Жениться или нет
Отправлено 09 июля 2008 - 21:23
Отправлено 10 июля 2008 - 08:44
Отправлено 10 июля 2008 - 08:52
Отправлено 10 июля 2008 - 09:02
да женись, хуле, развестись на самом деле как плюнуть если детей нет и имущества не нажили много.Главное -- не женись!
а вообще, автор, ебля в мозг в отношениях со временем имеет свойство усиливаться но никак не наоборот =)
Отправлено 10 июля 2008 - 10:05
Отправлено 10 июля 2008 - 10:10
Отправлено 10 июля 2008 - 10:14
Проблема Автора ИМХО, как ни странно в том, что его видно в жизни толком хорошо не ебали и качественно не давали ему. Такой лузерсоке поведение я могу объяснить только этим.
Это и про меня тоже. В свое время (лет 12 назад) у меня была в чем-то схожая (с авторской) ситуация. Я женился.
в теории - как плюнуть, на практике все гораздо мрачнее. А когда появляются дети - это, вообще, отдельный вопрос.да женись, хуле, развестись на самом деле как плюнуть если детей нет и имущества не нажили много.
Тебя не к ней тянет, тебе просто жалко вложенных в нее ресурсов (эмоциональных, временных, материальных), причем на бессознательном уровне. Хочется заметить, что чем дольше будут отношения, тем объем вложенных ресурсов будет возрастать.Тянет меня к ней
Я, в свое время, женился. Отмазка - потом будет лучше. НИ ХУ Я! Притретесь... лет через десять. Ты собираешься повторить мою ошибку.
Женись, чувак!
"И ты поймешь, что такое свобода... Но будет уже поздно" (с)
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 10 июля 2008 - 10:44
Отправлено 10 июля 2008 - 10:46
Отправлено 10 июля 2008 - 11:33
мрачнее только потому что многим людям свойственно драматизировать события.в теории - как плюнуть, на практике все гораздо мрачнее.
а так развод, ни капли ни отличается от обычного расставания (в том случае если детей нет и не надо делить имущество конечно)
юридическая процедура такого развода вообще элементарная, не сложнее покупки новой сим-карты =)
Отправлено 10 июля 2008 - 12:35
Отправлено 10 июля 2008 - 12:38
А ты сам разводился? Я пытался :(
Согласен на все 100%юридическая процедура такого развода вообще элементарная
Но, помимо юридической составляющей, есть еще и другие моменты. Вопрос данного топика - нахуя однозначно создавать себе проблему?
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 10 июля 2008 - 12:44
Опять слился вот этими фразами:Вообщем позвонил ей. взяла трубку.
Я: говорю привет, нам нужно с тобой поговорить.
ОНА: привет давай поговорим
Я: это не телефонный разговор, нужно встретиться в живую
ОНА: Я сейчас занята
Я: а ты где вообще ?
ОНА: а что ? а какая разница ?
Я: почему ты так отвечаешь ? Что за херня, что за отношения такие
ОНА: а я что тебе жена ? что ты так интересуешься ?
Я: нет не жена, но мы с тобой встречаемся
ОНА: это ещё под вопросом.
Я: хорошо вечером встретимся и поставим все точки над и.
ОНА: хорошо, всё ?
Я: да всё и кладу трубку.
Как теперь повести себя при встречи. Грубо или спокойно разговаривать ?
- А ты где вообще? /тебе какая разница, где она, если ты просто хотел на вечер встретиться?/
- Почему ты так отвечаешь? /похоже на нытье обиженного мальчика/
- Что за отношения такие? /отношений у вас нормальных нет, поэтому называть их так, в данном случае, - глупо. Она может вполне думать, что у вас их и нет, отношений этих/
- И расставим все точки над И /не ВЫ должны их расставлять, а ТЫ, а ее ставить в известность/
В общем, в разговоре она тебя сольет и выйдет победителем, а ты еще и кучу дерьма там получишь.
Отправлено 10 июля 2008 - 12:47
Ответ в Жениться или нет
Раз есть сомнение то НЕТ. Почитал тему, вам не то что жениться, встречаться противопоказано.
Отправлено 10 июля 2008 - 12:47
Вообщем позвонил ей. взяла трубку.
Я: говорю привет, нам нужно с тобой поговорить.
ОНА: привет давай поговорим
Я: это не телефонный разговор, нужно встретиться в живую
ОНА: Я сейчас занята
Я: а ты где вообще ?
ОНА: а что ? а какая разница ?
Я: почему ты так отвечаешь ? Что за херня, что за отношения такие
ОНА: а я что тебе жена ? что ты так интересуешься ?
Я: нет не жена, но мы с тобой встречаемся
ОНА: это ещё под вопросом.
Я: хорошо вечером встретимся и поставим все точки над и.
ОНА: хорошо, всё ?
Я: да всё и кладу трубку.
Как теперь повести себя при встречи. Грубо или спокойно разговаривать ?
Лопух =) Очень предсказуемо. Вот ты себе честно на один вопрос ответь: за что ей сейчас тебя любить? За то что было раньше? Поверь, она сейчас не вспоминает как было хорошо вам раньше (о чем практически постоянно сейчас думаешь ты). Не вались дальше, отвлекись. Думай о себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0