Торговец
razliv, ахах, ты хочешь сказать что физики объяснили как устроена вселенная?
Нет. Как честные люди физики говорят - мы не знаем как она устроена. Нечестные же люди преподносят теорию - как она действует.
реальность у тебя в голове, приведи хоть один стоящий аргумент в пользу того что ты не в матрице =))
Э, по моему я утверждений не выдвигал - поэтому я никаких аргументов приводить небуду. Вообще живем ли мы в матрице или нет - это отдельный вопрос.
а это одно из твоих убеждений и убеждений группы людей и не более. или ты хочешь сказать что ты знаешь как устроена вселенная, человек и все остальное?
Как честный человек - я говорю - а не знаю как устроено мироздание. Но мысль не влияет на материю.
Насгул
ты просто ещё не на том уровне просвеетления...
Ну тебе виднее на каком я уровне просветвления ;)
СергеПафф
Солидарен.
Ель_коёт
Кстати богатые - это те кто смогли эксплуатировать других людей, то есть заставить их работать на себя. А подчинение - это всегда акт насилия. Подумай над этим.
Бир
мысль материальна, я в это верю.
Бир, с этим никто не спорит. Мысль материальна - это электические волны в нервах мозга (возможно я криво выразился) - которые обьективно измерить можно.
Другое дело - влияет ли мысль на реальность ( ну кроме нашего организма) - мой ответ НЕТ НЕ ВЛИЯЕТ.
Сообщение отредактировал razliv: 30 июня 2008 - 21:55