Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к Смолянам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 22:48

То Диониc Если есть конструктивные предложения по поводу организации,звони,буду рад послушать.И прекращай этот безсмысленный треп и провокации!
  • 0
Максим
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746

#47 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 23:34

Я не берусь организовывать РМЭС - какого хера я должен делать лучше ?

Так вот если не берешься, то и нЕчего критиковать в таком тоне. Он взялся, его кандидатуру утвердил проект. Отвечает он перед ним. Хочешь помочь – помоги. Спокойно. Без лишних понтов. Критерии конструктивного совета я тебе расписал в прошлом посте.

Я осветил чего было сделано плохо и чего не нужно повторять !Сделал я это в своей манере !

См. туда же. Критерии конструктивного совета.

Форум это не общение- а простой донос информации! Чувак пойми это! Сдесь нет эмоций и оскарблений !

Форум – это не общение?!))) Покупаем толковые словари. Читаем.

Твои умозаключения оснаваны на тупом не понимании ситуации и базар о удлиннении гениталий и количестве серого вещества -кажутся личными оскарблениями !

Тебе кажется. Про «удлиннение» - это всего-навсего метафорически выраженные истинные мотивы твоих постов. Я просто донес до тебя информацию и сделал это в своей манере. Где ты увидел эмоции и оскорбления, родной?
А в ситуацию мне даже врубаться не нужно. Реальное желание помочь от «других целей» я отличаю и без этого. А манера моя будет оставаться прежней до тех пор, пока кто-то не начнет корректировать свою.

Ты в жизни такой же острый или только по клавишам бьешь с уверенностью Бельмондо ?

Когда в жизни чья-то манера становиться слишком «свойской», я бью уже не по клавишам.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#48 Kesha 1

Kesha 1
  • Гость
  • 16 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 07:40

M.Fin красафчик, хоть один человек разрулил эту ситуацию. Парни я заметил правельные слова только у него, у вас же пустой трёп, ненравится, либо заткнитесь, либо переделайте.
  • 0

#49 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 09:44

хочу Рмэс в Смоленске. я всеми руками за распространение РМЭС и других школ соблазнения. пиздец, вот не понимаю, dionis тебя как-то задевает, что про пикап теперь известно на весь Брянск. Теперь девочки уже не знакомяся на улице, и не хотят трахаться? Да, хоть на плошади перед всем городом открыть набор. Сейчас труднее набирать людей. Парни находят первую девочку и думают, что все зашибись. Если тебя задевает, что девочки думают про тебя "пикапер" это твоя проблема, а не проблема оргов. ты что-то делаешь не так.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#50 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 23:49

2 Дионис, 2 Подонок че вы так всполошились? ну наберут рмэс в смоленске вам-то что? если вы такие крутые пацаны, а тут 20 дрочил - то вам пох. вам девок не убудет. не нравится что порочат слово пикап? не сцы, РМЭС - это про соблазнение. вас посылают нахуй узнав что вы "пикапер" потому-что "подлые рмэсовцы создали негативный образ"? - сходи на РМЭС завяжи с онанизмом (как в прямом, так и в переносном смысле) и тебя не будут посылать. реально зассали что 1,2,3..5..10 групп в Смоленске и ваш уровень на общем фоне рухнет ниже плинтуса? ну рухнет... ну и что? ну сходите на РМЭС... в чем проблема? Настоящий мужик конкуренции не боиться. орги дрочилы? а тебе не похуй? их задача набрать тренинг, а учат тренера. а орг вообще может евнухом быть - это похуй собственно. 2 Дионис далее. "пользы нет". а какя должна быть польза? люди узнали про пикап и про РМЭС вот те и вся полтьза. сходят на тренинг будет реальная польза. странный ты, однако.... з.ы что такое С-П ? Питер? гы.. ты Степиных телок виде? А я видел ) научишься "дрочить" как он - пожму твою мужественную руку. 2 орг смоленска че ты с ними трешь? запрси конкретную позицию "оппонентов" смогйт написать по делу - ответь, обсуди. не смогут - шли нахуй с пляжа. че зря флудить-то... 2
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#51 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 14:42

Я лично в октябре перетирал в штаб квартире у Фила, эту систему распространения тренингов проделанную нашим земляком, так тот вообще чуть не ухуел ,когда слушал про графити на стенах домов и листовки !(((((((

Пиздеж, разумеется. Все методы рекламы заранее обсуждаются и утверждаются, это все орги знают. Как Фил про них мог не знать - ума не приложу. Другое дело, как ему там Дионис все расписал.

Вообще все это напоминает возню в детской песочнице - когда первоклашки выясняют, кто в классе самый крутой. А потом, нажравшись шампанским и обнявшись, вспоминают на выпускном это как прикол. Тут тоже - успешные парни, думаю, довольно быстро натрахаются, решат свои проблемы и будут себе соблазнять в удовольствие, не парясь о том, кто чего организовывает. Многим помогут тренинги РМЭС, кому-то тексты лавера, не суть. Ну а кто так и не смог со своими траблами разобраться - не в этой жизни, значит.

Так что в любом случае, всем успехов и реализации поставленных целей. А там,глядишь, и не придется никому ничего доказывать.
  • 0

#52 =:PchelovoD SM-67:=

=:PchelovoD SM-67:=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 23:29

ыыыыыыыыыыыыыыы ..... это сильное заявление ........ "раскрась не бери в голову, Вась, это все просто так" похер ... кого что ебет ..... те кто хочет РМЕС - пусть отдают лавэ и проходят, если хотят стать пикаперами)))) кто хочет организовывать - пусть организовывают .... кто недоволен чем то - пусть пишут недовольства ... кому похуй - пусть ложат хуй .... в чем вопрос???? Я б лично посмотрел на различного рода "подходы учеников, акции, раздавание приветов, акции" и прочую лабуду.
  • 0
Всё...

#53 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 17:47

2 Дионис, 2 Подонок

че вы так всполошились? ну наберут рмэс в смоленске вам-то что?
если вы такие крутые пацаны, а тут 20 дрочил - то вам пох. вам девок не убудет.

Абсолютно прав, девок на всех хватит и вопрос стоит совсем не с этой стороны

реально зассали что 1,2,3..5..10 групп в Смоленске и ваш уровень на общем фоне рухнет ниже плинтуса? ну рухнет... ну и что? ну сходите на РМЭС... в чем проблема?
Настоящий мужик конкуренции не боиться.

Грем, ты тоже смешиваешь всё в кучу. Ну при чём здесь конкуренция? Ты же прекрасно знаешь, что не только пикаперы трахаются :) В смоленске с избытком хватает успешных чуваков, которые трахают клёвых тёлок. Я сам знаю таких с десяток точно. Они слухом не слышали про пикап и ваще им по барабану на эти заморочки и уровня многих из них нам не достичь никогда. Поэтому глупо бояться конкуренции рмэсовцев, тем более начинающих.
Наоборот было бы клёво, чтобы появились парни от пикапа, которые стоили бы чего-то и с которыми было бы интересно, я уже писал про это:

И конечно это личное дело каждого с одной девушкой ему быть или с разными, но я клоню к тому, что если рмэс пройдут в смоленске какие-то новые парни и после него так же осядут приклеившись к одной девочке, то смысла особого во всём мероприятии нет. Другое дело еслибы после рмэса тусовка расширилась, появились бы действительно реальные чуваки, которые постоянно в этой теме, постоянно выходят, постоянно зажигают с тёлками я был бы очень рад и с удовольствием тусовал бы с ними!

За себя я уже сказал, вот то, что лично меня волнует во всём мероприятии:

2 Brovach, да мне действительно похрен на треннинги и уже достаточно давно, более того, было бы даже прикольно понаблюдать со стороны за этим мероприятием - как-никак движуха какая-то, мне не нравится только излишняя и неграмотная агитация. По типу той, что ты устраивал - с плакатами повсюду, с надписями на стенах, только что до телерекламы не дошло. Не так нужно, пикап изначально это же не товар, который нужно агрессивно рекламировать и втюхивать лохам всяким. Это движение задумывалось быть ТАЙНЫМ, и во многом в этом его сила. Понятно, что агитировать всё же нужно, но можно же избрать целевую аудиторию, провести рекламу только для неё, а не для всего города, когда получалось так, что возле плакатов толпились тёлки, а целевая аудитория проходила мимо. К сожалению, это стиль рмэса (да и многих других треннингов) - такая реклама и втюхивание (взять хотя бы эти передачи "правила съёма"), и результат поэтому получается соответствующий и качество выпускников от этого реально страдает.
Я с большим уважением отношусь к Богачёву и многие вещи от него для меня были как откровение, что бы там не говорили про него и не обсирали (да я и сам в своё время тоже обсирал и был не прав надо сказать), но именно вот эта нацеленность на срубание бабла любой ценой портит треннинг, я считаю лучше было бы заняться обновлением программы, сосредоточится на воспитании более успешных выпускников, вот это было бы лучшей рекламой.

Здесь не Москва и не Питер, здесь весь город можно пройти пешком за два часа и здесь нужны несколько другие методы и рекламы и обучения

А что касается орга нового, я ничего не могу про него сказать ни хорошего ни плохого, я его не видел. Надеюсь только, что он разумнее отнесётся к этой теме, учтёт пожелания собратьев по оружию и будет руководствоваться здравым смыслом. А так удачи ему, конечно, всё же дело это благое - помочь парням стать более счастливыми, изменить жизнь к лучшему.
  • 0
На харлеях в закат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0