Отправлено 30 июня 2008 - 22:16
блин...:)
знаешь, маразм, если ты снял 5 минут назад какую-нить швабру на Арбате и она тут же начала грить про кафе и оплату тобой счета, можно просто спросить "а ты сегодня будешь со мной спать?". Ибо это с ее стороны неприлично, и она то же может получить в ответ неприличное предложение. это нормально и даже иногда канает, если ты хочешь просто присунуть без особого разбора кому.
твой ситуэшн другой. у вас знакомство, заинтересованность, она поперлась с тобой в кафе, значит вполне хотела быть тобой трахнутой. Она просто играла с тобой. Невинно на самом деле, простенько. а ты напрягся. не надо их вообще серьезно воспринимать, но и не следует проявлять неуважение. Надо просто поиграть с ней в игру, которую она сама же инициирует и понравиться. Что тебе стоило в ответ на ее слова сказать с серьезным видом "конечно плачу! Я-ж крутой... 10 процентов счета - мои! Кладу! чиста па-басяцки!". Отзеркалить ее выражение лица и спросить "что??? что я такое сказал?". Она бы поняла, что это подъеб, но не поняла бы насколько подьеб. И начала бы пытаться тебя подкалывать, а ты бы подкалывал ее в ответ, держа ее в неведении относительно оплаты, конечно, но уже переведя разговор на эмоционально иной уровень, что, безусловно плюс.
Если тебя так волнует, чем это заканчивается, то заканчивается твоей оплатой (но платить надо мимоходом, не придавая этому моменту вообще никакого значения. или заплатить по основному счету, а ей сказать "давай полтинник/десятку - им на чай").
Так что я вообще обычно очень радостно воспринимаю такой поворот событий (если она вдруг начинает такие разговоры- про оплату ли или любые другие формы подъеба меня)- для меня это четкий сигнал, что настал момент, когда можно начать разводить девку, есть повод, реальная возможность начать двигаться к постели. Это куда лучше, чем когда девка сидит, что-то говорит про погоду, родителей, учебу, животных и нет от нее явных сигналов заинтересованности и думаешь "ну бля, надо уже что-то самому начинать предпринимать, рисковать, а то этот синий чулок до ночи тут будет про всякую муть мне втирать".
Так что такие как у тебя моменты - это подарки судьбы...я бы сказал.
сделал дело - пошел нахуй