Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Невербальная открывашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 21:32

Если знаешь, скажи.
  • 0

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 23:53

Эти набеги не лечатся установлением границы. Они лишь переходят в разряд "полулегальных", когда хачьё едет полулегально прибирать в Москву власть, начиная с рынков, поднимаясь всё выше и выше. И ебут мозг русским людям на темы "национальной терпимости", хотя сами относятся к местному наслению отнюдь не уважительно и терпимо.

как же они поеду в моcкву, если им на контрольной полосе мухтар жопу порвет?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:02

А они на поезде. У меня есть знакомый хач, так он говорит что только на поезде...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#49 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:03

я ж про границу писал...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#50 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:20

А... Ну если так. Я подумал про российские горы...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#51 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 08:04

Тогда дайте им независмости... Дайте им свободы, не свободный народ озлобленный народ. Зачем вам кормить ихнюю отсталу экономику. Пускай развиваются сами!

...ты геополитической ситуацией и общей обстановкой в мире увлекаешься?... если да - тогда прежде чем писать такие "умные" мысли, представь себе хотя бы на минуту, что будет если там будет провозглашено независимое государство...

...если смоделировать самостоятельно не получиться - я тебе короткий незамысловатый сценарий накидаю, на примере одного недавно образовавшегося независимого края...

Молодец. Да это я так, к слову.
Вообще веду к тому что раз кавказ это часть Росии, так относиттся нужно к ней подобающе.
А не как к второсортным Россиянам. А разжигать распри, чтобы вы по броску шляпы перегрызали глотки друг-друга, выгодно более мощному сопернику, как НАТО.
Нестабильность в Росии ослабляет её, а это на руку ковбоям.
А успешность их политики по расшатывани внутренней стабильности Росии, доказывает тот факт что вы везде даже в этом тупом клипе видите межрассовую подоплеку.

Мало того, эти Бушевцы везде на постсоветском пространстве ведут такую политику.
Наши хвастались что в КАзахстане нет расовых распрей, и что Казахсстан пример стабильности для Средней Азии, как началась волна убийств и потасовок на межнациональной почве.
На первый взгляд вмешательства пендосов не видно. Но они везде. Большие деньги здесь решают.

Сообщение отредактировал Green Dog: 28 июля 2008 - 08:10

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#52 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 12:01

Молодец. Да это я так, к слову.
Вообще веду к тому что раз кавказ это часть Росии, так относиттся нужно к ней подобающе.
А не как к второсортным Россиянам. А разжигать распри, чтобы вы по броску шляпы перегрызали глотки друг-друга, выгодно более мощному сопернику, как НАТО.
А успешность их политики по расшатывани внутренней стабильности Росии, доказывает тот факт что вы везде даже в этом тупом клипе видите межрассовую подоплеку.

Мало того, эти Бушевцы везде на постсоветском пространстве ведут такую политику.
Наши хвастались что в КАзахстане нет расовых распрей, и что Казахсстан пример стабильности для Средней Азии, как началась волна убийств и потасовок на межнациональной почве.
На первый взгляд вмешательства пендосов не видно. Но они везде. Большие деньги здесь решают.

...это хорошо, что ты понимаешь такие вещи...

Вообще веду к тому что раз кавказ это часть Росии, так относиттся нужно к ней подобающе. А не как к второсортным Россиянам.

...во-первых: никто к ним как ко "второсортным россиянам" не относится, есть только персональные убеждения и отношения... во-вторых: за годы истории и особого менталитета сформировались определённые сложности, которые мешают нормальным взаимоотношениям и сегодня... однако, никто не говорит, что надо опустить руки... нет... надо вести диалог...

...а подобные проблемы есть всё равно везде... везде... в любой стране, в большей или меньшей степени... и в той же Америке, и во всех странах Евросоюза, в Австралии, Африке, везде...

подозреваю, что возможность списывать на "строительство" бабки и пиздить их у московских чиновников кончится

...не волнуйся, другие регионы занимаются этим не меньше!... только успевают "снимать" с постов... святых тут нет...

...не надо подводить всё только на "увод денег"... с независимым государством на этой территории вылезут такие проблемы, по сравнению с которыми перечисление денег на строительство попросту померкнет...

как же они поеду в моcкву, если им на контрольной полосе мухтар жопу порвет?

...ты это всерьёз или с сарказмом?... какая нафиг "контрольная полоса" и "мухтар"?...

Сообщение отредактировал ataboy: 28 июля 2008 - 12:02

• 0

модный нигер

#53 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:27

А разжигать распри, чтобы вы по броску шляпы перегрызали глотки друг-друга, выгодно более мощному сопернику, как НАТО.

Т.е ты хочешь сказать, что в случае конфронтации с НАТО чечены нам сильно помогут? Почувствуют себя частью России так сказать...
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0