снять (хотябы на время!) не можешь на свои честно заработанные? 2) Что значит жена не хочет съезжать? Кто в семье хозяин? Тараканы?? Женщина исходно не предназначена для того, чтобы в семье верховодить. 3) Тебя очень легко убедили в том, что ты неправ на все 100%. Ну так тебе и надо, даже ник у тебя созвучен "тряпка". извини. Карту себе сшей покрепче. 4) Бухать конечно надо пореже... Но это личное дело каждого. 5) Если первые 3 пункта ты сменить на "положительные" не в состоянии, то считай "проебал"... Смирись. Да прокачивайся... до тех пор, пока мужчиной себя не почувствуешь. Мужчиной, который способен рулить в жизни своей и других.

Сообщение отредактировал Apollo78: 21 июля 2008 - 16:27

• 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#47 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:42

Раз провоцируют - посоветую пожалуй. ) Автор, подобные ситуации даже на этом форуме рассматривались дюжинами, только виртуальная помощь, как правило, не действовала. Тебе сейчас нужен умный, зрелый, хладнокровный, пользующийся твоим доверием человек в реале, который сможет последовательно и регулярно вправлять тебе мозги и гасить твои истерики. Если такого человека в твоем окружении нет, то придется напрячься самому. Например, минимальных усилий требует поиск аналогичных тем в этом разделе и их изучение.
  • 0

#48 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:44

К тому же жить с родственниками молодоженим - долбоебизм. Получаеться не новая семья, а никчемный отросток старой семьи.
  • 0
Каждому свое.

#49 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:14

Автор, почитал я другие твои темы... Имею мнение. Не хочу сказать, что она от тебя никуда не денется. Скажу по-другому: ОНА ТЕБЯ НИКУДА НЕ ОТПУСТИТ. Да, возможно будет гулять, но тебя она будет держать на поводке. Причем самое забавное, что это не она такая плохая. Просто может она бы и хотела с тобой что-то, но другого эффективного способа строить отношения С ТОБОЙ она не обнаружила. Короче, не бойся ничего, вали жить отдельно, РАБОТАЙ НАД УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ, строй свою ПОЗИТИВНУЮ жизнь, а ее потом возьмешь с собой а-ля "запрыгывай, детка В-)". Сам, кстати, свои темы перечитай - не вредно будет на динамику отношений посмотреть.

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июля 2008 - 17:15

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#50 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:23

Еще в конфликте вина твоих родаков на 99%. Ее родители ЦЕЛОЙ СЕМЬЕ(!!!) разрешили жить в их доме, а они еще скадалят с ними, естественно выгнали. И ты еще тоже шипеть стал, вот они и решили что яблоко от яблони не далеко падает, и что тебе тоже туда же дорога.
  • 0
Каждому свое.

#51 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 18:17

Ты уже заебал со своими извинениями и цветами. Ты только все усугубляешь. На мать наехали, а ты промолчал? Ну и мудак. Мужик он за мать всегда должен заступаться, внезависимости от обстоятельств. Ты не слушай форумских дамочек, они тебе тут насоветуют. Уже блядь из тебя виноватого сделали. Нихуя ты не виноват. Тебя просто напросто прогибают. Скоро полносью прогнут и пиздец тебе как мужчине.

Сообщение отредактировал кактус: 21 июля 2008 - 18:17

• 0

#52 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 18:42

Когда на какой-то праздник ее родственник как-то задел его мать (прочие его не одернули), он, не долго думая, встал, перевернув нафиг стол (просто потому что стол мешал встать - не выкарабкиваться же из-за него, вежливо прося пропустить), и, выходя, спросил у жены "ты со мной?". Она колебалась, но ушла с ним. С тех пор с ее родственниками контакт ограничен до предела.

Огромный респект твоему товарищу - безошибочное поведение в этой ситуации.

К автору - IMHO Лапоть дело говорит.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#53 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 19:27

Жена в панику типа что ты угрожаешь, нет говорю, это так что бы ясно было кто я и что я могу а то вы все позабывали. Она типа начала кричать , типа достали твои друзья бандиты и твои движения.

А кто ты? и что ты можешь?
  • 0

#54 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 21:03

Нужно отметить, что эпизод из жизни товарища Лаптя - это часть его последовательной линии поведения. А автор в его нынешнем состоянии самостоятельно выдержать такую линию неспособен. Вот почему я предлагаю ему найти временный костыль, ибо в одиночестве он окончательно расквасит свой мозг и наделает глупостей, чем похоронит остаточные шансы восстановить нормальные отношения с женой и значительно усугубит свое собственное состояние раздрая.
П.С. И самое неприятное для автора, что если он не осознает свои реальные ошибки вместо навязанных и не начнет изживать свои инфантилизм, слабость духа и лень, то и с другой женщиной повторится та же история.

Ну и в заключении, полезное чтиво:

Тема 1.
Тема 2.
Тема 3.
  • 0

#55 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 02:46

Какие восстановления отношенйи с женой? Что вы несете? Она изменяет ему направо и налево и вешает гавно на уши. Вы почитайте другие темы автора.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#56 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 08:31

Автор, прочел прошлые твои темы.

Ряд вопросов:

1. Уточни, жена это та с которой ты после аквапарка повздорил, или та которая все над болячками тряслась? (дальше буду исходить из того что это две разные девушки)
2. В начале себя преподносишь как преуспевающего мч, а теперь выясняется что нет средств на запасной вариант в качестве съемной квартиры. Не для семьи я для себя хотя бы. Как такое произошло?
3. Я так понял брак был, что называется, "по залету"?
4. Вкратце, как развивались отношения с известия о беременности (по сути с закрытия последней твоей темы). Кто рулил, кто шел на какие уступки и тд?
5. (Мало значимо но все же)Ссора после аквапарка, ты стал перечислять свои вещи что заберешь уходя от нее. Вспомни когда она пошла на попятную, что ты такого перечислил?
6. «Бабушка с бизнесом» по чьей линии: тестя или тещи?

По сабжу:
1. Сейчас тебе нужно уйти пожить отдельно (отмечу временно). Не с целью ее перевоспитать, показать себя мужиком и тд. А с целью успокоиться, привести мысли в порядок. Цветы подарки в топку. Уже достаточно дров наломал.
2. Успокоившись, перечитать свои темы. Заметишь динамику развития отношений, как с первой лтр, так и с женой. Кстати, заметь, я думаю, что на фоне всего этого по бывшей тебя сейчас не плющит как раньше.
3. Все время пока будешь жить отдельно, для сына все же покупай и передавай все необходимое. Разборки разборками, а малыш не в чем не виноват. Манипуляция дитем это отдельный разговор. К тому же дура она, если начала так поступать.
4. Разберись в себе, со своими страхами, скорректируй цели и методы их достижения. Удели внимание всему своему опыту (хоть не богатому но все же)
5. Обязательно только после п.4, выходи на разговор с женой и решаете как жить дальше.
6. Завязывай с алкоголем.

Общее впечатление:
1. Отсутствие рапорта
2. Неумение откалибровать ситуацию.
3. Отсутствие своего мнения, своей четкой, адекватной линии поведения.
4. Слово твое не цениться, т.к. очень много слов без подкрепления делами.

Только вот этим много сказано

Подходит Жена и говорит « Ты бы как хозяин дома пошел сел за стол сказал тост и поулыбался им.» На что я ответил что не буду улыбаться им и что они мне все напрягают и пошли они …» ( не знаю услышали они или нет,)

1. По их карте ценностей возможно тебя и считали хозяином, не важно в чьем доме ты живешь. Теперь не считают
2. Продолжать готовить шашлык гораздо больший прогиб чем пойти и напрямую сказать нужный тебе тост. Тостами тоже можно манипулировать людьми
3. Жена твоя в ситуации не виновата, а просто перекинул ответственность на нее.
4. Показал себя обидевшимся мальчиком.
5. Если уж организовал (или позволил организовать) крестины без своих родителей, то нужно было играть роль до конца, а не прятаться от ситуации за юбкой жены.
Но это все только с моей колокольни, с моей имха.

PS: Брак по залету гиблое дело, особенно если в основе нестабильные отношения.
  • 0

#57 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 08:59

Добрый день. Начну по порядку что произошло дома. Я приехал домой подарил ей цветы ( что все таки не стоило делать). Поговорил с ней что хочу восстановить семью что мне дорог наш ребенок и что я хочу что бы он рос с отцом. На что она в шутливой форме (улыбаясь) говорила что не хочет ничего, что мои пьяные высказывания и тд ей наста.. ( да признаюсь у меня было состояния дипресии в моей жизни, был как бы сказать застой, не что никуда не продвигалась и я начал пить на выходных пиво, сначала бутылку, потом 2 , а после чего нажираться этим пивом) я понимаю что не стоило так делать, но остановиться не мог, хотя она меня просила и говорила что из этого нечего хорошего не выйдет. До этого отношения были супер, могу с уверенностью сказать что она хоть и слушала мать но все же действовала по своему. Своей синькой я начал разрушать что пытался долго построить. Я смотрел на моих друзей, которые гуляли а их жены сидели дома и мне захотелось тогоже. Раньше была у меня хорошая зарплата перед свадьбой я получал хорошие деньги хорошая должность, после свадьбы я ушел с этой работы и сидел 4 месяца дома деньги давала ее мама и бабушка. Теперь я работаю и получаю хренова и временами жене дают деньги ее родители. Вот это я все не учел когда пошел в разгул. Насчет того что я не заступился за мать, я высказал бабушке и ее матери многое чего да я не смог взять жену и уйти, да и идти было некуда. на мою зарплату я не смогу позволить себе съем квартиры. Сейчас жена еще в состоянии злости на меня. Мои поведения а теперь еще извинения понизили моя значимость для нее, которую сейчас надо восстановить. Надо подняться в ее глазах. R&I сказал что у меня низкий рапорт с ней, я сейчас понял что он низок. А после этого случая она еще ниже опустился. Одним словом надо подняться в ее глазах. Насчет работы хорошей я обзвонил всех искал и продолжаю искать, сказали что подожди 2 месяца. Не знаю как поднять с ней рапорт, подскажите, при том после такой ссоры это будет тяжело начать. Из прошлых тем, жена это та с которой мы поссорились в аквапарке. По бывшей не плющит как раньше.Брак был по залету, отношения были нормальные, значимость была моя высокая для нее.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#58 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 09:13

Что из этого правда?:

Насчет того что выпиваю, бывает пару раз в месяц. И как выпивал так к этой теме возврашался.

На что она в шутливой форме (улыбаясь) говорила что не хочет ничего, что мои пьяные высказывания и тд ей наста.. ( да признаюсь у меня было состояния дипресии в моей жизни, был как бы сказать застой, не что никуда не продвигалась и я начал пить на выходных пиво, сначала бутылку, потом 2 , а после чего нажираться этим пивом) я понимаю что не стоило так делать, но остановиться не мог, хотя она меня просила и говорила что из этого нечего хорошего не выйдет.

Честно говоря, жаль твою жену. Желаю ей поскорее с тобой расстаться
  • 0

#59 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 09:36

Теперь вроде все встало на свои места - ты так же финансово зависим от ее семьи. Руби это накарню. откорректирую предложеную линию 1. Синьку нах.. 2. Пояс потуже, перехоидшь на Доширак и вперед поднимать уровень своей жизни. Две-три работы минимум. 3. Незабывай про малыша. Донес до нее цели, молоток, теперь ее ход. А ты работай над собой, если у нее значимость на высоте, видя что ты меняешься, она поможет тебе.
  • 0

#60 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 09:54

Вобщем читал я читал и понял что проблема в одном!В бухле.Есть у меня знкомый который может заипать просто как бухнет.Начинает выплескивать свои претензии на окружающих и просто вскрывать мозги.Зная как это бесит от малозначимого для меня человека,представляю как бесится твоя жена.Перестань бухать, а если не можешь перестань хотя бы говорить когда бухнешь.Думаю именно эта черта твоего характера являлась решаюшей каплей в терпении твоей жены.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0