Полный пиздец...
Отправлено 19 мая 2008 - 14:49
Отправлено 19 мая 2008 - 14:52
Остряк, да?залей ей в рот раскаленное олово и отруби пальцы.
По теме: у меня наоборот куча телефонов баб в книжке, девушка об этом знает. Эффект у меня обратный - догадывается, что несколько косяков с ее стороны и я уже не с ней. Для укрепления отношений люблю ей мозг чуть чуть поебать с помощью БД. Если бы моя девушка так поступила, я бы сделал ОЧЕНЬ далекое дальше, вероятно навсегда. Причина не в самих номерах, а в ее адекватности, хуй знает что придет в ее тараканистую голову.
PS Часто просираю телефоны, потому часто бекаплю на компьютер всю записную книжку.
Духless.
Отправлено 19 мая 2008 - 15:03
Отправлено 19 мая 2008 - 15:04
А как ты заставишь ее это сделать?)отрезвляюще подействует сдача в ламбард любимых украшений, мобильничка с кинокамеркой(взамен на кирпич), телевизара с сериальчиками; отсутствие денег не только на кафешки, но и чего то нормального покушать кроме пшенной кашки, и того что приходиться в течении полугода 90% зарплаты тратить на покрытие кредита, что взяла на погашение твоего ущерба.
Отправлено 19 мая 2008 - 15:05
А как ты заставишь ее это сделать?)
Ну тут же уже сказали - олово, пальцы там.... на РМЭС плохому не научат :D
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 мая 2008 - 15:06
только хотела процитировать)))А как ты заставишь ее это сделать?)
Ну тут же уже сказали - олово, пальцы там.... на РМЭС плохому не научат :D
+1)))
Отправлено 19 мая 2008 - 15:12
Раз она такую хуйню творит, значит не хочет чтоб он от нее ушел.А как ты заставишь ее это сделать?)отрезвляюще подействует сдача в ламбард любимых украшений, мобильничка с кинокамеркой(взамен на кирпич), телевизара с сериальчиками; отсутствие денег не только на кафешки, но и чего то нормального покушать кроме пшенной кашки, и того что приходиться в течении полугода 90% зарплаты тратить на покрытие кредита, что взяла на погашение твоего ущерба.
Вот и ответ :)
Отправлено 19 мая 2008 - 15:14
Отправлено 19 мая 2008 - 15:20
Отправлено 19 мая 2008 - 15:20
Ты уже с зоны вернулся?=)Остряк, да?залей ей в рот раскаленное олово и отруби пальцы.
По теме: у меня наоборот куча телефонов баб в книжке, девушка об этом знает. Эффект у меня обратный - догадывается, что несколько косяков с ее стороны и я уже не с ней. Для укрепления отношений люблю ей мозг чуть чуть поебать с помощью БД. Если бы моя девушка так поступила, я бы сделал ОЧЕНЬ далекое дальше, вероятно навсегда. Причина не в самих номерах, а в ее адекватности, хуй знает что придет в ее тараканистую голову.
PS Часто просираю телефоны, потому часто бекаплю на компьютер всю записную книжку.
Как там, рассказывай!
Отправлено 19 мая 2008 - 15:21
Мне так кажется, что тот факт, что она творит такую хуйню, объясняется только ее глупостью. И если попытаться заставить ее возмещать эти мифические расходы, то с ее стороны будет лишь хлопанье глазками "А я не знала, что там рабочие контакты, отстань".Раз она такую хуйню творит, значит не хочет чтоб он от нее ушел.
Отправлено 19 мая 2008 - 16:30
Бля, убил )))))))Ты уже с зоны вернулся?=)Остряк, да?залей ей в рот раскаленное олово и отруби пальцы.
Как там, рассказывай!
Отправлено 19 мая 2008 - 16:33
1) Ну тогда уж ТОЧНО НА ХУЙ ЕЕ.Мне так кажется, что тот факт, что она творит такую хуйню, объясняется только ее глупостью. И если попытаться заставить ее возмещать эти мифические расходы, то с ее стороны будет лишь хлопанье глазками "А я не знала, что там рабочие контакты, отстань".Раз она такую хуйню творит, значит не хочет чтоб он от нее ушел.
2) Пока она спит обрить ее наголо вместе с бровями и ресницами и изрезать все ее наряды и одежду, кроме коричневого светера для дачи и рваных ратузов. Клин клином вышибают:)
Отправлено 19 мая 2008 - 16:56
Отправлено 19 мая 2008 - 17:03
Одна такая же психонула и склеила суперклеем головку хуя с кожей закрывающей головку своему мужу из ревности.Ну психанула девочка, с кем не бывает....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0