Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Панически боюсь сдавать кровь из пальца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 01:41

100% рабочий метод. Вообще не смотреть на врача, инструменты, и на процесс. Раслабить руку-ногу-жопу куда колят, и думать(!) о любой посторонней хуйне. Учебе, работе, телках, хомячках. Я придрочился к этому методу, что реально не замечал, что мне уже чтото укололи. Хотя колят тьфу тьфу тьуф редко =) Я кабан здоровый.
  • 0

#47 Msksim

Msksim
  • Участник
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 13:53

Хех. а у меня вообще прикольно было - недавно заболел, надо было сдать кровь из пальца (не испытываю никакого страха пред этим делом)! Так вот, а сам я уже полгода занимаюсь скалолазанием (те кто занимаются меня поймут:)) В общем кончики пальцев загрубели от постоянного лазания и намагнеживания, ну вот берет значит этот кровосос палец и не хрена не может проколоть, точнее прокалывает но слабо - крови почти нет!:)))) Сначал приходит в некоторое недоумение, колет другой палец такая же херня, и так еще два раза в те же пальцы (больно уже сууко!! И охреневшая в конец она изрекает - "У меня так много никогда не было":))) А в целом по теме - главное не парится, обычное дело если не колят 4 или более раз!;)))
  • 0

#48 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 18 июля 2008 - 13:58

Я тоже боюсь. Хер знает почему. Идешь и сдаешь. Я в сторону отворачиваюсь. Да и саму процедуру в общем-то ненавижу.
  • 0

#49 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 14:00

Хех. а у меня вообще прикольно было - недавно заболел, надо было сдать кровь из пальца (не испытываю никакого страха пред этим делом)! Так вот, а сам я уже полгода занимаюсь скалолазанием (те кто занимаются меня поймут:)) В общем кончики пальцев загрубели от постоянного лазания и намагнеживания, ну вот берет значит этот кровосос палец и не хрена не может проколоть, точнее прокалывает но слабо - крови почти нет!:)))) Сначал приходит в некоторое недоумение, колет другой палец такая же херня, и так еще два раза в те же пальцы (больно уже сууко!! И охреневшая в конец она изрекает - "У меня так много никогда не было":)))

А в целом по теме - главное не парится, обычное дело если не колят 4 или более раз!;)))

у меня одноклассница играла на домре, и на левой руке на пальцах оч грубые мозоли. так вот в поликлинике почему-то брали кровь только из левой руки)) они тоже с ней замучались, но кровь и пальца правой руки брать отказывались)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#50 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 14:19

Мне тоже неприятно. Особенно вспоминаю, как в далеком детстве одна старая сука ткнула два раза подряд. Впрочем в пределах разумного. Если же страх панический, приходит на память упражнение с психотренинга, когда мы себе ковыряли иголкой под кожей. Т.е. несколько раз проткнуть палец самому себе.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#51 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 14:42

Ммммиш да ну, у меня знакомый скрипач, ему всегда из правой берут, потому что на левой мозоли.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#52 Grooz

Grooz
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 15:01

ХЗ, у меня с анализами крови ,как и с пальца так и с вены, фобий не наблюдалось.Главное чтоб медсестричка харошенькая была, а не бабка какая небуть))) Мало того както довелось 10 сеансов акупунктуры испатать....20 мин каждый. И тож вродь не очковал (током пощипывало когда втыкали, и все). Правда был момент два года назад, когда случилась травма колена и там в какомт о мышечном мешке кровь скопилась. То брали пункцию шприцом, и ощущение иглы которая задевает твой сустав....брррррр.... не приятно
  • 0

#53 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 15:34

Ммммиш да ну, у меня знакомый скрипач, ему всегда из правой берут, потому что на левой мозоли.

так это логично, но там медсестра с прибабахом была.
я гитаристка, поэтому не так больно было и за один раз, а вот бедной домристке пришлось несладко))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#54 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 10:43

я себе как-то в детстве случайно степлером палец проткнула. даже не почувствовала ничего
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#55 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 13:53

да тупо тараканы это, главно не ссать, палец не оторвут, всю кровь не выкачают.
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#56 Bylka

Bylka
  • Забанен
  • 36 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 14:46

Перевелись мужики, теперь хуже баб, пальчик уколоть боятся :(
  • 0

#57 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 14:49

Кто лучший мужчина - ученый, боящийся уколов или прапор-дуб, разбивающий кирпичи об лоб?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#58 Placebo

Placebo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 14:54

Кто лучший мужчина - ученый, боящийся уколов или прапор-дуб, разбивающий кирпичи об лоб?

Это все сферические модели в вакууме (с) сами знаете кто

Разве Ученый боящийся уколов не может на досуге разбивать кирпичи о лоб?
Или прапор-дуб не может боятся уколов ?
  • 0

#59 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 15:05

Разве Ученый боящийся уколов не может на досуге разбивать кирпичи о лоб?
Или прапор-дуб не может боятся уколов ?

Даже чемпион мира по боксу может бояться уколов. Так что к мужественности это не имеет никакого отношения. Как и боязнь аттракционов.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#60 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 15:07

Так что к мужественности это не имеет никакого отношения. Как и боязнь аттракционов.

ну да, оправдывайся))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0