Если по внутреннему состояния - тогда все ок.эти цифры относительны и это мое воспиятие мужчины. Это не статистика, а сближаюсь приблизительно к этому времени. У меня так , я не ставлю условий как твоя знакомая, мне так внутренне комфортно.
Ну зачем же 19 век и в 20 - взять наших родителей например.а в 19 веке джентельмены ухаживали за дамами по нескольку лет. а потом, если повезёт - свадьба и первая брачная ночь.
а ведь какое время прекрасное, не то, что нынешнее суматошное. 19 век дал нам Пушкина, Достоевского, Толстого...
из всего этого следует, судари и сударыни, что заниматься сексом надо минимум через год после знакомства.
А вообще считаю, что нынешняя сексуальная истерика - последствие недавней сексуальной революции.
Мне одна девушка прям на первом свидании прямо и спросила - ты думаешь о серьезных отношениях или разовых. Я "не попикаперски", но честно сказал - серьезных. И все никаких проверок, оттягиваний искуственных и всего такого. Вот такой подход.ключевое слово всерьез означает что тебя не сольют, а рассматривают как лтр