видит перспективу- переехать ко мне, устроиться на работу и создать семью, она это без комплексов и лимитов афигирует всем в ее окружении(что в свою очередь меня
Шиздец :) Классная ситуация - ее ждут на все готовое, берут замуж в Европу... Милый автор, ты реально считаешь, что выйдя за тебя замуж, она навсегда твоя? Извини, дорогой, это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, но тут явно пахнет ОЧЕНЬ удобным путем в Европу на ПМЖ... Разводы никто не отменял.
И отсюда мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ совет сказать ей, что у тебя финансовые проблемы:
Интересно как сказать что я разорился) если я работаю на хорошей работе, билет ей уже куплен(в мск и обратно ко мне через 2 месяца) и деньги на проживание ей отданы) 2 месяца она протянет и прилетит к своему любимому банкроту) сейчас такие слова неизменят ничего разве что она задумается лететь или нет)
А так и сказать: "Блин, с работы поперли, за квартиру-машину платить нечем, последние ресурсы подъедаю, в день по 2-3 собеседования. Но ты в меня верь, хорошая специальность, я работу найду" и все такое... ПОВЕРЬ мне, если ее цель - ПМЖ в Европе, а не ты, если ты для нее ТОЛЬКО ступенька, она тебе мильон причин найдет, чтобы НЕ приехать "к своему любимому банкроту"... Просто попробуй... Никто тебе не запретит сказать потом, что на работе провели расследование, тебя восстановили и очень извинялись...
По поводу того, что вы видетесь неделю в месяце... Бррр... Ты РЕАЛЬНО думаешь, что она в Москве НЕ ходит по дискотекам и т.п., учитывая (с твоих слов), что она восьмерка? Я тебя умоляю! Даже я лентяйка и четверка, шляюсь по клубам и получаю от этого удовольствие :))) Песец, парень... ты наивный :) (мое ИМХО, могу быть не права).
И еще... твоя фраза
на вещи...о них она только говорит но не просит меня их ей покупать
это ржака (как тут выразилась одна девочка)... :))) Не всегда надо говорить прямо: "Дорогой, что-то я вся поизносилась, вот бы ты мне брючки или юбочку прикупил"... Достаточно пару раз вздохнуть сладко, глядя на какую-то вещь, рассказать о виртуальной подруге и ее новых шмотках, повздыхать о своей маленькой зарплате и т.п. (кстати, а ты РЕАЛЬНО знаешь сколько денег она имеет?)... Ты даже не поймешь ничего, но на подсознании у тебя возникнет неодолимое желание порадовать свою малышку :)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 июня 2008 - 01:01