Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Мастер и Маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#46 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 08:58

а я не стала бы отношаться с парнем, котоый не имеет представления о Мастере и Маргарите. Кино хотя бы посмотрел что ли.

И ты не одна такая. )))))

Ничего себе. Неужели в парне это главное?
А текст на знание литературы на первом свидании предлагаете?
Я вот в шоле прочитал лишь первую главу (где трамвай голу отрезает - хорор так сказать)
  • 0

#47 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:02

Примерно у половины девок с кем я общался это самая запомнившаяся книжка. Что это такое вообще?? Я то сам ее не читал, и вообще не помню что это?

А вот мне стало интересно:"Ты им такой же вопрос задаешь?!" )

ИМХО: Девочка, которая прочла данное произведение и акцентировала на нем свое внимание, достойна больше, чем просто дружба или секс. На моем пути не попадалась еще ни одна, которая бы привела эту книгу в пример.

Я сам недавно перечитывал... С того момента не могу начать чтение ни одной другой книги... До сих пор под впечатлением нахожусь, хочу вот еще ее прочесть в ближайшее время.
  • 0
Я такой один! )

#48 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:10

а я не стала бы отношаться с парнем, котоый не имеет представления о Мастере и Маргарите. Кино хотя бы посмотрел что ли.

И ты не одна такая. )))))

Ничего себе. Неужели в парне это главное?
А текст на знание литературы на первом свидании предлагаете?
Я вот в шоле прочитал лишь первую главу (где трамвай голу отрезает - хорор так сказать)

для меня знание классики важно. Я читаю и много.
ИМХО, Это говорит об общем кругозоре человека, разумеется я ничего не спрашиваю на первом свидании, но бывает упомянешь какого-то известного героя, по ходу разговора, а человек глаза вылупит. Да ну, мне не интересно сразу.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 07 июня 2008 - 09:11

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#49 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:34

ИМХО: Девочка, которая прочла данное произведение и акцентировала на нем свое внимание, достойна больше, чем просто дружба или секс.

чего именно она достойна?
  • 0

#50 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:42

ИМХО: Девочка, которая прочла данное произведение и акцентировала на нем свое внимание, достойна больше, чем просто дружба или секс.

Если она еще и готовить умеет, то безусловно, лтр!
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#51 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:46

а если она страшная 3-ка, но зато читала МиМ?
  • 0

#52 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:59

3-ки тоже достойны любви, дадада!
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#53 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 10:12

таблетка преображения на пару баллов как минимум! МиМ! Всем тройкам срочно просвящаться!
  • 0
мальчик из лета)

#54 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:09

Я не понимаю, Сунтик в школе не учился, что ли? Мастер и Маргарита входит ведь в обязательную школьную программу, как и многие другие произведения. Уж общее представление, хотя бы, должно было бы сложиться....
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#55 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:55

Согласен полностью! ) И вообще, может сразу взять на себя ответственность по организации твоего быта! Желательно, чтобы это происходило без напоминаний и упреков в твою сторону! )

А для чего ты знакомишься со страшненькими тройками?! Экстриму хочется и новых ощущений?! )
  • 0
Я такой один! )

#56 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 июня 2008 - 12:10

Уж общее представление, хотя бы, должно было бы сложиться....

Общее представление из школы такое - какая-то ничем не выделяющяяся фиговина, а я такие не читаю. Вообще усилиями всех форумчан удалось выдавить из пальца строк 15 представлений, отзывов, впечатлений. Что немного странно для такого человека как Булгаков. Доводится мне думать тут никто эту книжку толком то не читал. Только понты у всех.

бывает упомянешь какого-то известного героя, по ходу разговора, а человек глаза вылупит. Да ну, мне не интересно сразу.

Расширяй свой кругозор. Не только на книжки.

а я не стала бы отношаться с парнем, котоый не имеет представления о Мастере и Маргарите.

Я бы тоже когда мне было 16-18 не общался с людьми из-за того что они что-то не знали, или просто были далеки от моей картины мира. Жалею об этом ;))

А вот мне стало интересно:"Ты им такой же вопрос задаешь?!" )

Пока таких случаев не было. Я давно не общался с женщинами которые адекватно вопринимают такие вопросы,- для большинства людей такой вопрос выходит за рамки их мира. А когда я с такими женщинами общался у меня таких вопросов не было.

ИМХО: Девочка, которая прочла данное произведение и акцентировала на нем свое внимание, достойна больше, чем просто дружба или секс. На моем пути не попадалась еще ни одна, которая бы привела эту книгу в пример.

Это самый обычный тип девочек. Таких половина. Девочки с которыми мне хотелось больше чем просто дружба с сексом либо не говорили о книжках, либо предлагали мне что-то более интересное к прочтению, то что читается на одном дыхании, а потом ощущение что узнал что-то новое и прекрасное. После Мастера и Маргариты у меня такого впечатления точно не было. Мне еще попадались девочки которые ложаться спать под музыку Моцарта :)) - кстати приятная музыка :)

А чего вы хотите от человека, которого окружают люди не менее умные и интересные, чем Булгаков, Достоевский или, там, Кант?

К сожалению не окружают - периодически появляются и исчезают, потом появляются вновь и ....., но этого достаточно чтобы не было желания читать/смотреть все подряд.

И ты не одна такая. ))))) Почитай его письмена - с ним никто не хочет отношаться. И его, кстати, это удивляет.)))))

Никто из большинства руских баб.

Книга - попса и говно. Но пролистать все равно стоит. 30 мин. времени что ли нет?

Чувствуется честный ответ :))) А то почти все говорят что бля.. как же так.. не читал, а сами написать по книге ничего не могут. Пролистать этож ее всеравно не поймешь. а читать это не 30 минут((

Сунтик посмори сериал МиМ на ДВД, вполне хватит для общего развития. Российский, пару лет назад сняли.

Так наверное и сделаю :)) Как будет заняться уж совем нечем :)
  • 0

#57 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 июня 2008 - 12:21

Гм... скиньте ссылку на какойнибудь литературный форум что ли. а то тут на 4 страницы понтов всего 5 отзывов, ни один из которых не вдохновил меня на чтение сего произведения :((
  • 0

#58 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:34

После Мастера и Маргариты у меня такого впечатления точно не было.

так всё-таки читал ты уже Мастера и Маргариту-то?;)

Гм... скиньте ссылку на какойнибудь литературный форум что ли. а то тут на 4 страницы понтов всего 5 отзывов, ни один из которых не вдохновил меня на чтение сего произведения :((

с какой стати нам делать что-то для тебя?
с чего кому-бы-то-ни-было делиться с тобой своими впечатлениями?

ЗЫ. вообще меня поражает твой эгоцентризм, если честно.
Что это за позиция такая - я хочу узнать, стОит ли мне читать эту книгу или нет, убедите меня?

Тебе нужны впечатления? Прочитай книгу - получишь то, что хочешь.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#59 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:34

каких понтов? книжку прочитать понт?
(из школьной программы, не какую-то заумную)
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#60 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:39

И вообще, может сразу взять на себя ответственность по организации твоего быта! Желательно, чтобы это происходило без напоминаний и упреков в твою сторону! )

заведи себе домработницу.

(из школьной программы, не какую-то заумную)

для Сунтика она наверняка слишком заумна, чтобы тратить на нее свое драгоценное время, форум более информативен))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0