День 1.
В моей компании есть 2 свободных парня - т.е. мой друг и я. Наша общая знакомая привела к нам познакомиться девушку 6,5-7/10 баллов. В тот вечер всем было весело и все кроме моего друга выпивали легкие спиртные напитки, а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки. Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.
День 2.
В том же кафе, та же компания. Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал. Я сел рядом, позже мы с ним поменялись местами. Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала. Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...
День 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...
День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...
Сейчас встречается с моим другом... Диверсия против меня с его стороны исключена, я ему доверяю и он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней.
P.S. Все (и девушки) говорят я выгляжу лучше него, но я немного худее. Одеваюсь ГОРАЗДО лучше, здесь спору нет, у меня есть нормальная машина (Toyota), свой свободный дом.
Но, она выбрала его! Почему??? Может из-за травки или потому что я не приставал к ней? Мне этот вопрос не дает покоя. Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА. Больше не хочу повторять этих ошибок. Хотелось бы узнать мнения девушек?
КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Спасибо.
автор не парься . думай головой.
1.у тебя хата .
тойота .!!!!
2.Одеваюсь ГОРАЗДО лучше.
3.Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы
(сочинял сам). !! (ну кто повторит ?? )
4.Развез на своей машине всех по домам. это благородно и порядочно.
5. я (идиот) - это ты зря . себя надо любить. ВСЕГДА !!
6. он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней. Уважают твое мнение . Это хорошо.
7. потому что я не приставал к ней? Ты же не кидаешся на кого попало ?
8. Хотелось бы узнать мнения девушек? Нах ??
9.КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! а это еще нах ?
Но, она выбрала его! Почему???
Потомучто дура !! сотри п 1,2,3,4,6.
КУри форум. и поверь не стоит так парится .
Ты сделал все правильно . И не виноват ты что у барышни не хватило мозгов сделать правильный выбор.
удачи автор.
ЗЫ.
Прошу прощения у автора и участников обсуждения, что пишу не по теме, но у меня нет прав на открытие новой темы, а совет нужен сегодня.
нет прав не фиг лезьть.