Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибка, которая стоила мне девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 23:50

ей нет резона от меня скрывать.(вплоть до таких моментов как какими прокладками пользуется, шампунь, пмс и тп.)

ба, да тебя давно записали в друзья. поздравляю! :)

любит выпить! это минусы.

чувак, для тебя это плюс. напои её и выеби.
или однажды вместо тебя это сделает кто-нибудь другой, пока ты будешь плакать в подушку о том, что любишь её.
  • 0

#47 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 00:29

автор, ты дал другу разрешение с ней встречаться.
он ей сказал, что ты не возражаешь и все пучком.
как думаешь, что она подумала про тебя? что тебе насрать на нее, так, еще одна для галочки. вот и выбрала нормального мужчину, который не побоялся пойти "против" друга, чтобы она была с ним.
чувства чувствами, но выбирать надо отвественных..

А что мне оставалось делать? Скажи, что-бы знал.
  • 0

#48 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 00:45

День 1.
В моей компании есть 2 свободных парня - т.е. мой друг и я. Наша общая знакомая привела к нам познакомиться девушку 6,5-7/10 баллов. В тот вечер всем было весело и все кроме моего друга выпивали легкие спиртные напитки, а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки. Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.

День 2.
В том же кафе, та же компания. Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал. Я сел рядом, позже мы с ним поменялись местами. Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала. Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...

День 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...

День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...

Сейчас встречается с моим другом... Диверсия против меня с его стороны исключена, я ему доверяю и он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней.

P.S. Все (и девушки) говорят я выгляжу лучше него, но я немного худее. Одеваюсь ГОРАЗДО лучше, здесь спору нет, у меня есть нормальная машина (Toyota), свой свободный дом.
Но, она выбрала его! Почему??? Может из-за травки или потому что я не приставал к ней? Мне этот вопрос не дает покоя. Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА. Больше не хочу повторять этих ошибок. Хотелось бы узнать мнения девушек?
КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Спасибо.

автор не парься . думай головой.
1.у тебя хата . тойота .!!!!
2.Одеваюсь ГОРАЗДО лучше.
3.Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). !! (ну кто повторит ?? )
4.Развез на своей машине всех по домам. это благородно и порядочно.
5. я (идиот) - это ты зря . себя надо любить. ВСЕГДА !!
6. он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней. Уважают твое мнение . Это хорошо.
7. потому что я не приставал к ней? Ты же не кидаешся на кого попало ?
8. Хотелось бы узнать мнения девушек? Нах ??
9.КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! а это еще нах ?

Но, она выбрала его! Почему???
Потомучто дура !! сотри п 1,2,3,4,6.

КУри форум. и поверь не стоит так парится .
Ты сделал все правильно . И не виноват ты что у барышни не хватило мозгов сделать правильный выбор.
удачи автор.

ЗЫ.

Прошу прощения у автора и участников обсуждения, что пишу не по теме, но у меня нет прав на открытие новой темы, а совет нужен сегодня.

нет прав не фиг лезьть.
  • 0

#49 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 01:09

Прошу помочь!

чем помочь? напиши, чего ты хочешь.

у тебя было ПОЛГОДА !!!!!!!!!!!!!

мы переписывались смс около 3 месяцев с сенятбря - ноябрь днем в гапе вечером по 100 или больше смс).

БЛЯ !!!! ВОТ ЭТО РЕКОРД !!!!!

Месяц назад прочел книгу Ф.Богачев. Русская модель эффективного соблазнения.(вери кулл книга респект автору)...
нашел в себе много ошибок и исправился).

и что ты сделал?
что исправил ?

вери кулл книга респект

по секрету никогда и никому здесь так больше не говори . и молись чтоб автор( Ф.Богачев)
никогда это не увидел.

Организм я хочу чтобы мне помогли сделать эту девушку моей.Вот почему я тут писал))

я Анфису Чехову моей девушкой заделаешь ? блин но Оччеень хочууу !!! организм поможешь ?
ну там приворот каой или заклинание

Организм.Пойми я в плане серьезных отношений я бы хотел чтобы мы с ней встречались любили друг друга.

блин я тоже серьезно хочу :-)

окей, тогда появляйся у неё перед глазами в обнимку с другими девушками.
к примеру, пусть в понедельник она тебя видит с одной, во вторник - ты целуешься с другой, в среду - обнимаешь и трогаешь за попу третью.
как только она поймёт, что ты всё-таки мужик, а не тряпка, можешь приходить и срывать её, как перезрелый плод.

не надо. парень только Месяц назад прочел книгу Ф.Богачев
появится же наверняка с мордой " ну сотри каких я девок ..."
тем более целуешься !!!
тут другое заклинание надо.
например Т100Б и наверное даже 10д.
и кури кури форум !!!

ТАКИХ девушек у нас мало...

( ГОРОД ИВАНОВО !!!!!!!) "ТАКИХ" и у нас мало !!!
да это же заповедник :smile:
  • 0

#50 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 02:17

День 1.
В моей компании есть 2 свободных парня - т.е. мой друг и я. Наша общая знакомая привела к нам познакомиться девушку 6,5-7/10 баллов. В тот вечер всем было весело и все кроме моего друга выпивали легкие спиртные напитки, а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки. Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.

День 2.
В том же кафе, та же компания. Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал. Я сел рядом, позже мы с ним поменялись местами. Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала. Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...

День 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...

День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...

Сейчас встречается с моим другом... Диверсия против меня с его стороны исключена, я ему доверяю и он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней.

P.S. Все (и девушки) говорят я выгляжу лучше него, но я немного худее. Одеваюсь ГОРАЗДО лучше, здесь спору нет, у меня есть нормальная машина (Toyota), свой свободный дом.
Но, она выбрала его! Почему??? Может из-за травки или потому что я не приставал к ней? Мне этот вопрос не дает покоя. Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА. Больше не хочу повторять этих ошибок. Хотелось бы узнать мнения девушек?
КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Спасибо.

автор не парься . думай головой.
1.у тебя хата . тойота .!!!!
2.Одеваюсь ГОРАЗДО лучше.
3.Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). !! (ну кто повторит ?? )
4.Развез на своей машине всех по домам. это благородно и порядочно.
5. я (идиот) - это ты зря . себя надо любить. ВСЕГДА !!
6. он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней. Уважают твое мнение . Это хорошо.
7. потому что я не приставал к ней? Ты же не кидаешся на кого попало ?
8. Хотелось бы узнать мнения девушек? Нах ??
9.КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! а это еще нах ?

Но, она выбрала его! Почему???
Потомучто дура !! сотри п 1,2,3,4,6.

КУри форум. и поверь не стоит так парится .
Ты сделал все правильно . И не виноват ты что у барышни не хватило мозгов сделать правильный выбор.
удачи автор.

ЗЫ.

Прошу прощения у автора и участников обсуждения, что пишу не по теме, но у меня нет прав на открытие новой темы, а совет нужен сегодня.

нет прав не фиг лезьть.

Спасибо двоечник!

СИТУАЦИЯ ЗДЕСЬ ИЗМЕНИЛАСЬ КАРДИНАЛЬНО!
Сегодня таже компания была на ДР ее подруги.
Оказывается друг с ней не встречается, и не встречался, секса не было, только поцелуи... На днях скажет ей ДОД!
Сказал, что вначале понравилась, а сейчас - все 100% ДОД. Она к нему пристает, он мог бы с ней переспать легко.
НО! Теперь он игнорирует ее. Сегодня мне показалось, что она это заподозрила - очень расстроилась после очередного игнора со стороны друга...
  • 0

#51 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 04:36

Допустим я попытаюсь вывести ее из ДОД. Как я уже много прочитал - довольно сложно. Но, есть несколько но: 1. Я все еще не против начала отношений с ней, но чувства к ней уже не те что были при моем первом посте. Я старался ее забыть 2 недели. Похоже плохо получилось т.к. пишу об этом. 2. Не хочу быть "запасным колесом" или "маленькой сладкой местью". 3. Как это будет выглядеть со стороны, что подумают друзья и она? Спасибо.
  • 0

#52 Митрий

Митрий
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 16:27

Парни всем спасибо! Напоил - выебал... теперь моя))) оказывается самый правильный совет что надо было напоить)) Всем спасибо!
  • 0
Последовательность, последовательность и еще раз последовательность

#53 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 16:37

Парни всем спасибо! Напоил - выебал... теперь моя))) оказывается самый правильный совет что надо было напоить))
Всем спасибо!

молодца. так держать. :)
конечно интереснее соблазнять по-трезвому, но бывают и исключения.
  • 0

#54 Братишка

Братишка

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 17:23

СИТУАЦИЯ ЗДЕСЬ ИЗМЕНИЛАСЬ КАРДИНАЛЬНО! Сегодня таже компания была на ДР ее подруги. Оказывается друг с ней не встречается, и не встречался, секса не было, только поцелуи... На днях скажет ей ДОД!азал, что вначале понравилась, а сейчас - все 100% ДОД. Она к нему пристает, он мог бы с ней переспать легко. НО! Теперь он игнорирует ее. Сегодня мне показалось, что она это заподозрила - очень расстроилась после очередного игнора со стороны друга...

А что произошло? Может и тебе она такая нах не нужна, а?
  • 0

#55 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 17:38

...Я понял, что ты о нём, об авторе темы... Но слово "проебал" в принципе означает то, что проебал навсегда... А тут немного другое слово нужно было подобрать .

Когда д, которую ты добивался, уходит встречаться к другому, это проёб. Самое точное слово. А щас снова повезло автору.

...6. он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней. Уважают твое мнение . Это хорошо.

Ага, уважают мнение. Когда гопИна на улице спрашивает у тебя, не против ли ты, если он "попользуется денёк твоим телефоном", он, значит, тоже твоё мнение уважает? Ну с гопником-то понятно всё -- это совсем издевка, а с "другом" потом общаться ещё.

Парни всем спасибо! Напоил - выебал... теперь моя))) оказывается самый правильный совет что надо было напоить)) Всем спасибо!.

Ага, такая она хорошая бля, такая замечательная, все парни за ней бегают, она всем отказывает! ... а потом напоил и выебал. На др. Замечательная. И куда это сопли-то подевал, чувак?) Да ладна, я шучу. Вот видишь. Вспоминается история про паренька и д, которая ему месяца 2 на давала, типа скромница она, приличная вся из себя. А как переспали, рассказала, как её три мужика трахали несколько лет назад.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#56 Митрий

Митрий
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 20:35

Она была девствинецей! Когда она была поддатая все было ок! Она осталась у меня на ночь.Примерно в 1 часу ночи разбудила меня и сказала что ничего ни понимает.Почему мы спим в месте и тп! вообшем разревелась, потом сказала что я ничтожество и тп что давала мне шанс добится ее а терь я так.Когда узнают знакомые мне пипец ну короче вы поняли! Я короче забил и ахнул еще раз. Все ок! она моя, парня своего нах послала!
  • 0
Последовательность, последовательность и еще раз последовательность

#57 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 21:16

Всем привет и спасибо огромное за советы! Но я думаю тема со мной может быть окончена, потому что сегодня со мной произошла невероятная история!!! Я познакомился с девочкой 6/10, 23 года, живет в Киеве, я - в Харькове. Она здесь в командировке. Пригласил ее в кафе, согласилась, к счастью я был на машине. Приехали. Просидели с ней там 4 ЧАСА!!! Но обо всем так и не наговорились. Я еще никогда в жизни не разговаривал с такой умной девушкой, которая может говорить на абсолютно любую тему. Потом отвез домой (к бабушке), пригласила на чай. На прощание я протупил - не сделал попыток поцеловать (хотя очень хотелось). Она все исправила - сама поцеловала в губы. Взяла мой номер телефона и дала свой. КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ЗА ЕЕ ДОД!!! Ведь если бы не он, я бы не стал знакомиться с новой девочкой. :smile: Может это судьба?
  • 0

#58 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 01:21

Всем привет и спасибо огромное за советы! Но я думаю тема со мной может быть окончена, потому что сегодня со мной произошла невероятная история!!!
Я познакомился с девочкой 6/10, 23 года, живет в Киеве, я - в Харькове. Она здесь в командировке. Пригласил ее в кафе, согласилась, к счастью я был на машине. Приехали. Просидели с ней там 4 ЧАСА!!! Но обо всем так и не наговорились. Я еще никогда в жизни не разговаривал с такой умной девушкой, которая может говорить на абсолютно любую тему. Потом отвез домой (к бабушке), пригласила на чай. На прощание я протупил - не сделал попыток поцеловать (хотя очень хотелось). Она все исправила - сама поцеловала в губы. Взяла мой номер телефона и дала свой.
КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ЗА ЕЕ ДОД!!! Ведь если бы не он, я бы не стал знакомиться с новой девочкой. :smile:
Может это судьба?

)) а гляди, уверенности то поприбавилось!!!
продолжай+
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#59 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:54

Всем привет и спасибо огромное за советы! Но я думаю тема со мной может быть окончена, потому что сегодня со мной произошла невероятная история!!!
Я познакомился с девочкой 6/10, 23 года, живет в Киеве, я - в Харькове. Она здесь в командировке. Пригласил ее в кафе, согласилась, к счастью я был на машине. Приехали. Просидели с ней там 4 ЧАСА!!! Но обо всем так и не наговорились. Я еще никогда в жизни не разговаривал с такой умной девушкой, которая может говорить на абсолютно любую тему. Потом отвез домой (к бабушке), пригласила на чай. На прощание я протупил - не сделал попыток поцеловать (хотя очень хотелось). Она все исправила - сама поцеловала в губы. Взяла мой номер телефона и дала свой.
КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ЗА ЕЕ ДОД!!! Ведь если бы не он, я бы не стал знакомиться с новой девочкой. :smile:
Может это судьба?

Я очень рад за тебя ;) Надеюсь - это у вас судьба, но как бы до ДОД так-же не дошло )))
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#60 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 22:09

...живет в Киеве, я - в Харькове. Она здесь в командировке...

лтр хочешь?...
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0