Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становимся красивыми!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 20:46

Кто помнит мои черные туфли- это Piccota, это Etor сделанный в Турции, а не в России. Туфли хорошие и мне очень нравятся, за 1.5 месяца очень активной носки пришлось поставить профилактику и проклеить подошву. Очень хороший результат! У обычного чела выдержит сезон без проблем. Рекомендую. Покупались в прошлом году в упомянутом павильоне на Жданах.
  • 0

#47 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:04

Народ. У кого есть знакомый стилист-парикмахер? Хотел бы изменить прическу... Хочу создать новый для себя образ...
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#48 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 21:07

ТАЙНОВСКАЯ. звони расскажу
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#49 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 14:19

Информация!!!на Зеркале распродажа обуви ECCO,кто энает тот поймет.Обувь для жизни,а не для дешевых понтов)))))
  • 0
Самый счастливый человек

#50 Ким

Ким
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 16:41

Парни, покажите фотку нормальных, класических туфлей. Под джинсы.... Каблук актуален или нет? И вообще... Оденьте меня :smile: Я хочу "светло-голубые" джинсы, а дальше - помогите ВЫ. Я лазил по сайтам, но там всего море и поэтому.... Где в Минске купить хорошие джинсы? Очень нравится в американской рекламе по ТВ и Журналам их фирменный синий цвет. Кстати - никогда не видел ни в продаже, ни на людях. Он существует вообще?
  • 0

#51 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 17:15

Если к концу след. недели(среда-пятница), то смогу походить с тобой по магазам и одеть тебя!

Телефон есть здесь - http://vkontakte.ru/id6241873

Да, готов походить, поодевать народ, обращайтесь)
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#52 Ким

Ким
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 17:44

Спасибо, большое! Обязательно свяжусь. (просто не из Минска). Сколько надо денег? Каков твой процент? ...и я не "сильно молодой" :smile:
  • 0

#53 hernan

hernan
  • Проходит регистрацию
  • 35 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 18:07

Мне бы тоже доставило это удовольствие)...Я вот не понимаю как у человека не может совсем не быть чувство вкуса,мне казалось чаще финансовые проблемы присутствуют... Лучше написать пару хороших магазинов и самому пройтись и выбрать что по душе если финансовых проблем нет. Я бы посоветовал Том тейлор и ТДМ на фрунзенской ,а потом пешочком в Корону пройтись займет пол часа времени все это.
  • 0

#54 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 21:49

гм... звони 4love4you чел сечёт в стайле.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#55 Ким

Ким
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 08:02

Парни, какая сумма то надо?
  • 0

#56 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 13:41

Процент? Его просто нет.=)) Можешь оплатить мне только проезд, будем мотаться по городу и если будем долго мотаться то немного еды=)) Работаем за еду))))))))))) Что касаеться стоимости одёжки, то тут разброс может быть довольно таки ощутимый, но примерно за сумму в 800 000 тыс. бел. рублей одеться можно ввиде обувь, джинсы и рубашка, но сумму скорее я даже завысил, хотя тут в большей части зависит от обуви, обувь достаточно важный параметр, как бы главное с ней разобрать!! Обувь может вполне занять половину от написанной мной сумму, но тут такое дело лучше взять немного больше, а потратить можно будет меньше! Позвони заранее, поговорим, у меня есть пару вопросов, чтобы лучше ориентироваться! P.S. Я видел такие классные ботинки челси на осень-весну, коричневого цвета от Hugo Boss, ммм...просто суперские!! Стоили 1 400 000, сейчас намного меньше стоят, намного. P.S.S. Да, если допостим тебе очень понравиться как я тебя одену, то можешь дать столько денег сколько посчитаешь нужным, а можешь и вообще не давать я не обижусь, вначале сообщения я написал на что готов!
  • 0

#57 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 14:09

2hernan Чувство вкуса есть у всех, но оно спит, по разным причинам, не буду перечислять, так его надо разбудить сначала, и вообще за одеждой стоит ходить не одному! Даже если ты финансово подкован, то совсем не обязательно, что ты будешь со вкусом одеваться, очень даже! Но также если у тебя не достаточно денег, то очень хорошо можно одеться и во всевозможных стоках, секонд хендах(у меня один знакомый называет их бутик вторые руки:)), правда не всем нравиться, то что вещи ношенные, тут каждого свои дела, не будем вдаваться, хотя сейчас стоки приху*ли! Да и одеться в парочке магазов в Минске, лично для меня проблематично, я обычно пол города объезжаю, чтобы купить всё то что я хочу и так как я хочу! Вот был я в Москве проездом и заходил в обычный маркет возле метро, во первых он по размерам почти как наши гиперы, во вторых весь второй этаж одежды, в третьих там была только одна марка одежды, которая представлена у нас(Села), остальные шопы, у нас таких марок даже нету и в четвёртых, да, там заходишь в один магазин и можешь себе в одном себе купить почти всё что душёнка желает, эххх :))) На счёт перечисленных тобой магазов, например, Том Тэйлер, там одеваються довольно таки много людей уже минус, потом качество, я бы не сказал, что оно хорошее, и особо ничего выдающегося там нету, когда я заходил, было как-то всё серенько, но это моё мнение! ТДМ, ни рыба ни мясо, цены я бы не сказал, что дорого, но и не сказал бы что дёшево, то есть в Минске надо походить, чтобы купить и хороших вещей и за хорошие деньги! Кстати, в бутиках таких, как Галс и прочии, цены лупят пиздец, через человека знаю, допустим у него обувь будет стоить 200$, неважно от куда вещи, качественные и цене соответствуют, а в магазинах за такую же обувь, лупят миллиона три-четыре!
  • 0

#58 Ким

Ким
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 14:48

4love4you Спасибо большое, в "контакте" ответил.
  • 0

#59 hernan

hernan
  • Проходит регистрацию
  • 35 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 23:44

2hernan Чувство вкуса есть у всех, но оно спит, по разным причинам, не буду перечислять, так его надо разбудить сначала, и вообще за одеждой стоит ходить не одному! Даже если ты финансово подкован, то совсем не обязательно, что ты будешь со вкусом одеваться, очень даже! Но также если у тебя не достаточно денег, то очень хорошо можно одеться и во всевозможных стоках, секонд хендах(у меня один знакомый называет их бутик вторые руки:)), правда не всем нравиться, то что вещи ношенные, тут каждого свои дела, не будем вдаваться, хотя сейчас стоки приху*ли!
Да и одеться в парочке магазов в Минске, лично для меня проблематично, я обычно пол города объезжаю, чтобы купить всё то что я хочу и так как я хочу! Вот был я в Москве проездом и заходил в обычный маркет возле метро, во первых он по размерам почти как наши гиперы, во вторых весь второй этаж одежды, в третьих там была только одна марка одежды, которая представлена у нас(Села), остальные шопы, у нас таких марок даже нету и в четвёртых, да, там заходишь в один магазин и можешь себе в одном себе купить почти всё что душёнка желает, эххх :)))
На счёт перечисленных тобой магазов, например, Том Тэйлер, там одеваються довольно таки много людей уже минус, потом качество, я бы не сказал, что оно хорошее, и особо ничего выдающегося там нету, когда я заходил, было как-то всё серенько, но это моё мнение! ТДМ, ни рыба ни мясо, цены я бы не сказал, что дорого, но и не сказал бы что дёшево, то есть в Минске надо походить, чтобы купить и хороших вещей и за хорошие деньги!
Кстати, в бутиках таких, как Галс и прочии, цены лупят пиздец, через человека знаю, допустим у него обувь будет стоить 200$, неважно от куда вещи, качественные и цене соответствуют, а в магазинах за такую же обувь, лупят миллиона три-четыре!

Зашел как то в Опинионс,кстати,очень мне нравится, филиалов хватает,даже бывала объезжал все за поиском размера.Там можно выцепить очень шикарную обувь прошлого сезона в разы дешевле,но все равно будет многовато для многих.
Так вот к чему я,зашел как то туда,увидел новую коллекцию осень Кельвин Кляйн,сколько стоили не помню,но точно больше миллиона,а потом нашел их на амазоне за 20 уе...так что вот так..
Я вообще эти темы могу обсуждать и обсуждать,у меня прям вдохновения на них,но устал очень на днях еще что нить черкану=)
  • 0

#60 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 18:41

Гммм... ээ.. Кто писал про Том Тэйлор и ТДМ? Ребят, Вы че.. Это же просто пиздец. Это хорошие магазины для Американской деревни =) З.Ы. За Всё время, сколько я заходил в Тэйлор, купил себе только 1 ремень.
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0