Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы-ответы. Советы ДЧ

Сообщений в теме: 121

#46 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 15:22

трахнуть одну девочку и трахнуть другую уже разные вещи. Оскорблять хорошую девушку отказом, даже если она девственница, дурной тон и плохое воспитание.))
  • 0

#47 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 15:35

трахнуть одну девочку и трахнуть другую уже разные вещи. Оскорблять хорошую девушку отказом, даже если она девственница, дурной тон и плохое воспитание.))

ломать такого класса девочку на секс, а потом технично сваливать - неэкологично, а вообще поздно махать руками.
  • 0

#48 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 00:02

такого класса и потом экологично свалить вполне реально. Думаю у него все получиться))
  • 0

#49 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 11:13

так, че эт я за нее так переживаю;) сама себе хозяйка! 2 автор: как тебе девственница?
  • 0

#50 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:08

так, че эт я за нее так переживаю;) сама себе хозяйка!
2 автор: как тебе девственница?

Ничего хорошего, единственный плюс - узкая щелочка. А так куча комплексов, и полное дилетантство, ничего я ее научу как мужчин удовлетворять. :tongue:
  • 0

#51 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:41

так, че эт я за нее так переживаю;) сама себе хозяйка!
2 автор: как тебе девственница?

Ничего хорошего, единственный плюс - узкая щелочка. А так куча комплексов, и полное дилетантство, ничего я ее научу как мужчин удовлетворять. :tongue:

то сваливать решил, то учить - теперь я тебя точно не понимаю;)
  • 0

#52 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:55

Блин, пацаны. Что вы зацепились? Помоему проблема вообще выеденного яйца не стоит. О какой экологичности идет речь? Помоему удовольствие получали оба. Славик молодец, дожал девку, проявил гибкость) Она тоже только выграла. Если нормальная девка - то все у нее будет заебись. Jan Carlo ты помоему перегибаешь, не очень понимаю что тебе ее так жалко стало?)
  • 0

#53 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 16:18

Блин, пацаны. Что вы зацепились? Помоему проблема вообще выеденного яйца не стоит. О какой экологичности идет речь? Помоему удовольствие получали оба. Славик молодец, дожал девку, проявил гибкость) Она тоже только выграла. Если нормальная девка - то все у нее будет заебись. Jan Carlo ты помоему перегибаешь, не очень понимаю что тебе ее так жалко стало?)

дружище, потом такие особи изводят меня, да и всех окружающих людей своей искореженной психикой - то они не так поеблись, то свалил чувак, как только выеб. Хотя в 24 года она итак со сломанными мозгами наверняка!
  • 0

#54 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 17:26

Ну в том что у нее сломанные мозги не Славик виноват. Он просто сделал свое дело)) Она и без него могла попасться и тебе и мне, со своей искаженной психикой. И как бы ты тогда поступил в данной ситуации? Я бы наверное откалибровал и сливал))
  • 0

#55 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 06:14

Ну в том что у нее сломанные мозги не Славик виноват. Он просто сделал свое дело)) Она и без него могла попасться и тебе и мне, со своей искаженной психикой. И как бы ты тогда поступил в данной ситуации? Я бы наверное откалибровал и сливал))

прошел бы мимо
  • 0

#56 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 08:00

Вопросы к ДЧ: 1) Почему заняться сексом с девочкой проще чем выстроить ХОРОШИЕ (полные разврата:)) длительные отношения? 2) Почему после фастов, они отмораживаються? (пропадают, игнорят, неотвечают на звонки)
  • 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

#57 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 10:41

1. Потому что в отношениях есть много всякой хни, которая не имеет к "ХОРОШИЕ (полные разврата:)) длительные отношения" ни какого отношения))). А делать это надо(внимание, компромиссы и т.д.). 2. Вариантов много. Но большую часть можно отсечь правильным позиционированием того, что между вами произошло. Короче, в большинстве случаев это твоя заслуга. Иногда бывает, что ты ей просто подвернулся, она хотела именно разик, и больше ты ей не нужен.(но так бывает редко).
  • 0

#58 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 22:03

Короткий репорт. Вообщем в командировке в Геленджике щас. Приехал ко мне кент. Вчера гуляли познакомились с двумя дефками. Сегодня они приехали к нам (они в соседнем поселке живут 10 км.) Все отлично, пошли гулять весь ы день гуляли, я одну начал прожимать а друг дрочер со второй почти не зажигал, у меня же все идет отлично, купаемся, гуляем, кальян, я ее в течение дня трогаю, засос. В течение вечера тоже лапаю, в легкой мере, еще засосы, поехали к нам. когда повезли их к нам домой подруга моего объекта попросилась домой в 9 вечера говорит я поехала, бля моя что-то была готова остаться, я не стал ее прожимать, чтоб она осталась одна (думаю тут у меня серьезный косяк) в итоге она говорит "ну я тогда тоже поеду..." (тут можете сказать, что я гандон и можете меня ненавидеть) :) Договорились завтра созвониться и встретиться. Бля они 2 подруги в итоге мне мою от подружки оторвать сложно будет, посоветуйте как действовать, чтоб оторвать свою вечером от ее подружки. Другу думаю надо ее заинтересовать.
  • 0

#59 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 22:34

1. отправить подругу с другом погулять на часика полтора и трахнуть дома, пока они гуляют.(надеюсь вопроса как трахнуть нет?))) 2. Убедить ее поговорить с подругой(сначала отведи в сторонку, чтобы подруга не могла на нее влиять), что бы та погуляла по городу\посмотрела кино\потрахалась с вами.
  • 0

#60 Infiltrator

Infiltrator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 09:24

Bastion JJJJJOOOOTTT:)))) Слава тебе минус 1.... Ты нах проходил базу??? Задрачиваешь теперь всех вопросами будто ты проспал базу где то в соседней кафешке:)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0