Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Клубная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#46 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 15:48

У тебя одни проблемы с этой дамой - оно тебе надо вообще?
  • 0

#47 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 15:52

ну пишу я текущих) а в моменты счастья я обычно редко появляюсь в инете) все периодами
  • 0

#48 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:21

Смотри, Павлов - такие закидоны у дам обычно появляются все чаще и чаще, если их не пресекать)
  • 0

#49 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:24

Павлов... Что-то она мне напоминает эта фамилия... Не твой предок воспитывал четвероногих сук? :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#50 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:28

Павлов... Что-то она мне напоминает эта фамилия... Не твой предок воспитывал четвероногих сук? :tongue:

:lol:
  • 0

#51 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 16:46

по-моему, *проблема* высосана из пальца...))
  • 0

#52 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 18:00

М-даааа...Люди,вы меня удивили. :blink: "Она делает специально\назло","Пошли ее нахуй","Нахуй такая девка","Ставить на место","Дальше будет хуже,она делает то,что тебе не нравится"... Это ж пиздец какой-то. А если ей это нравится? :blink: Если ей это льстит?Если человек любит фотографироваться и "мелькать лицом"? Это ж,бля,надо выдумать проблему."Делает специально,не хочет удовлетворять твои требования." Хочет-и делает.А если ее парню не нравится,что она арбуз с хлебом ест и Хава Нагилу по утрам слушает ,ей тоже надо срочно кончать с этими привычками? :sleep: Че-то даже противно стало.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#53 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 18:10

Жила была красивая девушка, любила по клубам ходить. Очень нравилась диджеям заезжим, фотографировалась с ними. Предлагали встречаться - она отказывалась Стала известна в клубной тусовке и на все мероприятия проходила без проблем. И ту появился парень которому она понравилась (что не редкость) и он ей тоже (а это уже новость). Но начал он настаивать чтобы она перестала фотографироваться с диджеями теми заморскими... Поставь себя на ее место - если бы с тобой девушки фоткались а она настаивала чтобы ты прекратил. Как бы ты поступил? Она фоткается с ними, расширяет свой круг общения. А автор ее загнать хочет в клетку из своих предрассудков. Потом с друзьями запретит встречаться, одногрупниками. Т.к. боится что уведут Ты хочешь чтобы она перестала фоткаться с ними. А она хочет чтобы ты перестал по этому поводу загоняться. Кто-то должен уступить. Если действительно не нравиться - скажи. Если не перестанет и не можешь смириться - расставайся. Но не пытайся ее переделать.
  • 0

#54 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 22:38

хуясе александер ввернул! Хорошо сказал, на этот счет у меня такая же философия.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#55 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 22:45

какя нахуй философия?? самооценка это,а не философия... п.с. а сколько лет девочке,кста? это к вопросу о том,что не может тебе адекватно сказать,что ей это нравится и это часть ее жизни...
  • 0
Fuck me...if you can...

#56 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 22:46

Какое блядство.
  • 0

#57 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 23:03

по любому быстро бросай если будет бузить - бутылкой по башке и розочкой дальше в бой, когда будет на земле - по почкам наподдай, чтоб в будущем неповадно было автор, у тебя постоянная девушка, которой, я надеюсь, ты сильно доверяешь и это взаимно; в таких ситуациях люди должны в некоторой степени прощать недостатки (по их мнению) близкого человека. Я уже живу более двух лет постоянно с девушкой, напиваться регулярно с друзьями до позднего времени, каждые 15 минут после шести часов дня говоря, что скоро буду дома, тоже далеко не у каждого человека нервы выдержат. Если брать по уму - меня давно уже только за это пора на хуй послать. То же самое и в обратную сторону. Не подумай, что наши отношения конфликтные, совсем наоборот, но такие истории случаются. Проще относись к этому, все будет ок
  • 0

#58 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 12:41

Согласен с Александром. Автор ты молодец, был бы ты поуверенне ебало бы ещё диджею набил, а не тему на форуме создал ))
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#59 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 12:46

Всем привет, дайте свое видение ситуации когда девушка чья-либо - фотографируется в клубе с другими мужчинами в обнимку, притом что ее парень в этом же клубе и все это видит

Немогу в себе перебороть неприятие, не раз говорил ей, не помогает
Или по-другому уже не фотографируются мальчик с девочкой как кроме того чтобы стоять вместе и обниматься?
Вам было когда нибудь неприятно от этого? или я слишком парюсь?

она получает удовольствие, повышает свой сошиал пруф, а ты в это время паришься

делай то же самое что и она, фотографируйся с красивыми девушками в обнимочку, улыбайся

на этом думаю коллизия будет исчерпана

и еще, уже не могу молчать. Авторы, которые пишут советы послать девочку нахуй, бросить ее и найти тут же другую и т.д. на мой взгляд ебланы полные у которых никогда не было нормальных отношений и которые не понимают чего несут.
  • 0

#60 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 21:30

Да в принципе это настолько крупинка но в свою очередь показывает отношения девушки...после разговора и ее вопроса мне что теперь вообще с парнями не фотографироваться ) я в шутку но ответил "да перестань" через два дня в клубе модная фотосессия - и опять она в кадре с каким то (реал) уродом...мне аж тошно стало от его внешности, "он прилип" ну и кадры такие за ручку там но уже на дистанции... я так на все это посмотрел...что я буду там чтото ей высказывать или в очередной раз заводить тему. Сделаю себе сет из "дружеских" объятий с подругами - вот и посмотрим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0