ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке
Автор vlad_C0M, апр 18 2005 09:14
Сообщений в теме: 525
Отправлено 05 мая 2005 - 10:52
ДА,неЛЕНА: солдат ребёнка не обидит :)ВЛАДКОМ: я считаю что у нас разное видение и понимание сути этой даты.. соответственно разное к ней отношение.. про рассудок я не говорил.. я сказал лишь то что я сказал, не ищи в моих словах скрытого смысла - если я хочу сказать кому-то "ТЫ БАЛБЕС", я так и говорю, а не использую эти.. как их.. о! метафоры..если человеческие чувства у тебя есть - то за каким хуем тебе уже 3 страницы исписали обоснованиями неэтичности подобного действа в ЭТОТ день???
watching a game.. having a beer.. true.. true..
Отправлено 05 мая 2005 - 12:05
я не любитель алкоголяНигер : Ну-ну... 1 мая давайте нажремся. *(на деньги Влад_кома, ведь он инициатор - ему платить)
Сообщение отредактировал niger: 05 мая 2005 - 12:07
Отправлено 05 мая 2005 - 20:58
ясен хуй.. а целевую группу подобных мероприятий мы с тобой не так давно обсуждали..2 niger Забей, всё равно никакой акции не будет т.к. всем похуй, даже если бы сказали, что-то типа: Акция первого июня, давайте соберёмся, у всех сразу возникли бы какие-нибудь проблемы :)
ты подъебал?з.ы.Ты служил?
Отправлено 09 мая 2005 - 14:22
Сегодня прошло 9 мая. И я лицезрел следующую ситуацию :1. Все сьехали с темы включая Xenox , Jezuz_Chzist , ataman2. Единственный кто "мог бы к 7 подойти" был Иван.3. У всех появились дела и проблемы4. Всех ломало оторвать свой зад от стула. (ну допустим пох. погода , а все ж блять сахарные! Растаяли!)5. На удивление в такую погоду в ЦЕНТРЕ народу было ДО*** включая баб. Со слов Атамана.===Кароче плакат ЕЩЕ НЕ БЫЛ РАЗВЕРНУТ. Вырезанные значки не были подарены.-Я все же , грею надежду о том, что завтра 10 мая, если будет хорошая погода , кто нибудь соизволит помоч провести мне акцию.-Мой сотовый 7-2121-4.-Фотоаппарат будет. А если прийдет порядка 20 человек , есть шанс что мы попадем в телевизор. Да и фото "наших" будет красоватся на Лавере.ру. -Берем ВСЕХ! Новичок ли вы, перец, гуру - БЕЗ РАЗНИЦЫ! Чем больше людей тем лучше. Для тех у кого осталась дрож в коленях перед подходом к девушки будет БЕСПЛАТНЫЙ считайте тренинг.-Да и для пикаперов проводивших акцию будет почти левел ап.
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.
Отправлено 09 мая 2005 - 17:34
блять, а ЗДЕСЬ написать где и во-сколько нихуя не судьба???в теме про 9е не было названо ни время, ни место.. соответственно я занимался своими делами.. если ты оповещал путём обзвона только нужных людей - нехх тогда и ждать наплыва желающих..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0