уходя из семьи, купи ребёнку квартиру
Отправлено 14 июля 2008 - 13:44
Отправлено 14 июля 2008 - 13:47
Зачем нам подражать им? Например я не хочу. И куча моих знакомых тоже не захочет. Мне и тут хорошо.Сафри, даю пример для подражания - Швейцария. Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом. Люди знают три языка по умолчанию.
Вперед, догоняйте.
ПС. Ты не ответил на вопросы.
Отправлено 14 июля 2008 - 13:48
Как ты мозгами удержишь 17 млн. кв. км, если тебе тупо людей не будет хватать?Должны же понимать, что население, блять, уменьшается! По миллиону в год! Хули радоваться-то и желать еще большего уменьшения? Кто работать будет? Кто границу защищать будет?
Мозгами надо территории удерживать, а не пытаться хачиков числом задавить и мясом закидать.
Отправлено 14 июля 2008 - 13:49
Должны же понимать, что население, блять, уменьшается! По миллиону в год! Хули радоваться-то и желать еще большего уменьшения? Кто работать будет? Кто границу защищать будет?
Мозгами надо территории удерживать, а не пытаться хачиков числом задавить и мясом закидать.
Так, а где их взять, эти мозги, м?
Детей воспитывать особым образом? Ну-ну, не забывайте, кто воспитывает.
Сафри, даю пример для подражания - Швейцария. Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом. Люди знают три языка по умолчанию.
Епт, ну так ведь Швейцария не занимала 1/7 часть суши и не выродилась в итоге в прекрасную страну.
Сообщение отредактировал extravert: 14 июля 2008 - 13:49
Отправлено 14 июля 2008 - 13:51
Я, так понимаю, предлагается провести границу "России" по садовому кольцу?Должны же понимать, что население, блять, уменьшается! По миллиону в год! Хули радоваться-то и желать еще большего уменьшения? Кто работать будет? Кто границу защищать будет?
Отправлено 14 июля 2008 - 13:57
Отправлено 14 июля 2008 - 14:11
Думаешь, что будь нас меньше - пиздеца тоже станет меньше? Сомневаюсь.
нет, я вроде и не писал это нигде...
Должны же понимать, что население, блять, уменьшается! По миллиону в год! Хули радоваться-то и желать еще большего уменьшения? Кто работать будет? Кто границу защищать будет?
это скорее вопрос Путину, или кто там сейчас (сорри, не слежу за политикой :))) ).
А вообще была ветка про долбоебизм русских верховных руководителей - я думаю сейчас опять все к этому сойдет :)
Отправлено 14 июля 2008 - 14:35
Неча на верхушку пенять :Dэто скорее вопрос Путину
Не только Путина и Медведева это вопрос, а всех)
Отправлено 14 июля 2008 - 15:56
Отправлено 14 июля 2008 - 15:59
Типа подъебать решил?) Если у меня на данный момент нет детей - я пиздабол, пропагандирующий всякую хрень?)Сафри, а как лично ты способствуешь увеличению численности населения нашей страны? :)
Лично я, работая директором школы, учил детей, что семья - это хорошо, дети - хорошо, аборты и т.п. - плохо. Думаю, немного для улучшения демографической ситуации в стране я, все-таки, сделал)
Отправлено 14 июля 2008 - 16:42
у швейцарии нет в соседях воинствующего кавказа, хотя бы для началаШвейцария. Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом.
Отправлено 14 июля 2008 - 16:44
Угу. И процент самоубийств там огромен.Сафри, даю пример для подражания - Швейцария. Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом. Люди знают три языка по умолчанию.
Вперед, догоняйте.
Вообще,странный спор. Тут даже спорить не о чем.
Зачем сравнивать Швейцарию с Россией и евреев с русскими?
Все равно,что часы с трусами.
Менталитет совершенно разный.
А Россия зачастую брала количеством и масштабами,качество которых росло только с количеством.
Отправлено 14 июля 2008 - 18:32
Отправлено 14 июля 2008 - 18:55
Отправлено 14 июля 2008 - 19:16
Ты это (размножаться) скажи тем, кто в коммуналке живет. Или с родителями в квартире без всяких вариантов иметь отдельную. Или девочке (одинокой) с доходом до 25.000 р./ мес.Размножаться он должен
Я не слежу за этими цифрами, но посмотрите сами - сколько там дотация на детеныша в месяц? А пачка памперса сколько стОит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0