Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос перцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 21:08

ППц, Разосрались конкретно!!! Я читал Мистери Метод, да это интересно, хорошая книга. Но кто тебе сказал что она единственно верная, скорее ты сам себе придумал :tongue: Ты обсирал Богачева и РМЭС, с таким же успехом можно обосрать все! Можно обосрать Пушкина даже! Обосрать можно кого угодно и что угодно! А толку? Ведь важен результат! Могу тебя поздравить ты растеш в обсирании людей, это твой результат. А толку ноль!
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#47 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 21:37

2 Bylka

Почитав все твои посты, я понял что кроме обсирании чего-то, никаких других конкретных и обоснованных советов просто НЕТ.

2 All

Ребят, не замарачивайтесь вы так на этом "Въебывании в поле" и теории, спешить то ведь совершенно некуда. Главное получать кайф не только от результатов обучения, но и от самого процесса, который может быть просто развлекухой по дороге куда-то.
  • 0

#48 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 22:01

Прочитал "РМЭС" и "Секреты уличных знакомств", выполнял некоторые упражнения, которые рекомендовал Фил, хватило.

Хватило до чего? Ты соблазнил 9-ку?

Я поднялся на более высокий уровень развития и не только в соблазнении. Письками меряться сколько соблазнил и кого я не буду. Скажу лишь, что то, что было для меня предметом мечтаний стало в действительности.

Можно перечитать/пересмотреть/сходить на кучу тренингов в поисках волшебной таблетки, но так ничего не найдешь и будешь поливать грязью всех, а дело всего лишь в тебе. 95% зависит только от тебя, а 5% - информация, которую можно подчерпнуть из тренингов/книг.
  • 0

#49 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 00:18

спешить то ведь совершенно некуда

Разрывающиеся после n-дневного воздержания яйца так не считают;)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#50 Bylka

Bylka
  • Забанен
  • 36 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 05:52

ППц, Разосрались конкретно!!!

Я читал Мистери Метод, да это интересно, хорошая книга.
Но кто тебе сказал что она единственно верная, скорее ты сам себе придумал :tongue:

Ты обсирал Богачева и РМЭС, с таким же успехом можно обосрать все!
Можно обосрать Пушкина даже! Обосрать можно кого угодно и что угодно!
А толку? Ведь важен результат!
Могу тебя поздравить ты растеш в обсирании людей, это твой результат.

А толку ноль!

Если говорить про внешнюю игру, то да, она лучшая ИМХО. Если говорить про внутреннюю, то тут BadBoy получше будет. То есть как ты понимаешь, я основываюсь на западных материалах, потому что все, что существует на российском рынке, это все выдержки из РМЭС, измененные. А что такое РМЭС? - это просто украденные материалы запада (причем украденные первые наработки, огромное кол-во техник появилось уже позже, но манкубус остался на своем РМЭС). Ты заметил, чтобы я обосрал какой-нить другой тренинг, помимо РМЭС? Нет! А почему? А потому что если уж Манкубус и крысанул чужие мысли, наработки, вещи, то пускай хотя бы указывает источник. А он выдает все это за своё.
  • 0

#51 Bylka

Bylka
  • Забанен
  • 36 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 06:20

Вообщем ребят, скучно с вами, не хочу больше с вами спорить и рушить вашу реальность. Писать здесь больше не буду. А может меня даже и забанят))
  • 0

#52 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:40

Вот держу в руках книгу "Новая жизнь без трусов" Честно я таких книг уже кучу видел,в библиотеке реально дохрена подобных,в которых автора или разделяют мнение других,или типа вообще все забудьте,только моя теория работат.
А главное,все доводы в разных книгах тоже разные,вот я немного в замешательстве,кому верить тогда.
Мне интересно ваше мнение по этому поводу,не хочется пользоваться советами лже мастеров.От себя добавлю- создается такое чувство будто это тема -доенная корова,и каждый кому не лень пишет книгу.
Заранее извиняюсь если я не прав.

лесли учит наглости и раскрепощению. Т.е. чисто поржать.

Соблазнению он не учит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0