Конечно хуевый. Вот когда ты дня три гуляешь и гуляешь, то в инет даже не вылазишь :) - Вот это хороший опыт :)хуёвый опыт, дружище
вопрос: "сколько можно не давать праймари по времени"
Автор miLLIytKa, апр 29 2008 11:29
Сообщений в теме: 51
Гость_Suntik_*
Отправлено 04 мая 2008 - 16:18
Отправлено 04 мая 2008 - 17:21
Автор, дай праймари в кредит. (:
Отправлено 05 мая 2008 - 09:25
Автор,
Какие мы ранимые мужчинки:)).
Не давать своей женщине секса можно если ты болен, если у тебя подозрения на БППП, или если ты в большом спорте и у тебя период подготовки к состязаниям.
ЗЫ. НО писать о том, что тебя якобы хотят, а ты недаешь..уже как сказано выше неприкрытый выебон.
Ты это ..кончай с этим делом.
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака
Отправлено 05 мая 2008 - 09:49
Автор, ты бы еще указал сколько вам обоим лет и как давно вы ЛТРитесь. Как часто встречаетесь? Или вы просто полторы недели не видетесь. Или вы живете вместе и ты ее давно не трахаешь. Я со своей бывшей ЛТР недели по 2 мог не трахаться (это уже последние месяцы перед расставанием), хотя несколько раз в неделю встречались. Но мы с ней и общались больше 5 лет.
Отправлено 06 мая 2008 - 18:21
хуй с вами с пидорасами)
расстались мы уже. писать буду в цеплятнике еж прости)
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 08 мая 2008 - 00:34
На будущее:лучше ей все таки давать,а то даже самые верные в одно прекрасное мгновение не выдерживают этого нижайшего выпрашивания и идут туда,где их хотят и дают.
Всего лишь женщина...: ))
Отправлено 13 мая 2008 - 19:45
так и скажи, что не получается и тему перенесут в сексологиюне даю уже полторы недели. мне лень :)
от вас.
1. сроки (какие были)
2. сроки (сколько думаете можно)
3. стеб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0