Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто каких диджеев слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:25

Тут помойму одни любители русского рока. Да же тема про ди джеев. Ну если ты не слушаешь, или тебе не нравится зачем сюда писать. Напишут ахинею в которой сами не разбираются. Половина названых диджеев знают только из fm трепа. Особенно молодой человек удивил про попсу в драм н бейсе.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#47 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 17:51

Народ,кто называет наших "диджеев",эти мастера винила,зачастую, всего лишь сводят чужие треки. Лишь единицы изредка радуют действительно качественной электронной музыкой("мегасеты" Вини,например,я за музыку не считаю...)
  • 0
Fuck me...if you can...

#48 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 18:23

Paul Van Dyke, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, FatBoy Slim, Pendulum, Riga, Zhan, Eric Prydz, Feel, List, Mixon, Omni, Kolya, Electrobios, Tom Novy, Klaas, Sbastien leger, Alex Cosmo, Deep Dish, Antoine, Sikk, Future loop foundation, Jaytech, Mark Mendez, Andy Caldwell, Axwell ---- ну вот приблизительный список диджеев, чьи сеты и треки я восновном слушаю.
  • 0
Dark Perfect One

#49 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 18:24

хаус/транс: Romeo, Tiesto, ATB, Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, David Guetta, Benny Benassi в последнее время еще слушаю сборники типа Dyagilev_Project, Opera_Club, Rai и т.д.) а вообще по большей части слушаю d&b ))) (Desimal, Noisia, Corrupt Souls etc) и многое из металла под настроение (Death, Cradle Of Filth, Korn... )
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#50 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 18:26

Из диджеев: Riga, Antoine Из исполнителей электронной музыки: Ferry Corsten, Karen Overton, David Guetta, иногда радуют голландцы. )
  • 0

#51 LOT49

LOT49
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 19:34

Особенно молодой человек удивил про попсу в драм н бейсе.

В какой-то степени могу с этим молодым человеком согласиться. Просто у каждого своё определение попса/не попса.

Народ,кто называет наших "диджеев",эти мастера винила,зачастую, всего лишь сводят чужие треки.

Диджей должен сводить треки, и не важно, его ли это треки или чужие. А тот, кто сам пишет треки, вообще-то называется продюсером.
  • 0

#52 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 06:05

В какой-то степени могу с этим молодым человеком согласиться. Просто у каждого своё определение попса/не попса.

Народ,кто называет наших "диджеев",эти мастера винила,зачастую, всего лишь сводят чужие треки.

Диджей должен сводить треки, и не важно, его ли это треки или чужие. А тот, кто сам пишет треки, вообще-то называется продюсером.

я думаю тему про диджеев можно углубить так, что напросится определние диджея, кроме того, который миксует треки на пати.

мое определение классного диджея: миксует треки, пишет музыку. вот собственно и все. остальное вроде продажи и маркетинга---хуйня (подписываешь контракт или осоновываешь собственную компанию)---короче, умелый маркетинг.

классный диджей тот, который если его музыку врубить на самой попсовой волне, его музыка будер звучат классно: мелодия и проч.

остальные ---поцы---так, повертеть вертушками на диско.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#53 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 08:03

Burufank, Alex Hall, Greg Benz, Hibrid очень много инди прогрессив музыки, а также брейкс, драм, даб, электро. А так же добавлю что прусь от репа.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#54 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 08:12

Армин ван Бюрэн)
  • 0

#55 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 11:20

Согласен с cmns!
Хороший ди-джей-это определённо больше, чем просто тот, кто сводит треки! Он и миксует,и пишет музыку!
Кстати, на сколько я знаю, у Тиесто немалая команда Композиторов, что пишут ему мелодии...

А на радио днем их вряд ли когда нибудь будут включать-"не формат", разве что треки попсовей!
Возник вопрос: У кого в городе есть радио, где крутят только Транс или DnB, допустим? По стилю музыки в общем.
  • 0

#56 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 11:44

ээээ...продюссер???? Сам пишет треки????? Класс,блин!
  • 0
Fuck me...if you can...

#57 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 12:36

Я считаю, что если в электронной музыке не разбираешся, то лучше промолчать.
И не нужно этого пустого трёпа по поводу "унц-тунц"...
Электронная музыка универсальна... Под любое настроение... Для разных занятий... Для души и тела...
Согласен, "псевдо-диджеев" сейчас пруд пруди... Они туманят реальную картину.... Но не стоит по ним судить об "электронике" в целом...

Я отдаю предпочтение только трансу. Всем его тенденциям: melodic, uplifting, hard, euro, а также lounge, ambient и chill-out...
Любимые исполнители: Armin Van Buuren, Stoneface & Terminal, DJ Shah (также известен, как Sunlounger), The Blizzard (зарекомендовали себя, как отличные ремиксеры), Randy Boyer (просто красава!), Ronski Speed, Tom Colontonio, etc...

электронная музыка универсальна----риторическое утверждение и согласие зависит от человека.

лично я последнее время транс не очень жалую. признаю: в хаусе, трансе есть свои маэстро, которые делают электронную музыку шедевральной. но таких маэстро единицы.

еще бы добавил: за что люблю и уважаю ван дайка---диджей-универсал: сам миксует, сам делает шедевры, сам ре-миксует.
еще бы добавил Шона Тайеса---что не трек---хочется отжигать.

Ван Дайк меня в последнее время разочаровывать начал... "Трансеров" которые сами пишут, миксуют и ремиксут музыку сейчас уже не так мало... Есть где разогнатся. Навскидку назву пару имен: тот самый Тайс (полностью с тобой согласен), Соларстоун, Орхидея, Маркус Шоссоу. Эти ребята уже достаточно хорошо себя показали..
А некоторые транс-вокалистки, которые работают с диджеями сильно дополняют картину своими голосами... Например, Jaren или Kirsty Hawkshaw...)))
  • 0
Всё то, о чем приходится жалеть я буду делать без сомнений тени...

#58 LOT49

LOT49
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 15:53

В электронной музыке более подходит именно термин продюсер, а не композитор или музыкант.

Цитаты из Википедии:

Изготовители музыки избегают называть себя музыкантами или тем более художниками, они — продюсеры, производители. Они производят некоторый продукт.

Важно отметить, что в русской индустрии интертейнмента под музыкальным продюсером ошибочно принято понимать импрессарио, менеджера, в ве́дении которого находится репертуарный и организационно-финансовый контроль за деятельностью того или иного исполнителя.

• 0

#59 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 17:40

okenfold, гетта люблю их как раз попсовые зоводные вещи обожаю альбом tiesto just be и сборник sun rise , в общем люблю вокал женский :) А так качаю все подряд с промодиджей из раздела хаус\диско хаус
  • 0

#60 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 19:45

В электронной музыке более подходит именно термин продюсер, а не композитор или музыкант.

Цитаты из Википедии:

Изготовители музыки избегают называть себя музыкантами или тем более художниками, они — продюсеры, производители. Они производят некоторый продукт.

Важно отметить, что в русской индустрии интертейнмента под музыкальным продюсером ошибочно принято понимать импрессарио, менеджера, в ве́дении которого находится репертуарный и организационно-финансовый контроль за деятельностью того или иного исполнителя.

Хы! Только что в Википедии посмотрел "продюссер". Именно про него и пишут:
Продю́сер (от англ. producer) — человек в индустрии развлечений, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты, а так же регулирует репертуарную политику при выполнении какого-либо проекта в области культуры.
Ты говоришь про "музыкального продюссера"-по сути всё то же самое, разве что с отклонением в сторону музыкального аспекта.
Ди-джей ни хрена не продюссер!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0