Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#46 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 19:34

11 см, расскажи мне на примере, как мальчик без квартиры, без машины начнет в хамовитом тоне рассказывать девочка на Лексусе, у которой папа госчиновник, что она ему должна и что он невьебательный царек? Я хочу на это посмотреть.

Говорят, такое тоже бывает.

ЛОЛ Я тебе могу сказать, что с ним даже разговаривать никто не станет, поскольку ЭТА каста девочек не из тех КОГО выбирают, они из тех КТО выбирает и эти беспонтовые гнутые пальцы, мне сказку про голого короля напоминают. А то что колхозницам из перефирии можно насрать в уши два ведра, так в это я охотно верю, но мы ж не о них говорим..

По моим наблюдениям такие тёлки быстрее ведутся на бабло, чем деревенские. И есть жиголо, которые это умело используют. Я не о себе :-)
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#47 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 19:48

Ха!

Если то, что описывает R&I не работает у кого-то конкретно, это не значит, что оно не работает вообще :tongue:

З.Ы. А, да, если кто думает, что эти фишки катят только с 5, то скажу, что у 7, 7+ они еще почище крышу уносят. Они ж к такому не привыкли...

11 см, расскажи мне на примере, как мальчик без квартиры, без машины начнет в хамовитом тоне рассказывать девочка на Лексусе, у которой папа госчиновник, что она ему должна и что он невьебательный царек? Я хочу на это посмотреть. ЛОЛ Я тебе могу сказать, что с ним даже разговаривать никто не станет, поскольку ЭТА каста девочек не из тех КОГО выбирают, они из тех КТО выбирает и эти беспонтовые гнутые пальцы, мне сказку про голого короля напоминают. А то что колхозницам из перефирии можно насрать в уши два ведра, так в это я охотно верю, но мы ж не о них говорим..

1) Отвечу метафорой:)
Я и не говорю что вполне реально продавать спичку за 500.000долларов, да пошлют, но за 100рублей получаеться(что тоже не плохо).

2) У автора совсем не такая ситуация

3) Undertacker у тебя опять галюцинации!? Где ты видил в моих постах что надо разговаривать в хамоватом тоне(говорю всегда по умолчанию вежлево). Или где ты прочел что я это вообще буду ей ГОВОРИТЬ??? Весь смысл сводится к тому чтоб просто знать себе цену, и позиционировать себя исходя из этого. Например "черный квадрат Малевича" стоит сам по себе не дороже рамки что можно разломать на дрова, однако ж он не каждому миллионеру по карману.
  • 0
Каждому свое.

#48 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 21:43

что-то мы отошли от темы))) причем очень далеко +каждый накрутил или я не так выразился.. у нее была истерика (или чтото вроде того) по поводу нервов, от меня никто не требовал денег, она просто нервничала что если я не получу зп то она купил билет на свои деньги и не на что будет жить в москве 2 месяца... И мои слова в пользу ее - абсолютно ей не оправдание, если я говорю что у нее их нет- это означает что у нее нет денег, у нас отношения и я хочу ей помочь, вопрос что у нее бывают нервные колебания по поводу того что приехавшая подруга тут скупает магазины со шмотками а та ходит в стареньких/изношенных одеждах, вот и говорит нон-стоп о шмотье.
  • 0

#49 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 22:52

приехавшая подруга тут скупает магазины со шмотками а та ходит в стареньких/изношенных одеждах, вот и говорит нон-стоп о шмотье.

Вот и скажи ей:
Да а че это ты в таких изношенных шмотках ходишь?! Давай исправляися, зарабатывай больше, и шмотки новые купи чтоб ты мне могла соответствовать. Ты видела чтоб я в изношенных шмотках ходил? Ты со мной встречаешься, или с грузщиком?
  • 0
Каждому свое.

#50 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 01:39

+1 !!! R&I дай пять :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#51 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 02:19

я ей это скажу когда она ко мне приедит навсегда и начнет работать -) а требовать со студентки-нищенки уровня - это делать ей комплексы и темы для упреков при ссорах
  • 0

#52 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 04:29

я ей это скажу когда она ко мне приедит навсегда и начнет работать -) а требовать со студентки-нищенки уровня - это делать ей комплексы и темы для упреков при ссорах

Ты можешь ей делать подарки. И это будет нормально с твоей стороны. А вот шантажировать тебя это НЕ нормально с ЕЁ стороны. Именно это тебе и пытаются растолковать.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#53 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 19:55

Да, да, да... ОМЕГА ты просто, вот и все.
Как говориться без лоха и жизнь плоха.
Какова ее мативация зарабатывать, если ты ее за свой счет держишь. Если она на халяву в Москву летать может, да еще ТЕБЯ упрекает что ты ЕЙ шмотки не покупаешь. Вообще когда разговоры такие начинались о деньгах, сказал бы с М.С. отвращение: Ты что, такая нищая что не можешь сама себе это купить??? Только мне по чему то кажеться что ты сам ей деньги предлагать стал. Тогда и нежалуйся что ты для нее имеешь ценность только как источник денег. Что ты ей предложил, то она и берет. Предложил себя кошельком - она взяла. Я например люблю предлагать себя в качестве главного приза для победительницы кастинга с десятками участниц в борьбе за меня. Тоже ОХОТНО соглашаються.
Короче если хочешь понять нужен ли ты ей как парень, просто скажи что ты разорился. Наверняка больше не сунеться к тебе. Тогда на хуй она тебе нужна!!!? Не обманывай себя. Если хочешь найти свою любовь, исключи деньги (свои) из взаимоотношений.

• 0
Каждому свое.

#54 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:20

"..Короче если хочешь понять нужен ли ты ей как парень, просто скажи что ты разорился..." кстати , реальный совет , проверял - действует .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#55 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:59

я конечно понимаю что то что я описываю имеет большую долю субъективизма и многое я не учитываю и не пишу потому что незнаю как выразить, интуит я просто вы видите ситуацию однобоко судя по моим разгоряченным постам. можно прибавить деталей. она очень трудолюбивая, в москве перед отъездом когда мы начинали встерчаться работала на 2-3 работах, и сама говорит что и месяца несможет просидеть без работы, экономна - свои деньги тратит только на нужное + необходимое, мое финансирование не причем -она была такая всегда насчет упрека - дык его и небыло...был нервный срыв что ей неначто будет жить в случае если я не получу зарплату вовремя... и то...это деньги на питание а не на вещи...о них она только говорит но не просит меня их ей покупать. Вначале я ей делал несколько дорогих подарков - не на шутку влюбился да было дело, везде платил в ресторанах итд потом когда услышал ее не шуточные планы относительно семьи итд - конечно дал ей почувствовать почву под ногами (был еще момент или оч жестокая проверка на тему залета...мол все признаки что я беременна - ну и я тут в лучшем образе себя проявил) Интересно как сказать что я разорился) если я работаю на хорошей работе, билет ей уже куплен(в мск и обратно ко мне через 2 месяца) и деньги на проживание ей отданы) 2 месяца она протянет и прилетит к своему любимому банкроту) сейчас такие слова неизменят ничего разве что она задумается лететь или нет)
  • 0

#56 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 00:04

Да, Автор... Ты трудноизлечим. В общем, чую, будем мы тебя тут терпеть всей конфой еще долго...
  • 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 00:51

видит перспективу- переехать ко мне, устроиться на работу и создать семью, она это без комплексов и лимитов афигирует всем в ее окружении(что в свою очередь меня

Шиздец :) Классная ситуация - ее ждут на все готовое, берут замуж в Европу... Милый автор, ты реально считаешь, что выйдя за тебя замуж, она навсегда твоя? Извини, дорогой, это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, но тут явно пахнет ОЧЕНЬ удобным путем в Европу на ПМЖ... Разводы никто не отменял.

И отсюда мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ совет сказать ей, что у тебя финансовые проблемы:

Интересно как сказать что я разорился) если я работаю на хорошей работе, билет ей уже куплен(в мск и обратно ко мне через 2 месяца) и деньги на проживание ей отданы) 2 месяца она протянет и прилетит к своему любимому банкроту) сейчас такие слова неизменят ничего разве что она задумается лететь или нет)

А так и сказать: "Блин, с работы поперли, за квартиру-машину платить нечем, последние ресурсы подъедаю, в день по 2-3 собеседования. Но ты в меня верь, хорошая специальность, я работу найду" и все такое... ПОВЕРЬ мне, если ее цель - ПМЖ в Европе, а не ты, если ты для нее ТОЛЬКО ступенька, она тебе мильон причин найдет, чтобы НЕ приехать "к своему любимому банкроту"... Просто попробуй... Никто тебе не запретит сказать потом, что на работе провели расследование, тебя восстановили и очень извинялись...

По поводу того, что вы видетесь неделю в месяце... Бррр... Ты РЕАЛЬНО думаешь, что она в Москве НЕ ходит по дискотекам и т.п., учитывая (с твоих слов), что она восьмерка? Я тебя умоляю! Даже я лентяйка и четверка, шляюсь по клубам и получаю от этого удовольствие :))) Песец, парень... ты наивный :) (мое ИМХО, могу быть не права).

И еще... твоя фраза

на вещи...о них она только говорит но не просит меня их ей покупать

это ржака (как тут выразилась одна девочка)... :))) Не всегда надо говорить прямо: "Дорогой, что-то я вся поизносилась, вот бы ты мне брючки или юбочку прикупил"... Достаточно пару раз вздохнуть сладко, глядя на какую-то вещь, рассказать о виртуальной подруге и ее новых шмотках, повздыхать о своей маленькой зарплате и т.п. (кстати, а ты РЕАЛЬНО знаешь сколько денег она имеет?)... Ты даже не поймешь ничего, но на подсознании у тебя возникнет неодолимое желание порадовать свою малышку :)

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 июня 2008 - 01:01

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 01:27

Говорят, такое тоже бывает.

говорят на Марсе тоже кто-то живет..

По моим наблюдениям такие тёлки быстрее ведутся на бабло

по моим наблюдениям на бабло ведутся все, главное правильно обставить ситуацию, понимаешь о чем я?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#59 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 01:33

Андертейкер Ну работает, работает эта фишка, зуб даю. Правда, у меня - под настроение (читай, ВС). И конечно, без хамства. А машина в мск - уже давно никакой не статус...
  • 0

#60 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 01:37

1) Отвечу метафорой:)
Я и не говорю что вполне реально продавать спичку за 500.000долларов, да пошлют, но за 100рублей получаеться(что тоже не плохо).

Я помниаю, что благодаря Куни маразм крепчает, но надеюсь не все потеряно.

3) Undertacker у тебя опять галюцинации!? Где ты видил в моих постах что надо разговаривать в хамоватом тоне(говорю всегда по умолчанию вежлев

твои постоянные и дешовый понты, про тебя подарка это и есть хамство и если девочка не глупая она эту хуету просечет очень быстро. Теперь про потзиционирование. Ты наверное читал "творение" Минаева The Тёлки, там тоже ГГ себя позиционировал.. Так вот, позиционируют себя только загнанные лузеры, которые очень сильно суетятся и стараются все побыстрей показать, пальцы погнуть. А тот человек, на которого хотят походить эти насекомые своим позиционированием, при встрече с таким кадром, просто посмотрит на него и сделает в уме отметку - !долбоёб", послушает его хуету, развернется и уйдет. И ему не нужно себя никак позиционировать, думающие люди видят все и без его слов, потмоу что позиционирование, происходит не потому что ты показал или сказал, а потому что ты сделал, а что может сделать пустой как мыльные пузырь - человек? Только в лужу пукнуть, ничего более. Это как джинсы D&G за 30$ вроде внешне ни чем не отличаются, а тот кт ов теме тот сразу поймет кто в чем. Но боюсь для тебя это слишком сложно, продолжай себя позиционировать.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0