Для начала надо определиться: какие же всё-таки шорты нужны и для чего.
Ну, в общем шорты скорее для пляжа. Но мне не нравятся эти трубы ниже калена, у меня худые икры и смотрится в них ноги не айс, прямо скажем. А к сожалению выбор пляжних шорт более коротких, но чтобы мне понравился - очень мал. Обычно это из мягкой ткани однотонные шорты, похожие на трусы больше. Таких много в адидас, найк, рибок. Я же хочу ткань поплотнее и рисунок более интересный что-ли. Примерно как эти (VSCT, O'Neill, Tom Tailor):
но не такие, шибко пляжные (все O'Neill):
Хотя как хороший вариант я рассматриваю более казуальные шорты, которые запросто можно носить в городе, а не только на пляже. Даже наверно это более предпочтительный вариант (Tom Tailor, еще у Tommy Hilfiger что-то есть):
Но и совсем деловую классику тоже не хочется (или деловой казуал, как назвать?):
Вот как-то так. Хорошие шорты видел в молодежном магазине не помню название что-то там на bear. Но размеров не было. В Топмане дешево, есть интересное, но качество просто ужас. В Tommy Hilfiger ничего небыло.
al_adrea, фотки шорт девушки в студию=)
лтр нужно.
Зайди в Quiksilver. Там отличные шорты на девушек. Хотя по-моему для них везде выбор широк.
Вообще считаю Quiksilver классной, яркой, молодежной одеждой. Оч нравится.
Сообщение отредактировал al_adrea: 19 мая 2009 - 18:46