Вопрос к Смолянам!
Отправлено 30 июня 2008 - 22:48
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746
Отправлено 30 июня 2008 - 23:34
Так вот если не берешься, то и нЕчего критиковать в таком тоне. Он взялся, его кандидатуру утвердил проект. Отвечает он перед ним. Хочешь помочь – помоги. Спокойно. Без лишних понтов. Критерии конструктивного совета я тебе расписал в прошлом посте.Я не берусь организовывать РМЭС - какого хера я должен делать лучше ?
См. туда же. Критерии конструктивного совета.Я осветил чего было сделано плохо и чего не нужно повторять !Сделал я это в своей манере !
Форум – это не общение?!))) Покупаем толковые словари. Читаем.Форум это не общение- а простой донос информации! Чувак пойми это! Сдесь нет эмоций и оскарблений !
Тебе кажется. Про «удлиннение» - это всего-навсего метафорически выраженные истинные мотивы твоих постов. Я просто донес до тебя информацию и сделал это в своей манере. Где ты увидел эмоции и оскорбления, родной?Твои умозаключения оснаваны на тупом не понимании ситуации и базар о удлиннении гениталий и количестве серого вещества -кажутся личными оскарблениями !
А в ситуацию мне даже врубаться не нужно. Реальное желание помочь от «других целей» я отличаю и без этого. А манера моя будет оставаться прежней до тех пор, пока кто-то не начнет корректировать свою.
Когда в жизни чья-то манера становиться слишком «свойской», я бью уже не по клавишам.Ты в жизни такой же острый или только по клавишам бьешь с уверенностью Бельмондо ?
Михаил Жилов.
Отправлено 01 июля 2008 - 07:40
Отправлено 03 июля 2008 - 09:44
Отправлено 07 июля 2008 - 23:49
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 июля 2008 - 14:42
Я лично в октябре перетирал в штаб квартире у Фила, эту систему распространения тренингов проделанную нашим земляком, так тот вообще чуть не ухуел ,когда слушал про графити на стенах домов и листовки !(((((((
Пиздеж, разумеется. Все методы рекламы заранее обсуждаются и утверждаются, это все орги знают. Как Фил про них мог не знать - ума не приложу. Другое дело, как ему там Дионис все расписал.
Вообще все это напоминает возню в детской песочнице - когда первоклашки выясняют, кто в классе самый крутой. А потом, нажравшись шампанским и обнявшись, вспоминают на выпускном это как прикол. Тут тоже - успешные парни, думаю, довольно быстро натрахаются, решат свои проблемы и будут себе соблазнять в удовольствие, не парясь о том, кто чего организовывает. Многим помогут тренинги РМЭС, кому-то тексты лавера, не суть. Ну а кто так и не смог со своими траблами разобраться - не в этой жизни, значит.
Так что в любом случае, всем успехов и реализации поставленных целей. А там,глядишь, и не придется никому ничего доказывать.
Отправлено 08 июля 2008 - 23:29
Отправлено 10 июля 2008 - 17:47
2 Дионис, 2 Подонок
че вы так всполошились? ну наберут рмэс в смоленске вам-то что?
если вы такие крутые пацаны, а тут 20 дрочил - то вам пох. вам девок не убудет.
Абсолютно прав, девок на всех хватит и вопрос стоит совсем не с этой стороны
реально зассали что 1,2,3..5..10 групп в Смоленске и ваш уровень на общем фоне рухнет ниже плинтуса? ну рухнет... ну и что? ну сходите на РМЭС... в чем проблема?
Настоящий мужик конкуренции не боиться.
Грем, ты тоже смешиваешь всё в кучу. Ну при чём здесь конкуренция? Ты же прекрасно знаешь, что не только пикаперы трахаются :) В смоленске с избытком хватает успешных чуваков, которые трахают клёвых тёлок. Я сам знаю таких с десяток точно. Они слухом не слышали про пикап и ваще им по барабану на эти заморочки и уровня многих из них нам не достичь никогда. Поэтому глупо бояться конкуренции рмэсовцев, тем более начинающих.
Наоборот было бы клёво, чтобы появились парни от пикапа, которые стоили бы чего-то и с которыми было бы интересно, я уже писал про это:
И конечно это личное дело каждого с одной девушкой ему быть или с разными, но я клоню к тому, что если рмэс пройдут в смоленске какие-то новые парни и после него так же осядут приклеившись к одной девочке, то смысла особого во всём мероприятии нет. Другое дело еслибы после рмэса тусовка расширилась, появились бы действительно реальные чуваки, которые постоянно в этой теме, постоянно выходят, постоянно зажигают с тёлками я был бы очень рад и с удовольствием тусовал бы с ними!
За себя я уже сказал, вот то, что лично меня волнует во всём мероприятии:
2 Brovach, да мне действительно похрен на треннинги и уже достаточно давно, более того, было бы даже прикольно понаблюдать со стороны за этим мероприятием - как-никак движуха какая-то, мне не нравится только излишняя и неграмотная агитация. По типу той, что ты устраивал - с плакатами повсюду, с надписями на стенах, только что до телерекламы не дошло. Не так нужно, пикап изначально это же не товар, который нужно агрессивно рекламировать и втюхивать лохам всяким. Это движение задумывалось быть ТАЙНЫМ, и во многом в этом его сила. Понятно, что агитировать всё же нужно, но можно же избрать целевую аудиторию, провести рекламу только для неё, а не для всего города, когда получалось так, что возле плакатов толпились тёлки, а целевая аудитория проходила мимо. К сожалению, это стиль рмэса (да и многих других треннингов) - такая реклама и втюхивание (взять хотя бы эти передачи "правила съёма"), и результат поэтому получается соответствующий и качество выпускников от этого реально страдает.
Я с большим уважением отношусь к Богачёву и многие вещи от него для меня были как откровение, что бы там не говорили про него и не обсирали (да я и сам в своё время тоже обсирал и был не прав надо сказать), но именно вот эта нацеленность на срубание бабла любой ценой портит треннинг, я считаю лучше было бы заняться обновлением программы, сосредоточится на воспитании более успешных выпускников, вот это было бы лучшей рекламой.
Здесь не Москва и не Питер, здесь весь город можно пройти пешком за два часа и здесь нужны несколько другие методы и рекламы и обучения
А что касается орга нового, я ничего не могу про него сказать ни хорошего ни плохого, я его не видел. Надеюсь только, что он разумнее отнесётся к этой теме, учтёт пожелания собратьев по оружию и будет руководствоваться здравым смыслом. А так удачи ему, конечно, всё же дело это благое - помочь парням стать более счастливыми, изменить жизнь к лучшему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0