Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#46 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:04

эти цифры относительны и это мое воспиятие мужчины. Это не статистика, а сближаюсь приблизительно к этому времени. У меня так , я не ставлю условий как твоя знакомая, мне так внутренне комфортно.

Если по внутреннему состояния - тогда все ок.

а в 19 веке джентельмены ухаживали за дамами по нескольку лет. а потом, если повезёт - свадьба и первая брачная ночь.
а ведь какое время прекрасное, не то, что нынешнее суматошное. 19 век дал нам Пушкина, Достоевского, Толстого...
из всего этого следует, судари и сударыни, что заниматься сексом надо минимум через год после знакомства.

Ну зачем же 19 век и в 20 - взять наших родителей например.
А вообще считаю, что нынешняя сексуальная истерика - последствие недавней сексуальной революции. Натраха(ем)(ют)ся Набес(им)(ят)ся и глядишь культура сексуальных отношений появится. А то одни воспитывались в стране где секса не было, а потом как джин из бутылки он появился и начал отрываться за столетия своего заточения. Другие - в той где с рождения и повсюду. Неразбериха какая-то.

ключевое слово всерьез означает что тебя не сольют, а рассматривают как лтр

Мне одна девушка прям на первом свидании прямо и спросила - ты думаешь о серьезных отношениях или разовых. Я "не попикаперски", но честно сказал - серьезных. И все никаких проверок, оттягиваний искуственных и всего такого. Вот такой подход.
  • 0

#47 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:05

ключевое слово всерьез означает что тебя не сольют, а рассматривают как лтр

Да в том-то и дело, что тут никак не угадаешь, как тебя рассматривают.
Можно подумать, что если девушка выждала 4 свидания, а потом отдалась, то ее уж никак после этого не сольют.
Или эти 4 свидания для успокоения себя в случае чего, вроде как правильно поступила - не давала сколько положено по приличиям, так что себя упрекнуть не в чем?

бред. Какое успокоение. Я чувствую жопой и интуицией как человек ко мне относится. Просто беру тайм аут чтобы сблизиться, мне так комфортней и не собираюсь терять этот комфорт и ломать себя . Конечно напиздить можно, но просто заебутся парни пиздить, это геморой, обычно чувствую если нравлюсь сильно и всерьез.
Меня приличия не волнуют. Дело внутреннего состояния. Я вообще не моралистка.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#48 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:06

Раньше люди были честнее и правильней...вот в 18-19 веке, какой-нибуть гусар или подпоручик изъявил желание-с пропердлить-с...Так вот если у тебя нет мужа и ты не из более высокого сословия - изволь дать, ведь всё равно отпердолят=)
  • 0
Problems?

#49 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:07

всё верно. допустим, Пушкин год назад познакомился с ентой дамой, и ровно через год, на годовщину знакомства, он понимал, что пора переходить ко второму этапу трёхсвиданки. и приглашал её к себе домой. а днём ранее он вышел в поле и познакомился с сенной девкой, взял телефон и пометил в записной книжке, что через год будет секс. так они и жили. пикап в те времена был очень растянут. зато какое время было... я в восторге, господа. дамы, примите на заметку. ;)

Здоровско, только с телефоном ты, конечно, загнул! :))))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#50 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:11

Я чувствую жопой и интуицией как человек ко мне относится. Просто беру тайм аут чтобы сблизиться, мне так комфортней и не собираюсь терять этот комфорт и ломать себя . Конечно напиздить можно, но просто заебутся парни пиздить, это геморой, обычно чувствую если нравлюсь сильно и всерьез.

Ну хорошо. :) Надо было так и сказать, что ждешь момента, когда убедишься, что ты нужна парню не только для секса. А сколько для этого надо свиданий - 1 или 10 - дело десятое.
  • 0

#51 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:13

Я чувствую жопой и интуицией как человек ко мне относится. Просто беру тайм аут чтобы сблизиться, мне так комфортней и не собираюсь терять этот комфорт и ломать себя . Конечно напиздить можно, но просто заебутся парни пиздить, это геморой, обычно чувствую если нравлюсь сильно и всерьез.

Ну хорошо. :) Надо было так и сказать, что ждешь момента, когда убедишься, что ты нужна парню не только для секса. А сколько для этого надо свиданий - 1 или 10 - дело десятое.

ну да ты права, я просто на первое второе третье полюбому не могу. Психологическая импотенция называется).. Я так сразу и говорю, чтоб не задерживались если торопятся)

Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 09:13

• 0

#52 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:14

всё верно. допустим, Пушкин год назад познакомился с ентой дамой, и ровно через год, на годовщину знакомства, он понимал, что пора переходить ко второму этапу трёхсвиданки. и приглашал её к себе домой. а днём ранее он вышел в поле и познакомился с сенной девкой, взял телефон и пометил в записной книжке, что через год будет секс. так они и жили. пикап в те времена был очень растянут. зато какое время было... я в восторге, господа. дамы, примите на заметку. ;)

Здоровско, только с телефоном ты, конечно, загнул! :))))))))

да, первые телефоны появились только в конце 19-го. до этого всякие пушкины при знакомстве брали адрес и долгое время переписывались, выкладывая на бумагу метафоры, передавая сильные эмоции и трансуя объект своего обожания через слова, аккуратно выведенные гусиным пером.

кстати, вот какой пикап был 19-м веке. прочитайте несколько первых строчек отсюда: http://akunin.ru/kni...hillesa/glava6/
  • 0

#53 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:15

А зачем тогда ждать?
Высокий уровень доверия, симпатии и комфорта может быть и на 1-й встрече. И девушка может очень нравиться.
Но вот именно потому что она искусственно выжидает месяц, весь интерес к ней теряется, потому что в этот момент это уже она не искренне себя ведет. Парень ей нравится, но она просто боится показаться шлюхой или того, что парень ей разок воспользуется, а потом будет всем рассказывать про это.
А насчет того, что человека надо узнать - ну так конечно надо. Но не 2 месяца же узнавать ))
Я тоже довольно жестко фильтрую девушек, и мне интересно чтобы до секса было какое-то общение, доверие, эмоции. Но мне 2-3 встречи обычно хватает чтобы понять с кем я общаюсь. А уважать девушку, оттого что она 2 месяца будет не давать, это как-то глупо. Никакая это не проверка на серьезность намерений.
Это вдруг вспомнилось. С последней ЛТР-кой секс был на 2-ую встречу примерно. И с ней были самые насыщенные и интересные отношения. Причем именно длительные. Так что иногда думать и выжидать вредно.

Абсолютно согласен
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#54 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:19

А зачем тогда ждать?
Высокий уровень доверия, симпатии и комфорта может быть и на 1-й встрече. И девушка может очень нравиться.
Но вот именно потому что она искусственно выжидает месяц, весь интерес к ней теряется, потому что в этот момент это уже она не искренне себя ведет. Парень ей нравится, но она просто боится показаться шлюхой или того, что парень ей разок воспользуется, а потом будет всем рассказывать про это.
А насчет того, что человека надо узнать - ну так конечно надо. Но не 2 месяца же узнавать ))
Я тоже довольно жестко фильтрую девушек, и мне интересно чтобы до секса было какое-то общение, доверие, эмоции. Но мне 2-3 встречи обычно хватает чтобы понять с кем я общаюсь. А уважать девушку, оттого что она 2 месяца будет не давать, это как-то глупо. Никакая это не проверка на серьезность намерений.
Это вдруг вспомнилось. С последней ЛТР-кой секс был на 2-ую встречу примерно. И с ней были самые насыщенные и интересные отношения. Причем именно длительные. Так что иногда думать и выжидать вредно.

Абсолютно согласен

пожалуй тоже присоеденюсь потому что верно. Единственно что хочу сказать ты на втором- третьем свидании понимаешь,что за человек она природы не доверчивый и 2 месяца мозги ебать не будет, а просто просит чтобы на нее не давили. Чего жалко просто пообщаться? Чтоб ей комфортнее и спокойнее с тобой было.
  • 0

#55 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:25

кстати, вот какой пикап был 19-м веке. прочитайте несколько первых строчек отсюда: http://akunin.ru/kni...hillesa/glava6/

Несчитово, потому что это написал современный грузин. :)
  • 0

#56 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:29

Несчитово, потому что это написал современный грузин. :)

ну и что. ты националист? ;)
  • 0

#57 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:42

ну и что. ты националист? ;)

Ну вот еще! Просто - он современный, раз, и два, он более подвержен порывам страсти, так как кровь горца кипит и поэтому может быть необъективен. :))) А еще и текст про ухаживания от лица японца.
Так что пример нельзя назвать чистым образцом ухаживаний 19 века. ;)
  • 0

#58 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:43

Согласна с твоим счастьем) Я думаю, тут смысл не только в том, чтобы проверить, нужна ли ты ему для лтр, а чтобы просто притереться к человеку, чисто физически. Сужу по себе, для меня даже поцелуи на первом свидании - это слишком) и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#59 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:45

Согласна с твоим счастьем)
Я думаю, тут смысл не только в том, чтобы проверить, нужна ли ты ему для лтр, а чтобы просто притереться к человеку, чисто физически.
Сужу по себе, для меня даже поцелуи на первом свидании - это слишком) и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.

во-во...я слово не могла подобрать . Все про комфорт твердила. Притереться. Именно. Целоваться на первом свидании фу. Чужие губы.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 09:45

• 0

#60 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:51