Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Парковка под окнами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 17:37

Есть свод правил ПДД, там в частности сказано, где можно парковаться. И это закон един для всех, на какой бы машине человек не был. То что человек там всегда парковался не дает ему никаких прав и преимущества перед другими участниками дорожного движения. И договариваться ни с кем не нужно. Самое нахальное это когда колышки вбивают не имея на это прав. Вот это уже наглость, просто многим лень позвонить в соответствующие службы, чтобы приехали и спилили. А если человек хочет личное парковочное место, то пожалуйста пусть либо покупает гараж, либо место на оплачиваемой стоянке. А в противном случае он со всеми на равных правах. Я вот иногда от дома вечером лишний раз подумаю оттъехать мне или же нет. Ибо место сразу займут и будут правы.
  • 0

#47 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 17:45

Да будь ты трижды прав, но когда тебя заебет вызывать страховую, сам переставишь на другое место :)
  • 0

#48 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 18:22

... после чего начнет ответные действия... З.Ы. Вообще, смешно наблюдать эти парковочные войны.. Чесслово, измельчали людишки...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 24 июня 2008 - 18:23

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#49 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 18:47

Да будь ты трижды прав, но когда тебя заебет вызывать страховую, сам переставишь на другое место :)

Не скажи мало кто будет понимая что не прав портить чужое имущество. Такие есть, но их не так много. Здесь конечно есть хорошее правило ДДД.
  • 0

#50 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 19:42

Никогда не ставлю под окнами. Во-первых, во дворе тесно, могут задеть. Во-вторых, неохота ввязываться в разборки и иметь проблемы с проколотыми колесами. Парковался сначала на дороге, правой стороной заехав на тротуар. Потом договорился с ближайшим супермаркетом (400 метров от дома), точнее с охранниками, и стал ставить на их стоянке на ночь за 150 рублей. Потом договорился с охранниками стоянки, которая принадлежит кооперативу (или товариществу) жильцов соседнего дома (200 метров от дома) за 250 рублей. Там и паркуюсь сейчас. Оставляю ключи охранникам, они перегоняют мою машину, если приезжает хозяин. Стоянка со шлагбаумом, видеонаблюдением, освещением, разметкой - красота!
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#51 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 00:20

Меня искренне радует половина ответов тут в духе "уступи дорогу дураку". Получается, что простая готовность испакостить мне автомобиль дает право всяким уродам на удобное место парковки. И как не стать злой и подлой сукой после этого.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#52 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 10:27

Ну а давай те по другому подумаем. Собрались жильцы и что бы конфликтов не возникало разобрались кто где ставит машину, ну или по умолчанию разобрались и друг другу не мешают. Тут какой то перец залетный начинает все спутывать. Или зимой чистиш место, снег раскидываешь и тут какой то хуй ставит машину и говорит что место общее. Да не пошел бы он куда подальше место общее...( У меня пока нет такой проблемы. Перед домо большая парковка. С отцом ставим машины рядом у меня без сигналки и надо чтобы машина была в поле зрения. Бесит когда кто то ставит машину на твое обжитое место да и тем более каждому кусок придомовой территории принадлежит если я не ошибаюсь.

Это называется дедовщина, мальчик. Собрались жильцы.. Всегда бесила такая шушера, смелые когда собьются в кучку, и причем выебываются обычно на владельцев хуевых машин, а мерседесы и крузаки могут стоять хоть где.

После таких разговор про мне похуй это моё место,не удивляйтесь увидеть на своей машине надпись гвоздём "покрась меня" ! Людьми надо быть,и уважать других

а когда человек ставит свою машину на то место, где уже несколько лет парковался другой человек - это уважение?

Пиздец... Это че, я, видя свободное место перед своим домом, должен переть за 500 метров в какие-нибудь ебеня и ставить машину там из-за уважения к какому-то непонятному хую, который здесь ставит машину уже 5 лет и решил что это место его?

Гы-гы. :) Купи дорогую машину. :biggrin: У меня родственник ездил на Форд Фьюжн, так его реально заябывали всякие индивидуумы, мол это моё место, мой тротуар, колёса прокалывали, зажимали и т.п. Ему приходилось машину метрах в 200 ставить от дома. А в один прекрасный день он купил Лексус и стал парковаться где ему вздумается, а количество так называемых парковочных бунтарей стало резко стремиться к нулю. ;)

+1
Мелкие люди обычно ссыкливы, покупай крутую тачку и паркуйся где хочешь.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#53 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 13:18

Мелкие люди обычно ссыкливы, покупай крутую тачку и паркуйся где хочешь.

бляяя, все, терь я понял, почему на меня никто не вые...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#54 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 13:26

Самое нахальное это когда колышки вбивают не имея на это прав. Вот это уже наглость, просто многим лень позвонить в соответствующие службы, чтобы приехали и спилили.

гы-гы, тут ты прав. Особенно бесят шлагбаумы и бетонные блоки во дворах. Тока службы не причём. Молоток и домкрат - лучшие друзья автолюбителя :)) Лично своротил 2 шлагбаума (1 - 2 раза :)) и одну блочину.

Вапще, задумался о покупке аккумуляторной болгарки, и вот удивительно - сразу после этой мысли как отрезало - ни одного препятствия на пути.... карма?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0